搜索
江湖论坛 周可温的个人专栏
  • 随便种种府邸,挺有意思的。

随便种种府邸,挺有意思的。

大家好,我是周周周周周可温,这是我第一次种玫瑰花,就种成功了。红玫瑰挺好看的。

作者:周可温 |发布:2023-03-31 18:58:29

• 恭喜在明天获得送人头资格

恭喜在明天获得送人头资格

大家好,我是周周周周周可温,事情是这样婶的,我去年突发奇想,在生日这天选一个敌对的男生来送个人头,不要误会,因为选女孩子单揍的话,我会舍不得会害羞的啦。选抗揍一些男生,咬咬牙能下得去手一些,然后之前问过秀才啦,说可以,所以今天就抽签了!! 恭喜在明 ...

作者:周可温 |发布:2023-03-27 11:58:00

• 五华欧皇,欢迎来本帖吸欧气~!

五华欧皇,欢迎来本帖吸欧气~!

我还是这句话,那年我双手插兜,不知道什么叫做对手!

作者:周可温 |发布:2023-03-26 22:59:40

• 3月份目标总结贴

3月份目标总结贴

2月6日 起 - 3月25日 1、我要杀100个人 - - 60,已经完成过半了!! 2、我要攒100万金币 - - 能有20万了吧,嘿嘿 3、我要给我师傅留言100条 - - 9 这个月和师傅联系的少了呢 4、做一朵新花 - - 完成 5、和糖双萤妥粥唱同一首歌 - - 未完,换季容易感冒,定在夏天完成 ...

作者:周可温 |发布:2023-03-26 03:41:16

• 手把手教你画一只小清

手把手教你画一只小清

大家好,我是周周周周周可温,今天我是你们的美术老师,我手把手教你画一只小清,同学们跟上我的节奏,搜一贼!

作者:周可温 |发布:2023-03-23 20:43:03

• 《圭仙门》1.0 可爱小周演唱

《圭仙门》1.0 可爱小周演唱

本帖最后由 周可温 于 2023-3-17 16:58 编辑 大家好,我是周周周周周可温,大大家都知道我声音温柔甜美,无可挑剔,萤儿曾经很中肯的评价我是那种如高山流水般的震撼人心的天籁之音,但这首历时一个月翻改的,我实在找不到调,一定是作曲本身有毛病,导致这个歌开口就瘫,完 ...

作者:周可温 |发布:2023-03-16 13:44:14

• 《萨日朗之五仁五仁啊!》可爱小周演唱

《萨日朗之五仁五仁啊!》可爱小周演唱

本帖最后由 周可温 于 2023-3-14 21:56 编辑 大家好,我是周周周周周可温,我我我我要送一首歌给我们小耳朵竖起来的五人, 晚上就要唱了,猜猜是哪首歌 江湖最美的花 要送给妥妥啊 她比花朵的芬芳还要香 我们的妥妥啊心上有了她 千里万里也会回头望 江 ...

作者:周可温 |发布:2023-03-14 18:22:11

• 江湖最受小姐姐们欢迎的杀手

江湖最受小姐姐们欢迎的杀手

大家好,我是周周周周周可温,我们今天来评一下谁是最受小姐姐们欢迎的杀手

作者:周可温 |发布:2023-03-14 17:55:30

• 三点教你如何判断女生喜不喜欢你

三点教你如何判断女生喜不喜欢你

一、对你说话总是阴阳怪气 二、你江湖突然跟她说话,她会立马消失三分钟以上 三、她给别人送花就是不给你送,但是你送她就接 如果女生满足这三点,那她一定是喜欢你到骨髓了!!! 糖双萤妥,你们仔细想想,你们的身边是不是有这样一个女生。

作者:周可温 |发布:2023-03-10 19:09:27

• 江湖女人不爱你通常有这五种表现

江湖女人不爱你通常有这五种表现

一、你来了她不给你送花 二、你来了她不跟你说话 三、她给你送花的同时还和别人聊天 四、她给你说话的同时还给别人送花 五、她的夫君一来,她就顾不上跟你说话,贴她的夫君去了。 糖双萤妥来给我对号入座,是不是不爱我了!

作者:周可温 |发布:2023-03-09 20:24:32

• 许我也写个情书吧3.0

许我也写个情书吧3.0

有爱必言,言爱必真。你好,我是周周周周周可温。 这封情书拖拖拖拖拖了很久,期间发生了很多事,如那句诗,两情若是久长时,又岂在暮暮朝朝。也如我歌词写的,清梦粼粼星河银,你在我心里不只是一颗两颗三颗四颗五颗六颗七颗八颗九颗十颗星,曾在黑暗中照亮我的最亮的那 ...

作者:周可温 |发布:2023-03-30 21:49:00

• 我今天也豪了一把

我今天也豪了一把

大家好我是周周周周周可温,我今天豪了一把,开通了个人专属留言板,是个人专属的,欢迎在我的状态板右下角给我给我留言。

作者:周可温 |发布:2023-03-04 16:12:11

• 豪诗送狠人

豪诗送狠人

现实里我的好大徒是个背后大书柜 屁股底下是包浆皮椅的老板 江湖里也是个为玩家客户兢兢业业的打工人 白天忙工作 晚上忙江湖 手里夹着烟 背上驮着娃 两眼发直 脑子转的飞快 一口浓痰在嗓子眼里打转久久不能下咽 他在思考 如何让江湖变得更好 他就是我们的好站 ...

作者:周可温 |发布:2023-03-04 16:03:56

• 2月份目标总结贴

2月份目标总结贴

2月6日 起 1、我要杀100个人 - - 9+ 2、我要攒100万金币 - - 负增长,万剑还要负增长200万,欲哭无泪 3、我要给我师傅留言100条 - - 6 4、做一朵新花 - - 完成 5、和糖双萤妥粥唱同一首歌 - - 未完,找不到合适的歌 6、和郭萤养一个新果子 - - 在养,我们要换个新 ...

作者:周可温 |发布:2023-02-23 17:11:56

• 收大量趣味

收大量趣味

大家好,我是周周周周周可温,我我这个恬静美好,文采飞扬,和郭萤在江湖并列齐名的文坛泰斗,温文尔雅能踩死牛的打架一等一高手,准备把小号进修万剑,现在收大量趣味,各位老板可以拿金币,拿东西换。 预祝合作愉快,万剑开屏路路通,诚邀各位集美们,届时请头上戴满花 ...

作者:周可温 |发布:2023-02-22 11:12:27

• 许我也写个情书吧2.0

许我也写个情书吧2.0

作者:周可温 |发布:2023-02-16 02:39:37

• 竖起小耳朵的五仁儿

竖起小耳朵的五仁儿

有爱必言,言爱必真。大家好,我是周周周周周可温。 你知道深渊吗?我曾经就在深渊。 听得到声音却看不到任何,那感觉是很空洞的,像是一下失去了所有,在一句句的讥讽和冰冷文字的推搡下,深渊更黑了,黑到我眼里没有了光,我会沉沦,下降,一蹶不 ...

作者:周可温 |发布:2023-02-14 23:58:04

• 我试了一天,实在找不着调,换歌了

我试了一天,实在找不着调,换歌了

大家好,我是周周周周周可温,我原计划今天给圭仙门的歌,由于找不着调,被迫放弃,白瞎我这文采飞扬的歌词了!心碎啊!

作者:周可温 |发布:2023-02-11 16:24:42

• 过完年了,又到了给自己定目标的时节了!

过完年了,又到了给自己定目标的时节了!

大家好,我是周周周周周可温,年啊,就不知不觉的十五也过完了,我真的觉得过的太快了,可能是我们从元旦放到初十的假太长了,北海道的猴子都知道冬天泡温泉舒服,我们也要有一个小目标! 2023年,2023……也先来10个小目标吧!年底的时候来看看完成了没有。 1、我要 ...

作者:周可温 |发布:2023-02-06 12:43:28

• [完结]急需爱国福,有爱国福的可以任何福卡换

[完结]急需爱国福,有爱国福的可以任何福卡换

大家好,我是周周周周周可温,如题,急需爱国福,有爱国福的可以来和我换任何福卡,或1万金币1张换 完结了不用了,都被系统吃掉了

作者:周可温 |发布:2023-02-05 17:18:01

|网站地图 手机版|