搜索

七夕——我对侠剑的爱

八零年代的我们,每个人心中都有一个武侠梦。小的时候没有太多的娱乐项目,每天晚上观看电视上播放的武侠连续剧是我们小孩子唯一的娱乐休闲项目,从“白眉大侠、甘十九妹、小李飞刀”到“神雕侠侣、天龙八部、笑傲江湖”等一部部武侠连续剧带领着我走入了武侠世界。
早上起床后在上学的路上会跑着跳着,心中默默的想着看我飞檐走壁的轻功;到了学校里,上课的时候会在书本上写写画画,倚天剑、屠龙刀等绝世神兵活灵活现的出现在了本该写满笔记的课本上;放学的铃声响起,正收拾东西准备回家,坐在后排一个淘气的伙伴快速的跑到我身后:“吃我一招降龙十八掌。”冷不防的我差点被他推倒在地,缓过神来,那厮已经背着书包跑出了教室。“小子休要逃跑,我会凌波微步,你是跑不了的,看我给你来个黯然销魂掌。”说着我紧随其后的追了出去。
还记得在一个周末,我在我哥们家里陪他一起看神雕侠侣,正好演到了小龙女被伊志平xx的那一集,看的我这叫一个义愤填膺。“我x这个流氓,我忍不了。”说着我抄起椅子就要砸向电视。我哥们刚忙把我按在地上:“你他妈的忍不了回去砸你家电视去。”一直到今日,我对尹志平的怨恨仍旧没有散去。
上了初中,开始接触了上网,发现了江湖聊天室这样的娱乐网站,我怀着好奇的心理闯了进去。没想到一下就入迷了,江湖里面可以加入门派,还有官府,可以学武功。每个角色都有体力、内力、有攻击力、防御力、有银两可以买药。最刺激的还是打架和泡妞,当然了,想要泡到妞儿必须打架厉害。同时我还认识了很多江湖中的兄弟,我们一起打架聊天,玩的不亦乐乎。后来不知道怎么回事,网站上不去了,再加上到了中考的那一年,便彻底离开了江湖。后来上高中、大学也断断续续的又玩过了几个别的江湖,但总是因为不同的原因,没能坚持着玩下去。
生命不止,武侠梦便不会停。侠剑江湖,我可能会迟到,但永远不会缺席,虽然晚了一些,本该在更早的时间认识你,但我还是很庆幸,终究是没有错过你。初入侠剑江湖这个世界,对比以前玩过的很多都不一样了,但是感觉仍然亲切,就像是多年不见的老朋友。
记得是雪舞大美女接待的我(这个可厉害了,说起接待工作,侠剑江湖无人能出其右。别的不说,光是那份耐心就不是普通人能够做到的,面对一个个小白或者半白半黑的新人,总是能够不厌其烦的教导他们。)然后还拜了师(我这个师父更不一般,由于篇幅有限,下次写师父专题活动的时候来详细说,希望葵姐尽快策划。)再后来加入了门派,认识了很多门派里的朋友,感谢你们的照顾和陪伴(篇幅有限,就不一一详细的介绍了)。同样,加入了门派,敌人也就随之出现了(篇幅有限,就不一一详细的介绍了),只是对我来说强大的敌人出现的好像太早了点。我特么的才来没几天,进修转生都没有,好多功能也不会,就要面对如此强大的敌人,只能说明我的运气不是特别的好。
不管怎么说,自己总算坚持下来了,并且坚持了一年多。感谢湖里那些可爱的小伙伴们(篇幅有限,就不一一详细的介绍了),我的坚持离不开你们的陪伴。感谢站长提供这个游戏平台,让我的生活工作之余能够多一些娱乐。感谢葵姐平日里的辛苦管理和策划活动,你让我们的游戏更加精彩。我爱你们,我爱侠剑!

1293个字,我觉得这个可以得到加奖!

写得好,顶顶顶顶顶!

我去  白眉大侠  甘十九妹   我也看过。。。。。。我最关心的是 你那些篇幅有限什么时候补齐全了

没有我,差评。

夜雨飞扬 发表于 2018-8-16 20:27
我去  白眉大侠  甘十九妹   我也看过。。。。。。我最关心的是 你那些篇幅有限什么时候补齐全了

会有机会的,兄弟莫急

怎么没有,你在第二个一一里面呢,自己好好找看

吹牛功夫比我好!

蘋果 发表于 2018-8-16 20:38
吹牛功夫比我好!

还好吧,谢谢夸奖

夜雨飞扬 发表于 2018-8-16 20:27

我在给你补几个电视剧 天蚕变 蝉翼刀  金剑雕翎