搜索
江湖论坛 周可温的个人专栏
  • 湖里有个姑娘叫阿jio

湖里有个姑娘叫阿jio

本帖最后由 周可温 于 2024-1-2 19:28 编辑 大家好,我是周周周周周可温,没错,就是像你初恋一般的帅气温柔的那么一个职业杀手,本来都已经五个恩怨号很专业了的专持加特林杀手了。我狙击枪都收了,最近又拿出来了。。。 今今今天开帖子特意感谢一下帮我顶帖的阿jio~昨 ...

作者:周可温 |发布:2024-01-02 13:18:10

• 玉粥小记

玉粥小记

开心心!开新日记本了! 那么,2024就写在玉粥小记了! 祝我的糖双萤妥婉清霞新年快乐~~

作者:周可温 |发布:2024-01-01 01:29:31

• 12月31晚来集体接吻留个纪念吧

12月31晚来集体接吻留个纪念吧

大家好,我是周周周周周可温,我今天在游戏主播直播间看他们做的跨年秀恩爱的视频,真的很不错,同样作为新手游戏主播的我,却各个游戏秉承不处cp的原则独善其身,咳咳,俗称都是单身。。哈哈哈哈哈,没有拿得出手的秀恩爱的作品给粉丝们,我在圈内属于没有感情的主播吧,明 ...

作者:周可温 |发布:2023-12-30 21:37:11

• 只因想和你名单挨着

只因想和你名单挨着

于是我又多了一次大厅和会员客栈之间的往返。愿原力与你同在!

作者:周可温 |发布:2023-12-29 18:16:06

• 只因打架你会来

只因打架你会来

所以我不想错过任何一场战斗。愿风指引你的方向~

作者:周可温 |发布:2023-12-28 17:27:40

• 娃娃菜真是怎么做都好吃

娃娃菜真是怎么做都好吃

如题,蒜蓉粉色娃娃菜真的太好吃了~

作者:周可温 |发布:2023-12-28 13:27:12

• 占星师尼古拉周解析江湖摩羯座

占星师尼古拉周解析江湖摩羯座

本帖最后由 周可温 于 2023-12-24 21:46 编辑 大家好,我是尼尼尼尼尼古拉周,说到摩羯座,就会想起天秤座,我为什么会想起天秤座呢,哈哈哈哈哈,因为我把摩羯座说成魔邪座,恰好江湖有一个叫魔邪的人,有人觉得我故意阴阳他了,我说是打错拼音了,居然不信我~~那我今天就 ...

作者:周可温 |发布:2023-12-24 16:38:45

• 占星师尼古拉周解析江湖射手座

占星师尼古拉周解析江湖射手座

本帖最后由 周可温 于 2023-12-24 15:50 编辑 大家好,我是尼尼尼尼尼古拉周,很抱歉,我射手座的臭宝们,度过了整个射手月才来写,比较忙,也没空上湖,就做做任务打打架的时候有时间。 总结一下下射手座臭宝们玩江湖的特点: 对自己喜欢的人--你逃我追,我逃你追, ...

作者:周可温 |发布:2023-12-24 15:37:35

• 思念

思念

在最冷的天,想最暖的人

作者:周可温 |发布:2023-12-22 16:41:37

• 放下儿女情长,回归英雄本色

放下儿女情长,回归英雄本色

本帖最后由 周可温 于 2023-12-21 10:07 编辑 大家好,我是周周周周周可温,我最近看完了老版水浒传,有了很多很多。。。额。。很多的才华。。。从脑子里冒出来,怎么说的那个词,像泉涌一般,源源不断。。。所以我突然写了这么个文艺范十足的标题我很欣赏我这个标题。。。 ...

作者:周可温 |发布:2023-12-21 09:57:45

• 最近遇到个困难艰难比蜀道难的抉择!

最近遇到个困难艰难比蜀道难的抉择!

大家好,我是周周周周周可温,我最近江湖最近不是搞了个年底的评选和提名神马的哎呀不重要,重点不在于这些,重点是他最终的排序问题,也就让我很头疼,我是选当男生还是当女生的问题。。。。唉,我挺喜欢女生的粉色,但是,如果最终是男女分开的,我又想变回男生,介样奏有 ...

作者:周可温 |发布:2023-12-20 12:50:25

• 打工人之歌

打工人之歌

听什么歌,赶紧干活!

作者:周可温 |发布:2023-12-20 12:11:12

• 正式申请提交侠剑站长

正式申请提交侠剑站长

大家好,我是周周周周周可温,今天我不皮了,我只想给最后的年榜进行一下规范和建议。要么你把关系好的放一起,要么你按首字母排序就好了,我已经明确不能再明确的表达出任何榜单不挨着柏奚。我的理由很充分,我想看到的是他和紫霞挨在一起,因为他们是cp,我只想挨着女生, ...

作者:周可温 |发布:2023-12-19 14:02:10

• 现在看李逵,还是有点吓人滴!

现在看李逵,还是有点吓人滴!

作者:周可温 |发布:2023-12-18 19:46:55

• [你有一条未读新消息]帅气小周邀请你加入恩怨

[你有一条未读新消息]帅气小周邀请你加入恩怨

加入恩怨吧,这样你用中指按w快捷键的姿势就和他一样帅了~

作者:周可温 |发布:2023-12-15 18:38:18

• 小刘鸭俱乐部成立!

小刘鸭俱乐部成立!

大家好,我是周周周周周可温,我我我我发现好多人喜欢江湖好多人好多人喜欢,喜欢喜欢那个小刘刘刘鸭小刘鸭啊,所所以我决定了!成立一个小刘鸭俱乐部!完美!欢欢迎鸭粉来秀自己的鸭鸭,晚点我会发个新群号。感谢大家!

作者:周可温 |发布:2023-12-15 13:50:42

• 11月份目标总结

11月份目标总结

11月2日 起 - 12月14日 1、我要杀100个人 - - 完成 2、我要攒100万金币 - - 完成 3、我要给我师傅留言100条 - - 16 失败了。。。我师傅也不常来,我也不好拿江湖事打扰。 4、做一朵新花 - - 完成 5、和糖双萤妥粥唱同一首歌 - - 失败了,一直没凑上时间。 6、和郭 ...

作者:周可温 |发布:2023-12-14 21:34:11

• 结果

结果

大家好,我是周周周周周可温,我下半年搞了两个活动。今天出结果了。首先是侠剑第一大帅哥比拼。。。 温宁4票 寒衍3票 轮子3票 张中2票 白榆1票 无情1票 其他参赛选手0票,再接再厉 搜~滴温呢一丝米色特温~温宁! 另外就是江湖先生公益项目进展。山区的孩子 ...

作者:周可温 |发布:2023-12-14 13:40:54

• 有没有人想收一个温柔乖巧人很不错的徒弟

有没有人想收一个温柔乖巧人很不错的徒弟

大家好,我是周周周周周可温,我想知道有没有人想收一个温柔乖巧人很不错很奈斯的徒弟?我倒是认识一个这样的人,目前没有师傅。

作者:周可温 |发布:2023-12-04 11:28:14

• 大醋坛子传奇

大醋坛子传奇

他就是个易倒的大醋坛子。哈哈哈哈鹅鹅鹅鹅鹅鹅。仔细想想江湖也挺有意思,江湖里的生活也挺好的~可可爱爱,快乐至上!

作者:周可温 |发布:2023-12-03 23:12:42

|网站地图 手机版|