搜索

七夕我对侠剑江湖的爱

不知不觉,我来到侠剑江湖已经一年多了,仔细回想一下,侠剑改变了我很多。从前我是一个喜欢独来独往的人,朋友也不多,不管做什么事情都喜欢自己一个人做,日常生活中的喜怒哀乐都是我自己感受。但是进入侠剑这一年多的时间,我认识了很多朋友,你们是我的生活不再单调,我开心的事、不开心的事都可以和你们分享,遇到困难你们会帮我出主意,会给予我帮助,遇到不开心的事你们也会安慰我,遇到高兴的事情你们也会跟着我一起高兴,你们的陪伴让我感觉生活更加的有意思,人生更加的精彩。
我从小也是个武侠迷,这些年玩过各种不同的江湖,与侠剑的相遇肯定是命中注定的缘分。一开始来到侠剑,只是抱着玩玩看看的心态闯入江湖的,没想到一下就不能自拔了,对于没有什么耐心的我来说,能玩一个江湖坚持一年多已经是很不错了。刚来的时候我技术和状态都很低,经常被敌人杀死,但是我并没有退缩,而是选择了强硬的反击。嫉恶如仇、锄强扶弱是我玩江湖的初心,我永远不会被坏人打倒。感谢敌人们的强大,是你们加速了我的成长,强大了我的内心与意志。同样感谢我的战友们,是你们的不离不弃,让我看到了友情的可贵,让我懂得了团队的重要性。冲吧,队友们,一起杀了江湖那些恶人,惩恶扬善,维护江湖和平!
如今侠剑江湖已经成为了我生活中不能缺少的一部分,就像我的情人一样,有事没事都会想到你,想到你的美丽、温柔、可爱、活泼,因为工作原因,我虽然陪伴你的时间越来越短了,但是你在我的心中是永远的牵绊,只要有空,我还是会迫不及待的与你见面。
在七夕这个美好的日子里,我要表达对你的喜爱。在这柔情似水的夜晚,甜甜的相思飘散在妩媚的夜色中,深深的思念如温情飘逸的夜风把昨夜的甜梦和红尘里的蜜影舞动,斑斓了岁月,甜蜜了爱情。朦胧的夜色下,轻启窗扉,任思念驰骋在月影婀娜,丹桂飘香的夜空里。今夜无眠,我只想在思念的香笺上写满相思蜜词,让风儿送给你,祈愿 天上人间,共赴佳期!地久天长,地老天荒!
祝天下有情人白头偕老、永结同心,能够永远恩恩爱爱的彼此陪伴着走完人生的漫漫长路!祝天下有情人,七夕共度良宵,晚上悠着点!

评分

夜雨飞扬 + 1

我去  我也能评分  
好吧  大家都有

蹦擦擦 光看名字就很喜感

一起玩的开心,总觉得名字好像似曾相识。

老哥写的不错,真情实感呀。不过说的话要兑现呀,经常来哦。