搜索

大家都来看看吧!!

义海不愧是“老好人”聚集地!  

义海男的除了“赵先生”以及女玩家!  剩下的男玩家什么德行,谁不知道?

义海男的不是喜欢天天大厅杀新人号嘛? 侠剑新人被你们杀跑多少?  大家有目共睹! 不要说什么"死尸",天天被你们这群义海的人刷大厅号,本来过几天会玩的新人都被你们杀跑了,很威武哦? 当面一套背后一套!

你们仗着进修高,了不得了?你们喜欢杀人就来呗!你们义海很牛叉?不是要屠“嫣然一笑”门派嘛? 以前“嫣然一笑”  没几个人是吧,而且都是新来的女玩家,看着很好杀嘛?好欺负嘛?   现在来嘛?  
邪恶势力是永远战胜不了正义的!  

昨天晚上我骂你们了,抱歉啊! 看你们这么恶心,忍不住骂一骂嘛!

“毒斧的青山” 你也不要帮你们门派在这里装,当初在你们义海,多号杀我几十次,敢说是切磋? 连续几个晚上一上线就被你们“午夜阳光”多个号一起解除杀? 门派房间被你们“细雪”杀? 不敢承认了? 我知道你们几个都是一伙的,商量着杀我! 那时候我只杀怪,聊天! 没惹你们吧? 你们是杀人成魔了? 门派人都杀?把我杀走了,说我背叛?  

以前我进修低是吧,看我好欺负? 打着切磋名义,开多号杀人?  不要掩盖了,江湖还有不少以前的老人在,谁不知道你们德行? 装的累不累啊? 以前被灭门,还不是你们活该被杀?

狡辩不了了,现在就仗着进修高了,天天找借口杀人是吧? 继续来打啊,打不过了是不是? 那么喜欢发帖子,发一些装好人的帖子? 你们什么人大家都晓得!

不要装了,杀新人是你们义海最喜欢干的事情,开多号杀人也是你们义海喜欢干的事情!大家有目共睹!
“午夜阳光”前天开你号,进行双号打架,“站长张中” 监禁了你们两个,你还想掩盖?  之前开多号打架惩罚了! 最近又被监禁了,脸皮多厚? 装啥装?
前天晚上侠剑微信群还在那里闹啥闹哦?监禁你“毒斧的青山”“午夜阳光”24小时的处罚还不服气? 每次处罚你们就喜欢闹? 不知悔改! 开多号打架活该处罚!

义海小人聚集地,天天大厅装好人,
背地做着恶心事,所作所为大家知,
为人阴险很无耻,专杀新人装厉害,
无可奈何告发者,天天残害无辜人,
小人未被老天收,侠剑众人共铲除!

兄弟你很有文采,说的好! 连你玩了一个多月的新人都那么清楚义海的德行了!  发表于 2017-9-12 16:39

一帮大老爷们围着一个女的打,真是好有面子!

最晚好像连幸福都被杀急眼了,大家来这里都是缘分,希望彼此放弃恩怨,和平共处。

好久不见了,原来你一直都在,哈哈哈  发表于 2017-9-13 16:47

楼主要记得,我们是上天派来收拾义海这群可怜儿的。。。任重道远啊,哈哈哈

也是该好好整治一下他们的门风了!观点仅代表个人,别又说我身为接待不该说这说那,现在我是以爱恋人的身份说的,你们都爱护短,没有错,但是纵容就是你们不对了,别说我翻旧账,事实就这样!喜不喜欢听是你们的事,都是来玩的,何必老打跑人家!!

身在江湖,无法逃避的事情......

想让你们忘却恩怨,看来已是不可能的了。。

义海小人聚集地,天天大厅装好人,
背地做着恶心事,所作所为大家知,
为人阴险很无耻,专杀新人装厉害,
无可奈何告发者,天天残害无辜人,
小人未被老天收,侠剑众人共铲除!      顶   谁写的啊  太有文采了

我是不是错过了 什么啊 ...

江湖因你们而精彩~~