搜索

【凌烟阁-心语星愿520】+山河远阔,你是人间温暖。

匿名
匿名  发表于 2022-5-21 08:01:08 |阅读模式
水墨,展信安。

在这个特别的日子,我本想用生花一般的诗句来写你,只是想起你的瞬间,我只剩下心脏跳动的耳语,所以我也只能直白的说一句:三生有幸,遇见你。

从去年回归侠剑,我一直在离与留之间徘徊,寻找着各种与江湖的粘度——打牌、攒金、府邸、种花、劫镖、打架。渐渐,我迷失在江湖的人海里,听不见自己需要什么,纠结一次次的向我袭来,我似一个迷了路的人,分辨不了方向。

身边的朋友,大多数对我的评价是理智,清醒,洒脱。或许是见过太多江湖的悲喜,便早就没了期待,对江湖婚约的认知更多的是:朋友之上,恋人未满;占个位置,省些麻烦。只有我自己知道,我只是用理智和清醒在保护自己,所以一直处于“人在江湖,心在外”的状态。

我本心向善,奈何总有许多的坎等着我。去年风波虽定,但记忆尚存。这是一场深刻的教训,也更让我认识了人性,而我更不想和谁走近,于是曾在说说里写道:老人不熟,新人不敢熟。

这样的我,这样的时刻,遇到像你这样一个特别的人,让我空荡荡的心里像有水流入,心跳的感觉像温柔的波浪,像拍岸的潮水,我开始卸下所有防备,让你的温暖奔向我。

我是个情感迟钝的人,直到那事件的爆发,我才知道你的在乎,我的在意。才知道原来这才叫动了心,我开始贪你的认真,贪你的情感。

向来不屑解释的我,第一次那么在意你眼中的我,明知道解释没有意义,可还是不遗余力的想告诉你全部真相,哪怕我一直认为真相从自己嘴里说出来的分量是大打了折扣,我还是想告诉你,你所听见的、看见的未必是那个真实的我。

也许我们的婚约是“先婚后爱”。不会撒娇卖萌装可爱,甚至对于情感的表达也显得笨拙和无措的我,挺怕自己不是一个好的恋人,配不起你的认真。在这些日子里,渐渐明白,婚约的真正意义,他需要被用心去感知和反馈。

水墨,请让我正式的明确的很认真的告诉你:我喜欢的人,是你。

字字敲的删删减减,连呼吸都浸透了思念,落笔却依然要落俗气了-----今日下雨,是我在想你。

山河远阔,你是人间温暖,愿与你朝朝暮暮,复复年年。

珊瑚

感动了。。。祝福珊瑚,祝福水墨!好女子必定得好姻缘!~~~~

什么事情!!

你们是什么时候爆发了这么大的事情我为什么都不知道。。。

祝99

写得不错!祝幸福到永远!

山河远阔,人间烟火,无一是你,无一不是你。

除了祝福,还能说啥
回复 支持 1 反对 0

艺朵。 发表于 2022-5-21 09:16
什么事情!!

你们是什么时候爆发了这么大的事情我为什么都不知道。。。

这事不可说。

扬州慢 发表于 2022-5-21 09:00
感动了。。。祝福珊瑚,祝福水墨!好女子必定得好姻缘!~~~~

哈哈哈哈哈。。本着支持活动来的。。。。

琴剑书生 发表于 2022-5-21 11:44
山河远阔,人间烟火,无一是你,无一不是你。

晓看天色暮看云,行也思君,坐也思君。

admin 发表于 2022-5-21 14:53
除了祝福,还能说啥

能实际点的祝福不???