搜索

湖里有个姑娘叫阿jio

大家好,我是周周周周周可温,没错,就是像你初恋一般的帅气温柔的那么一个职业杀手,本来都已经五个恩怨号很专业了的专持加特林杀手了。我狙击枪都收了,最近又拿出来了。。。
今今今天开帖子特意感谢一下帮我顶帖的阿jio~昨天晚上一看论坛,一个大额数字出现在我眼前,怎么回事,一天能收到这么多条消息,我从小到大,也就江湖能有这么多消息了,出什么事了?有人表白我?应该不会,他那么害羞,干不出这种事。。。难道是萤儿这个大美女又做了新美甲了?我怀着紧张又兴奋的心情点开了江湖右上角的小喇叭,一排帖子回复,回复主是一个女生的名字,就是阿jio的名字阿娇。
对于阿jio的初印象,是好多人会说志明什么的,好像是源自电影春娇与志明。我没看过这个电影,我几乎不看现代爱情电影,因为我是极其不容易喜欢上别人也不喜欢社交的intp型人格,(插个题外话,被我这个型号人格喜欢的话,无论男生女生,说明你一定有天赐英才和过人之处,人生可以好好规划一下,好好发展一下呐,会成功的!)我个人觉得除了战争爱情电影,其他纯爱的都俗不可耐啊,看不进去根本。这也就导致我只记住了阿jio,她当时有个一起玩的男生,也是两个字名字,但是我说实话,一点都想不起来,两个字,我一个字都想不起来了哈哈哈哈哈,sorry,就是因为大家当时给我的初印象是阿jio与志明。。。。我现在完全想不起她一起玩的男生叫啥了。。。
又见阿jio就是阿jio的上分之路,执着聊天上分,这点阿jio会否认,主打一个佛系。我觉得okk吧,有时候自己的感官和别人看到的不一样的,偶尔也和阿jio说几句话,不知道会不会打乱她上分节奏,不过阿jio总是那么热情积极阳光,打招呼也好,夸两句也好,跟阿jio聊天,她永远不会让你掉地上的,我是挺喜欢阿jio的,我很欣赏努力的人,阿jio上分也是霸榜级别的,很懂游戏规则,也很努力在毛分,噗,非人为的数据不会骗人。后来突然不玩了, 然后发了几个帖子,感觉像是有心事了。我也没细问,我就不爱打听湖友的事。。。我很少看大厅,阿jio离开的时间久了,也会在脑海里想到以前阿jio上分的时候,也会默念一句,阿jio好久没来了。
后来每次阿jio出现,我都会回帖给她,回来玩,常回来玩这样。我最近沉迷上分,阿jio帮我上分,谢谢阿jio~我刚去看了一眼,阿jio的cp叫天明。。。。

此处记录我湖生第一个叫说我可爱像公主的妹子叫阿娇
有点像我最早的师父,
比较温柔
仿佛跟她聊天
自己变得不粗糙了

青珞 发表于 2024-1-2 14:51
有点像我最早的师父,
...

可以研究一下阿jio牌护手霜,润肤乳~~一定在江湖大卖特卖

那是榜首

下班前夕,看到了我们家珠珠宝贝的帖子,急于回家的心也消失殆尽,用手机扫描二维码登录,第一时间回复,珠珠你看,你多有魅力~~
世界上的人形形色色,就女孩而言,也各有千秋,或安静或活泼,或宽容或个性,或善良或聪明~~能让人记住的,都与众不同,比如我们的珠珠,不管是论坛还是江湖,开火的时候绝不含糊,特别是论坛,经常让我惊掉大牙,又忍不住佩服,我珊宝今天帖子名是:什么是勇敢,不要回头看,我想说下你的勇敢,珠珠的勇敢是:不是要战胜所有人,而是不被任何人打败~~这种顽强这种勇气这胸襟这气度,已经超过了百分之九十九的人,珠珠还有另一种勇敢,大胆表达自己的爱意,不忸怩不做作,就算那个人没有被公开,也挡不住我们珠珠的表达,归根结底是个内心强大,不在乎别人的目光人罢了~~~我们珠珠还有一个明显的优点,和异性争高低不管不顾,但是对女孩子,非常有分寸,很明显这也是另一种可爱~~亲爱的珠珠,2024年第一份惊喜是你给的,感谢你,阿娇何德何能啊,让我们家珠珠写了一篇回忆录,很开心,希望2024年以及以后,我们珠珠永远是那个顽强的、不灭的存在,有一句话送给你:天才有时候看起来特别像傻子,爱你呦~~~

青珞 发表于 2024-1-2 14:51
有点像我最早的师父,
...

我们雪儿公主本来就是精致的女孩子,论坛看过雪儿的帖子,清新优雅,让人如沐春风,倍感舒服~~~
我们雪儿公主有学识有见识,言谈不俗,举止高雅,骨子里的高贵散发出来的魅力,挡是挡不住的~~
祝我们雪儿公主,2024万事顺意,心想事成~~爱你呦~~那个玫瑰花怎么不见了,要送你的,论坛我操作不好,找不到那个花了,,送花送花送花,嘿嘿~~~

谢谢我们家小影的抬爱,大清早亡了,我这个榜首早已过气,我们小影看到我还如此称呼,是给落魄榜首的最后的尊严,谢谢我们小影,365天情绪稳定、积极向上、让人开心的小影,新的一年,一切得偿所愿哦,送花送花送花~~~

快来看
我新做的指甲
好不好看
赶紧给我夸

阿娇 发表于 2024-1-2 17:18
下班前夕,看到了我们家珠珠宝贝的帖子,急于回家的心也消失殆尽,用手机扫描二维码登录,第一时间回复,珠 ...

啊啊啊啊啊~~~好幸福,原来我静静关注阿jio的同时,阿jio也默默留心着我。我就羞答答的接受阿jio的中肯评价吧~~好害羞~~小脸通红~~