搜索

冬日碎碎念念(给水墨)

有许多的话要和你讲,却又找不到合适的逻辑,从哪里开始……
每日碎碎念念的过了大半年,从不知到知,看似很久又彷如在昨天。

也许是为了让你回忆,你初见我时的那个下雪的夜,今年的雪来的出奇的早;
又或许是故意让我拍不到满地金黄的银杏叶,好心里惦记着我欠你这个承诺。

我一直认为的喜欢很简单,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢咯!
这是一件最不需要费时且折腾的事,比任何一项工作都简单,现在我推翻了我的无知
你的一个目光,一个小细节,就能让我开心许久;
你口是而非的一个回答,我就可以滋生出许多的假设和猜想;

听一首歌,读一首诗,看一段小说的描述,一场电影的片段,就能带入很多我对你的小心思。
偶尔也会把这些分享给你,想知道你是不是也有和我一样的感受。

当你分享短视频,看到人物穿的服装品牌刚好是我手上正好在做的一个
我就给你我之前又加入了关联,这是不是说明我们超有缘,超有缘?
无数次我们同时做了同一个动作,发了同一个表情,说了同一个观点,
都在在对这段感情做加固,是不是

某天你发我截图,说论坛有人说最不看好我们
我从未觉得别人的看好有那么重要
游历各个江湖,每年有最佳情侣的评比,我没看出这份虚荣的意义
当然我不是在否认别人,我只是单纯的说出自己的感受

所有人都认识我,认同我,首先这本就是不可能的,其次都认同我,那我得多庸俗
我呀,可以接受所有人的不认可,但不能接受自己否认自己,现在还包括你,因为你很重要。

今天看到一段话:偷东西是不道德的,但是偷“心”,却是浪漫的。那我要做个小偷,专偷你的“心”

PS:马上要出去忙事情了,江湖没有不开心,你在,你开心就开心,就这样简单!

哇哦~~是真爱了

真的很难得
不是在520活动或是214情人节的论坛活动时才能看到的表白帖
不为奖励而写
有感而发
最是真切

哈哈,偶尔矫情矫情  发表于 2022-12-11 19:19

以前玩湖听说真有奔现的

哈哈哈哈哈。  发表于 2022-12-11 19:19

好浪漫,好深情。。。我看好你们!

我也看好你们!!!!!  发表于 2022-12-11 19:17

游戏
自己玩得开心即可

是呀 祝我们彼此玩得开心  发表于 2022-12-11 22:46
是的,好玩就多玩会,不好玩可以挂机也可以不挂,随心就好  发表于 2022-12-11 19:17

替阿娇发
我眼中的珊瑚,如玫瑰娇艳,如兰花高洁,一枝独秀,与众不同,没傲气有傲骨,不媚俗有态度,至真、至善、至美,因为有你,你是阳光,你是温暖,你是人家四月天。
至于别人的说辞,不是你发此贴的理由,应该是你分享幸福,分享美好的借口,以你的洒脱,如果不是幸福满满,溢出来,还冒着泡泡的话,回一个字你都嫌多余,你比谁都明白,每个人只能在自己的认知水平之内看问题,世界之大,人心复杂,有利的不利的都是观点,尊重并理解,笑一笑,也就罢了。
我是阿娇,初来江湖,受到了很多人的照顾和帮助,都在心里,特别是珊瑚、温宁、与君书、沧海明珠,在你们面前,不怕说错话,不会被嘲笑,轻松而自由,安全感爆满,因为有你们,我的江湖之旅充满感动,因为有你们,本该早早撤退的我坚持到今天,谢谢你们给予的善良和友好,感谢你们。

天明 发表于 2022-12-11 19:08
替阿娇发
我眼中的珊瑚,如玫瑰娇艳,如兰花高洁,一枝独秀,与众不同,没傲气有傲骨,不媚俗有态度,至真 ...

被夸的脸都红了,哈哈。。
谢谢阿娇!!
好听的话就是受用,开心的很。。
我要保持冷静,不能飞起来。,不过还是想飞一会。。。

开心就好,就这样简单!
叮当,积分掉入了我的口袋