搜索

孤剑傲九霄的2018新年祝福

来到侠剑江湖半年多了,首先感谢张中站长提供的这个娱乐平台,让我在工作、生活的闲暇时间里能够多一分乐趣。然后还要感谢湖里面的朋友这半年来的陪伴,因为有你们的存在,才让侠剑江湖玩起来更加的有意思,江湖世界的精彩属于你们每一个人。
       相逢即是有缘,先从站长开始祝福吧,站长属于神龙见首不见尾的人物,孤某对于站长的生活、工作、家庭都不甚了解,唯有祝福站长的江湖能越办越好,玩家越来越多,身体健康,事事顺心。
      第二个要祝福的是葵姐了,葵姐对江湖的付出与努力大家有目共睹,葵姐对待玩家一视同仁、有礼有节、张弛有度,在这里兄弟给你2018个赞。祝你在以后的生活中越来越年轻、身体健康、家庭和睦。
     这回该轮到我门派里的一帮逗b了,墨老大真是好人,虽然由于工作原因,来江湖的时间不多,但是对湖里的人,尤其是我们派里的人一直热心帮助、照顾有加,祝你以后的事业越做越好,烦恼越来越少。幸福的起源和黑道大哥两个都是我的师父,感谢你们对我的照顾和帮助,祝你们百年好合、永结同心。蹦跶教会了我很多东西,真是把我当做兄弟一样,谢谢你的帮助,祝你早日找到红颜知己,一起相濡以沫、举案齐眉。明哥是个暖男,更是热心的江湖前辈,你对我们湖里的每个人都很好,你的离开是我们大家的损失,兄弟祝你在新的一年里身体健康、心想事成。二哥微笑赢家同样不经常来,但是打架永远都少不了他,永远是冲在前线的,祝你生活顺心,事业有成。蓝心、爱恋人、钱钱、任雪飘、六尾这几个大美女,感谢你们的陪伴,希望你们越来越年轻漂亮,结了婚的跟丈夫永结同心、白头偕老,没结婚的早日找到如意郎君,生一群大胖小子。
      如果有来生,你可真是大话痨,不是兄弟我吹,你要是跟我唠一天,我可能就挂了。虽然聊不过你,但是有幸能在湖里认识你,并且跟你成为朋友,每天见面能打个招呼,也是挺好的。祝愿你在以后的生活工作中能够事事顺心,天天快乐,跟下面这一位在江湖里不离不弃、相伴永远。
      倒飞的雨滴,你和如果有来生的结合真的是天造地设,在你没出现之前,我一直不相信还有人能够跟如果有来生一决高下、棋逢对手,但是你的出现使我改变了这种看法。你们两个人聊起天来真的是天地失色、山崩地裂,令我等一众看客心悦诚服、肃然起敬。其实跟你交集不多,聊的也少,毕竟都是老爷们,互相之间没啥吸引力,但是孤某对你的文采和学识还是比较佩服的(虽然还不及我),祝你跟来生天长地久,恩爱一生。
      果老大,谢谢你教会了我打麻将,麻将太有意思了。可是你总赢我的钱,我还木有办法,谁让你是老大的。跟你一起聊天、打牌很有意思,祝你早日结婚,生一个超级萌的宝宝。
      可爱渺,你确实厉害,不光男女通吃,而且门下弟子人多势众。现在你在湖里的大佬地位已经无人能够撼动了,兄弟只有一个请求,少占几个姑娘,给群里的单身狗一条活路吧。还有杯中猫、暴躁绵羊儿、牵蚂蚁遛弯、小雪儿、又逢初见、木门寒雪,你们都是跟渺渺一样可爱的女孩,祝你们永远可爱漂亮、青春永驻。
      三笑不留情、燕南、风往北吹、冰川、匆匆过客、生死无惧、寒木春华、战秋哥、潇香剑雨、剑魄等等一众男大侠们,别管是敌人还是朋友,我们的恩怨只是在虚拟世界里,祝你们在现实生活中能够劳逸结合、以工作、生活为主,娱乐、游戏为辅,每一天都过得精彩并且有意义。
      还有我的老朋友如梦美女,好多年前我们就认识,感谢你这么多年依然记得我,还愿意来陪我一起玩。祝你越来越漂亮,开心快乐每一天,我会在这里好好陪你的。
      最后祝愿所有的玩家都能在侠剑江湖玩的开心!新年快乐!

评分

倒飞的雨滴 + 6 为祝福果然加分

這字數妥妥的~給你滿分!
春節記得給我大大的紅包呀~

小苹果 发表于 2018-2-11 19:23
這字數妥妥的~給你滿分!
春節記得給我大大的紅包呀~

好的,没问题,大红包给你准备好!

谢谢祝福,谢谢所有俠剑的朋友,有你们每天才会有回忆

请叫我:聊死人不偿命!
还好你及时逃走,没把你聊死,哈哈哈。

祝老铁新的一年一切顺利。

江湖人才,回忆是美好的

好吧,记住了几个湖里的名字,啊哈哈

新人报到啦(江湖ID:是我非我)