搜索

喷子的思维是怎样的?

-429b4c8006378ff4.png 2771d43e857bf577.png
喷子的思维是什么样的?
  我以为,这个问题是在问,为什么我觉得挺正常的事,那些人会觉得不正常?为什么他们不仅觉得不正常,还感觉很愤怒?为什么他们愤怒了,就会采取攻击性的方法来对待我?我如何理解他们?

所以,如果想要理解喷子,并缓解自己的不适感的话,很简单:
理解喷子们是在愤怒;  我愤怒的时候同样是个喷子,尽管我可能有技能把自己伪装成理客中; 我可以多想想他为什么要愤怒,可能是内心的空虚。

还有,湖里有些小阿姨们,千万别再装正气凛然的好人了,自以为是的站在道德的顶峰说着有关心理之类的东西,还不知道谁内心爆炸了,强装着坚强喊着自己别哭。
  这游戏好玩吗?好玩。每天瞎比比的多吗?挺多的。我是大学生心理健康教育与德育发展中心的小干部,觉得自己内心有道坎过不去的,咱俩来谈谈心,别每天跟小狗狗一样吠了,丢死个人

哎!当初 我在大厅只是发了b这个字母 就被罚了2000啊

鉴于前几天有人举报雪舞骂人未处理,故本次不予处理!

MIWZO9]X)W]IE@BCMKUU525.png 0B60IRIEPE7V%DS$${PZWB5.png   我本来那天他们的投诉答复,已经删除了 不想提了 ,如果不是屁孩造谣说嫣然有托墨天道 ,我才不和墨天道吵架,说他,蹦嚓嚓骂我穷鬼 喊人上号打架, 微笑一时生气说了不好听的话  我才生气反击他的,,,  过去的事情 还提出来干嘛??

屁寒当那么多人骂我  烂货  残废 死全家 ,也不是一次二次骂我,每天在大厅说江湖有托,处理他  ,不然以后还会骂人,到处在大厅造谣胡说八道???

侠剑江湖 发表于 2018-10-24 14:53
鉴于前几天有人举报雪舞骂人未处理,故本次不予处理!

他们也骂我了,我才反击的 ,屁寒昨天骂我,我可没骂他,,,,,