搜索

许我也写个情书吧3.0

有爱必言,言爱必真。你好,我是周周周周周可温。

这封情书拖拖拖拖拖了很久,期间发生了很多事,如那句诗,两情若是久长时,又岂在暮暮朝朝。也如我歌词写的,清梦粼粼星河银,你在我心里不只是一颗两颗三颗四颗五颗六颗七颗八颗九颗十颗星,曾在黑暗中照亮我的最亮的那颗星是你吗?如果不是,还有谁?

橘子为什么那么甜,因为它有瓣儿,我为啥那么甜,因为我有小清,可以说是天造地设命中注定的一对儿,我知你才华横溢,你知我文采飞扬~我们彼此了解的就像一个人似得,戴上眼镜是小清,拿下眼镜是小周。

花友会,这是我们的民间组织,我建议站长每年再评选出一个优秀民间组织奖,我觉得我们一定能获奖,因为两个女孩子靠勤勤恳恳收花坚持下来的组织是多么励志!这个名字看起来随便,但是不是随便就能组织起来的,至少要志趣相投,你爱收集花,你是很上进积极的人,你像花一样沐浴在阳光下,一颦一笑一言一行灿烂夺目,我要拔出四十米大刀指着天,问问老天爷,还有谁,这世间,这世间还有谁还有谁能胜任发友会副会长?还有谁能芬芬芳芳的盛开在我的心上?恐怕再过个几百年,也不一定有个人这么合拍了。到底是什么样的缘分,让我们成为了一家人。

小清是个什么样的女孩子,我心中所想便画了出来,眼眸里一定是和字色一样的星辰大海吧~

上一篇:求教~
下一篇:冒个泡

哈哈,是我的冬日小情书的回信到了吗?
谁能不想要有回应的感情
双向奔赴
谢谢你们,总在我低落的时候,给我意外惊喜,让我又振作起来。

到底是花友会
还是发友会?
名字这么随意的嘛

前排看大佬