搜索

想对站长说的话:关于屁寒这名玩家

首先,我以一位普通玩家的身份来发此贴,也希望站长能秉公处理此事。
  站长您今天中午说了,关于托的事,您是要严肃处理毫不留情,对此我很赞同。

那么下面这些截图就让人匪夷所思了。(如果不信证据,可以麻烦您聊天室记录查询,均有记录)
AB198D036CC0B380C1F767A548719837.jpg QQ图片20181024185545.jpg QQ图片20181024185552.jpg QQ图片20181024185557.jpg
  也许是口出狂言,数次提到托的事儿,可能是玩笑吧,但是不知道造成了多大的影响?!
  第二,此人极度嚣张猖狂,企图一手遮天。撇开骂人不说,光他说话的语气,简直比站长您还威武。 QQ图片20181024190338.png QQ图片20181024190344.png

如果可以维护更好的江湖氛围,我愿意尽我所能,坚决不向恶势力、恶团体低头,净化江湖,从我做起。

哎哟喂,老天,我看到了什么?难道我真的老眼昏花了?我看到一个从入湖开始(去年七月份吧,刚高考结束?)就开始以骂人为乐、挑拨事端、非要逼着一个妹子比武结果被杀然后开始骂人家、由此引起两大门派厮杀至今的人,说要以身作则净化江湖?是楼主上了大学后,忘了自己未成年时的所作所为么?也不呀,我印象中,上了大学后,偶尔也会来,也还是骂骂人找找事的呀。就在十号那天,还在大厅骂人吧?开口就诅咒人家父母~~~我猜现在大学里这种人应该是个例吧?否则我真的要为我们国家的未来担忧了~~~真不幸,有我这种老不死的在湖里存在,楼主大义凛然的样子,咳,实在让我觉得很滑稽,忍不住想笑呀。没办法,太知根知底了!为了让你们装的更彻底一点,也许我真的该活埋了自己。如果有人忒无聊,可以去查查论坛呀聊天记录啥的,说不定你们也会多一些生活的笑料。玩湖为了开心。大家都要开心哦。

如果有来生 发表于 2018-10-24 19:55
哎哟喂,老天,我看到了什么?难道我真的老眼昏花了?我看到一个从入湖开始(去年七月份吧,刚高考结束?) ...

啧啧,承蒙阿姨关照,看来你这个护主心有点儿重啊,是不是刺激到你柔弱的内心了?我是该夸你这个小可爱巧舌如簧还是能言舌辩啊?你每天充当假好人的事儿就不提了哈,每天挑拨俩派关系也不说了哈,既然你今天有冲我吠的行为,那就.......算了,跟你这个挡箭牌也没啥好说的。
  关于我挑起俩派恩怨的事儿,我并不否认,事情起因恐怕也只有我和爱恋人知道,一个表情引发的一系列故事,你也莫要添油加醋。
  关于我是大学生这事儿吧,祖国应该还轮不到你来评判未来,不如我来反将你一军?你有好好为人子,为人妻,为人母,为人友吗?也许有也许没有,尽力就好。
  感觉今天的你特幼稚,说话都显得语无伦次,是你脱离学校变得知识匮乏了吗?还是与人相处之难,封闭了自己?很高兴你跟帖,有帖必回,下一回合见。

咳。楼上批评的是。我确实老了,说话语无伦次,离开学校太久,知识匮乏。幸亏江湖有你们这样鲜活的年轻人搅和着才会如此热闹,让我这老迈无聊之人可以乐呵一下~~~没有下回合,我第一回合就败了。不管我是在老阿姨行列还是在小阿姨行列,我还是灰溜溜地遁吧哈哈哈。

感谢楼上,日行一善。

造谣 骂人应该处理。。。。

严重同意!骂人要处理,不管是谁!  发表于 2018-10-25 08:45

骂人是不对,大家以后文明,打架归打架,千万别嘴上脏