搜索

【神教笔记】贰零贰贰年新版

开个贴,回忆回忆往事,考验考验记性;顺便把最近遇上碰上的新人新事记一遍。
给往后日子烦闷时,读来笑笑,添些趣味。
我喜爱收拾差不得忘光的回忆,觉得有劲,捡起来拼拼凑凑,看着亦如往昔,还甚于往昔。

用脑子想,已经记不起哪天来的这里,我第一个号已经被注销了,于是查了那个号的新人档案,写于2017年8月,那么差不多就是那个时候来的这里。
之后查东方不败的注册时间,是2017年9月27日,往后推推,日月神教大概是2017年10月成立的。

以上全部是废话——正片现在才开启,之后可能废话也多,但我年纪大了,就爱叨叨。

神教成立背景:
彼时初来,看上了三笑不留情,由于第一次抢亲没经验非常胆怯,为了给自己壮胆,所以采纳了师父在明天的建议,注册了东方不败这么个霸气的名字,为自己定下了江湖生涯的第一个目标:建立一个门派

2017年9月27日,由于贫穷,我参加了一个“我与侠剑”的征文活动,瞎敲了一篇中二文章

我和侠剑——老来多健忘,唯不忘江湖
于2017年9月29日,荣获一等奖,喜得100元宝。
是的,当年,我的参赛作品署名任雪飘。
是的,当年的评委,叫三笑不留情。
是的,我就是拿那个100元宝买下了门派卡,建立了 日 月 神 教

神教发展:
神教起初的发展是十分缓慢的,我其实能靠记忆记住的东西已经没啥了,于是我依旧翻老帖,凑出了如下时间线——

2017.10月~2018.5月:黑木崖初建神教,无心打理,荒草杂生,掌门人我,在隔壁仙剑发展八荒。
(犹记得,那会儿我志向远大,在那个朴素的年代,使用心情无条件无限制的年代,心情位置天天挂着“一统天下“四个大字。由于过于醒目拔尖,被人揍惨了,后面发生了婚变事件,伤心欲绝后搬去了隔壁仙剑)

登录/注册后可看大图
(这便是当时我醒目拔尖的英姿)

2018.5月:之前弃湖了一段时间,之后大好的青春无处虚掷,便回归了侠剑,爬上黑木崖,又竖起了神教的旗杆,到处招摇撞骗。
我,大神教,连个遮风避雨的茅草屋都没有,仅靠我的个人魅力,在短短几天内就招收了各路英雄,集齐了七个葫芦娃。

七个葫芦,排成一排。日出东方,唯我不败。

登录/注册后可看大图

2018.6月:所谓,铁打的神教,流水的葫芦娃,新旧葫芦娃换了几批,我只能在曾经瞎敲的故事里找点回忆。
【端了个午】日月神教之葫芦粽传说(终结篇)(此乃戏作,真实的人物,杜撰的剧情)
月底的时候,我进修了一个号,弄成了这个样子,觉得一个月亮简直就像神教的教徽
这个号后来就发展成了现在的東方不败这个号。

(为什么换个号进修呢,源于以前三笑君指着我东方不败那个号说了句:你怎么不进修呢?不进修也挺好的,看着高深莫测的样子。
嗯,为了保持他觉得的那种高深莫测,我那个号至今没有进修过。)

登录/注册后可看大图

2018.7~2018.8:
大概七月的时候,我就把名字改成了東方不败,还和东方不败这个号结婚了,别人问我整啥呢,我说为了保持血统的纯正。
这个时间段里,认识了一个老乡,玩闹得荒唐了一些。
不过呢,荒唐过程里做出了一个正经决定:给神教租了一年的房子。
【日月神教】神教宗旨:愿一路芬芳,远离战场。

这段时间里,还穿了一阵子男装,还做过一段时间接待。

登录/注册后可看大图

之后和四个姑娘结拜,给往后茶馆的崛起打下了基地。
【茶馆轶事】日月神教第一大产业之"有间茶馆“

有了房子,有了门派花,加上宣传,神教堪堪崛起,风光无限了一段时间.......
【门派宣传之日月神教】日月辉煌,黑木崖上一神教
再之后,神教历经战乱,离别,重逢,又离别,转眼年岁过,一晃就是——
2022年了~
我又回到了黑木崖上,又站在一片凌乱的杂草堆中,不是人去楼空,而是楼去人空,房租早就到期了,葫芦娃不见了,二三四五当家都没有了......

但也无妨,这新人新事亦是款款而来。

【新人录】
回忆版:2021年的时候,我偶尔回来,我记得湖内有个叫打怪机器人的朋友,被我骗上了山,后来我再回来的时候,已经不见了......估计耐不住一人独守山头的寂寞吧。

2022.7、8月:

①某日大厅瞧见令狐聪小兄弟,主动入派,初以为是熟人注册的小号,现在还是有这样的怀疑
无妨,令狐兄弟在神教过的自由自在,我派武功葵花宝典和独孤九剑耍得那是一个绝~
②再之后,又认识了一位爱穿抹胸泡温泉的兄弟,他对神教的生活亦是无比向往,怎奈舍不得拉车的几两碎银,只得让家中小妹酒妖妖来神教居住。
本来答应这位小妹,在神教可无忧无虑肆意放飞自我,她却因名字带酒被我的好友误当我的小号,于是我只能让她约束自己的行为,万万不可败坏我本来就已经所剩无几的名声。
③这位,是谁,从何而来,为何而来,我也不晓得
杀气很重,我也不敢问啊

评分

三笑不留情 + 1 楼主吃甩饼不?
葵花 + 2 楼主我挺你!
在明天 + 1

上一篇:啊 月抱么 嘤嘤嘤
下一篇:何为悔?

困了,明天再写,先占个楼给自己更新什么的。

补充内容 (2022-8-9 09:08):
补充什么?不能编辑了?

以上撤回
我是沙发
谢谢!

没问题,过来坐  发表于 2022-8-6 15:31
不占位置 借个楼给教主点赞  发表于 2022-8-6 00:05

东方
请叫我催更小娘子
谢谢!

给东方助威 加油!  发表于 2022-8-6 15:31
马上马上更完  发表于 2022-8-6 11:11

看着看着 刚开始就停下来了

抹胸温泉兄 哈哈哈 你好 你好! 精辟~  发表于 2022-8-6 17:47
友情提醒下教主,要快点编辑,不然过两天就不给编辑了  发表于 2022-8-6 17:01
太困了,费脑  发表于 2022-8-6 11:11

加入你的门派有什么条件?

小手点一点就进去了  发表于 2022-8-6 11:12

影寒槿月痕 发表于 2022-8-6 08:27
加入你的门派有什么条件?

自宫!!!你快去吧!

不一定的啊  发表于 2022-8-6 11:12