搜索

哎呀呀 你俩好可爱啊!!

喂喂喂,不要这么滑稽好吗? 我都被你俩萌化了~
理不直还气壮,噗,《论教育的重要性》,通过长辈@微笑赢家@爱某人的亲身教导,我一定会更加努力学习,感谢长辈们的反面教材,我一定引以为戒,感谢感谢~~

上一篇:膜拜侠剑第一打架高手
下一篇:无题

接下来有请我的小可爱发言~

站长的头像真猥琐

哎呦,收获小可爱一只

青莲居士 发表于 2017-10-24 10:20
哎呦,收获小可爱一只

你说话能不能不要这么嗲,像个娘们儿

孤剑傲九霄 发表于 2017-10-24 14:00
你说话能不能不要这么嗲,像个娘们儿

你能不能站起来好好说话 你这人 唉~~

青莲居士 发表于 2017-10-25 17:08
你能不能站起来好好说话 你这人 唉~~

这句话还正常点,不让人看着想吐,我这人怎么了?告诉你吧,我这人不怎么样!

孤剑傲九霄 发表于 2017-10-26 08:52
这句话还正常点,不让人看着想吐,我这人怎么了?告诉你吧,我这人不怎么样!

请努力实现中国共产主义,为中国共产主义而奋斗,不要再说没有意义的话,为了祖国,为了你自己,为了爱你的家人,为了我,你要努力贯彻八荣八耻精神和此次十九大精神,不要自暴自弃!不要妄自菲薄!不要自卑!你知道吗 你把你的照片放上去,对我心灵造成了多大的影响,我久久不能释怀,每当我打开论坛,看到的就是你,我很难过,这个国家怎么了,难道没有人能拯救吗?难道只能靠我了吗?如果这样,请你放心,我会拯救你于水深火热之中,救你于万丈深渊之上,救你于九天云霄之外,我会拯救你,不会让你孤独一人,请相信我,你,不孤单!