搜索

听雪楼(外来户—神剑、纵横)

关闭 [复制链接]

听雪楼(外来户—神剑,纵横)
有种就出来|行不改姓坐不改名|
一个个出来与我对质!

与其背后不明所以的叽歪
不如见着阳光好好说清楚

别玩个游戏整的犯红眼病一样没完没了
男人不像男人,女人不像女人
游戏玩成三观扭曲

@是我非我  问问你们听雪还有请来的外来户们,我*湖寄售的十会年卡是为什么挂的吧?当初不知道哪批不要脸的集体退群让谁还金币的????(谁跟你叽歪,你大可让他们光明正大来找我,把这是非曲直给说清楚)冒一群见不得人的小号是为什么?改名换姓是为什么??如果没有脑子思考,我可以给你们好好捋清楚。。。。

原来这个湖是你开的啊?不允许别人来玩呗,什么叫外来户?你是上海本地阿姨吗,不然哪来的这么强的优越感。你不想让别人来玩你说服站长只给你一个人开放注册就好了嘛,你这个人真是有点搞笑唉,真的有点机车唉~

还有,别走到哪里都提纵横,你以为你是谁,张曼玉还是林青霞,你走哪里都吸引一众粉丝跟着你啊。拜托了,醒醒,醒醒,睁开眼,别说瞎话!纵横的可没人来这里追你,因为不屑,懂吗。

这么久了还是没改掉浑身上下充满优越感的女神病。

回复 支持 0 反对 1

咦?人生如梦!欢迎你来玩呀。

怎么大厅看不见你呀

纵横是什么??没听说过。  来玩欢迎 来口水出门左拐

人生如梦你是哪个瘪三啊,怎么没看到你?!还是缩头小马甲。
怎么冒出你这个玩意来。
我**************

一笑而过……

琴剑书生 发表于 2022-8-8 15:11
人生如梦你是哪个瘪三啊,怎么没看到你?!还是缩头小马甲。
怎么冒出你这个玩意来。
我**************

琴剑书生你是哪个瘪三啊,借用你的原话跟你打个招呼,你不会生气吧~

需要我给你普及下我说的哪个“女神”的光辉历史嘛,你喜欢看蓝色衣服的还是红色衣服的?

防火防盗防那啥,你可长点心吧。

是你的女神先提的纵横,不然我连注册都懒得注册,不要总是她惹完事情了就装没事人一样。你不感觉奇怪吗,全江湖那么多女玩家,怎么就她老被针对呢,哦对了,肯定是她足够“魅力四射,美的掉渣”怎么永远她都是一副受害者的委屈状,是别的女玩家不配被关注嘛?有啥疑问欢迎咨询,有问必答。

最后,还是以你的原文回复你我**************

月生 发表于 2022-8-8 14:38
咦?人生如梦!欢迎你来玩呀。

怎么大厅看不见你呀

哟,这不是那个把人头小王子夸的坐神州12号去了宇宙的哪位嘛。
怎么大厅不见你了,哦对了,我忘了,被驱逐了。

人生如梦 发表于 2022-8-8 16:59
琴剑书生你是哪个瘪三啊,借用你的原话跟你打个招呼,你不会生气吧~

需要我给你普及下我说的哪个“女 ...

一、让对质的没来,就让你这个外来户来叫骂了吗???故意带偏帖子主题吗

二、居民身份还分暂住证一说,难道说外来户错了吗?你难道不是刚注册。。。。。

三、你纵横队伍庞大,神剑的人都有你们派驻足,怎么就不能含上纵横了??

四、我说纵横是冲着我来的吗??你不关注你怎么知道?你跑来说明纵横没事就可以退了,不用特意来带偏帖子主题???

五、我怎样关你P事?管好你自己媳妇身份就好。。。。。

六、你们纵横一个都没来,感情前阵子在论坛在大厅冒泡的都不是你们纵横的人??难不成真的如传言那般???

别跑来带偏帖子重点。。。