搜索
江湖论坛 不语惊春的个人专栏
  • 一个很有趣的游戏

一个很有趣的游戏

作者:不语惊春 |发布:2023-01-10 16:20:13

1111111 1111111111111111111111

作者: |发布:2022-12-19 09:40:59

• 冬日碎碎念念(给水墨)

冬日碎碎念念(给水墨)

本帖最后由 针尖蜜 于 2022-12-10 16:27 编辑 有许多的话要和你讲,却又找不到合适的逻辑,从哪里开始…… 每日碎碎念念的过了大半年,从不知到知,看似很久又彷如在昨天。 也许是为了让你回忆,你初见我时的那个下雪的夜,今年的雪来的出奇的早; 又或许是故意让我拍 ...

作者:不语惊春 |发布:2022-12-10 16:26:54

电视剧《传家》第二十集

作者:不语惊春 |发布:2022-11-13 12:05:50

• 八卦(转发)

八卦(转发)

《易经》《易经》博大精深,包括象、数、义、会计四大部分。它是中国古代最重要的哲学著作。汉朝时,汉武帝正式确立了中国的巡视制度,并将《易经》列为儒家五经之首。从那时起,《易经》就成为儒家必须学习的主要经典。唐代丞相于世南曾说:“不读《易》,不能当将军。”唐 ...

作者:不语惊春 |发布:2022-11-13 12:05:07

• 【落笔絮侠剑】幸而遇你 温柔岁月----写给水墨

【落笔絮侠剑】幸而遇你 温柔岁月----写给水墨

本帖最后由 针尖蜜 于 2022-9-11 10:16 编辑 从“江湖功能白痴”的老玩家到”手持利刃”的新玩家,中间经历,有悲有喜更有成长。从“友情至上”到“爱情唯一”,脱胎换骨式思想更替,是一段泪流成河的故事。现在的我,只想陪着你同悲喜共清欢,朝朝暮暮岁岁年年永不相负。- ...

作者: |发布:2022-09-11 10:11:53

• 听雪楼(外来户—神剑、纵横)

听雪楼(外来户—神剑、纵横)

听雪楼(外来户—神剑,纵横) 有种就出来|行不改姓坐不改名| 一个个出来与我对质! 与其背后不明所以的叽歪 不如见着阳光好好说清楚 别玩个游戏整的犯红眼病一样没完没了 男人不像男人,女人不像女人 游戏玩成三观扭曲

作者:不语惊春 |发布:2022-08-08 05:41:05

• 二零二三年的五月。给你钥匙

二零二三年的五月。给你钥匙

作者:不语惊春 |发布:2022-06-09 12:08:57

• 每天都是限量版,你也是。

每天都是限量版,你也是。

作者:不语惊春 |发布:2022-05-22 10:20:06

• 【凌烟阁-心语星愿520】+山河远阔,你是人间温暖。

【凌烟阁-心语星愿520】+山河远阔,你是人间温暖。

本帖最后由 针尖蜜 于 2022-5-21 08:06 编辑 水墨,展信安。 在这个特别的日子,我本想用生花一般的诗句来写你,只是想起你的瞬间,我只剩下心脏跳动的耳语,所以我也只能直白的说一句:三生有幸,遇见你。 从去年回归侠剑,我一直在离与留之间徘徊,寻找着各种与江 ...

作者: |发布:2022-05-21 08:01:08

• 我居然填了六遍。。。。

我居然填了六遍。。。。

时间消散了记忆的痕迹 吹来的风,惊觉了沉睡的悲伤 下起的雨,敲乱了我的神经 一张单子,我填了六遍 狂躁。。。。。。 深呼吸。。 保持冷静。

作者:不语惊春 |发布:2022-05-12 16:46:58

• 怀旧款来了~~~对对子

怀旧款来了~~~对对子

我居然翻到了曾经和江湖朋友玩的对子记录,可惜,记录太少了,但是为什么不都记录下来呢!~!~!~! 春绿 夏红 秋叶黄 冬有白雪漫天舞 年年岁岁花相似 岁岁年年人不同 (小夜) 东邪 西毒 南帝王 北住乞丐洪七公 远近名扬武非凡 名扬远近招各异 (我) 谁对谁错谁 ...

作者:不语惊春 |发布:2022-05-09 18:17:17

• 如果有如果

如果有如果

下午和我家朵姑娘聊天,提到关于“妒忌” 先起以前写过那么几个字,貌似占点边 -------- 如果有如果那么 如果我从未来过是否四季不再轮回?。 如果有如果那么如果四季不再轮回是否青春不再流逝?。 如果有如果那么如果青春不再流逝是否就不会妒忌别人的青春?。 如果 ...

作者:不语惊春 |发布:2022-05-09 18:04:08

• 那些年,玩的一些字。

那些年,玩的一些字。

刚太长了,来个字少点的。 《雨后初晴》 万里放初晴,斑驳水影中。 粼粼拂柳树,累累落鱼瞳。 雅看孤红点,清观满绿葱。 谁歌乐富城? 共享好时浓。 《黄公望》 一、绵绵水上春江迹 许许堤边絮柳菲长忆当年子久墨 今人恐怕无及微二、春江几度清明月 潋滟 ...

作者:不语惊春 |发布:2022-05-08 22:42:42

• 某某群主题讨论会(哈哈哈)

某某群主题讨论会(哈哈哈)

主题:某公司新聘总经理(简称A总),入职三个月来无很大业绩表现,此总经理性格孤傲,自命不凡。三个月后在其手上新聘行政经理1名(女性、简称B经理),接受原行政经理管理资料时发现很多公司的制度十分的杂乱没有一份完善的管理制度。入职第二天,A总私下邀请B经理一起吃晚 ...

作者:不语惊春 |发布:2022-05-08 20:46:08

• 理想的生活是为了生活的理想。

理想的生活是为了生活的理想。

一个有勃勃生机与广泛兴趣的人,可以战胜一切不幸。--罗素 有一段时间我觉得全才很吸引人 后来又觉得专才更胜一筹 最后总结:很多事知便可,而有些事却必须专。

作者:不语惊春 |发布:2022-05-04 08:33:08

• 落子无悔

落子无悔

----须放眼帘看别史,着知树异竟同栽。 我的师父,他不在江湖,他在人海!

作者:不语惊春 |发布:2022-04-27 06:55:18

• 江湖急救,天天半夜游魂!!!!

江湖急救,天天半夜游魂!!!!

0:44:18江湖救急 - 饕餮天使 好无聊 要不要聊聊天 (3月28日) 0:44:20斯佳 - 始于初见 我师父呢 (3月28日) 0:44:28斯佳 - 江湖救急 000000000 (3月28日) 0:44:36斯佳 - 江湖救急 嘻嘻 (3月28日) 0:44:44江湖救急 - 斯佳 你来啦 好久不见 (3月28日) 0:44:55斯佳 - 江湖救 ...

作者:不语惊春 |发布:2022-03-28 07:37:11

• 纯分享!~!~!普京说

纯分享!~!~!普京说

普京说:你们觉得不能和畜生做交易,我们为什么要和屠杀儿童的人谈判?没有人有权对我们进行道德说教,让我们和杀害儿童的人谈判!

作者:不语惊春 |发布:2022-03-14 07:49:30

• 忙里偷闲中~~

忙里偷闲中~~

本帖最后由 针尖蜜 于 2022-3-6 16:33 编辑 认知不在一个层面 就不要互相征服 - 欲成大树 莫与草争 将军有剑 不斩苍蝇 - 人的一生都在为自己的认知买单…… - 这世界那么大 感谢愿意留在我身边的人 - 我懂生活的不易,所以给自己一个大大的拥抱吧 继续 ...

作者:不语惊春 |发布:2022-03-06 16:32:18

|网站地图 手机版|