搜索

520-写给江湖的兄弟们

时间过的飞快,我来到侠剑已有295天。不知不觉中在侠剑过了第一个表白日。
          在这里,我遇见了对我很是照顾的师傅,幸福的起源及黑道大哥。遇见了趣味相投的嫣然的兄弟们。以及来自义海的斧头兄和妹纸们。
          海内有缘竞聚齐,事君彼此如兄弟。有时候兄弟的感情就是这么一回事,不需要时间的洗礼,不需要海誓山盟的誓言。只需要有共同的感触,共同的思绪,共同的梦想,就会成为在对方最为难的时候的一面后盾。
          一直以为,有一些人就算再好,如果不能陪我走完人生的旅途,那他们,就是过客。而那些称之为过客的人,注定要渐行渐远,直到最后被彻底遗忘在某个记忆的深处,再也看不见。渐渐的,我发现我的这种看法是错的,那些曾一度称之为朋友或者兄弟的人,不是过客。真正的兄弟,都会以某种方式在默默地陪我走下去,他们一直都在,他们一直关注着我的喜怒哀乐,而他们是我生命中最不容许忘记的人,他们就是兄弟,一生的兄弟!
          也就是,那些人,他们叫兄弟,以后还叫兄弟,毫无血缘,却刻在脑海里。
          也就是,那些人,他们叫兄弟,一时叫兄弟,一生还叫兄弟,相隔千里,却近在咫尺。
          也就是,那些人,他们叫兄弟,十年叫兄弟,百年还叫兄弟,虽是男人,却爱的深刻。

玩家账号:孤剑傲九霄

啊哦啊哦啊哦
这么勇敢的出柜!
这爱,果然深刻呀!
老铁,看好你!

如果有来生 发表于 2018-5-24 08:54
啊哦啊哦啊哦
这么勇敢的出柜!
这爱,果然深刻呀!

谢谢啊