搜索

青莲居士小孩请进! 大家有时间也来看看整个过程

这些话,没有任何骂人的意思吧?还有,截图你很喜欢截一部分? 整个对话可以截出来嘛! 最后面,我把整个聊天记录发来

我说你小屁孩,也不是骂人的话,你确实是小屁孩啊!1999年出身的,不是小屁孩? 还有你确实白读书了,不明事理!
义海云天: 猎杀乱杀人、多号杀人, 那时候我还在义海门派就是如此!  至于我背叛那也不至于, 期间猎杀看我在就找我切磋,后面我不切磋,只想聊天!但这杀人狂,经常晚上上线,直接3个号一起攻击我,杀我无数次! 不说,义海的人自己也知道!   之后发生了寒心的事, 我在门派房间挂机,细雪杀了我!    猎杀、细雪,我和他们有恩怨?   杀人好玩?  “生死无惧” 因为你这个小屁孩,不看事情原由,杀三笑不留情?      总结一下:我没说错啊!
“公然谩骂、侮辱者:忆往(大号名叫蹦擦擦)”
“忆往 最初是我门派弟子,后不明缘由,私自背叛门派,并在背后暗自收集我门派惩恶扬善维护正义的证据,实在天神公愤”
你说的公然谩骂、辱骂没有吧?  我跟墨天道说的话,我确实是骂了,但是是在嫣然一笑门派房间说的,算不上公然辱骂,也没对骂!  不违反侠剑江湖公约!
“私自背叛”,说的很有理?前面我已经回答了!    “背后暗自收集我门派惩恶扬善维护正义的证据,实在天神公愤”这话说的是什么意思,惩恶扬善?维护正义? 因为什么事情? 又为什么会天神公愤?  你真是白读书了,尽说不着边际的话!
后面全部是事情前后经过的聊天记录,你这个人,还有脸论坛发帖子?除了乱捏造事实,到处装委屈,到处挑拨,你还会干啥?

上一篇:大侠请进
下一篇:蹦擦擦老哥请进~

以下是爱恋人无辜被杀的前后所有过程,以及聊天记录!没有一丝只截图部分的掩盖,记录可首页查证

爱恋人与小屁孩 15号对话.png

以下是我与青莲居士在事发后所有聊天记录!没有一丝只截图部分的掩盖,记录可首页查证

以下是青莲居士捏造事实,挑拨他师父乱杀人的记录,他师父也是罪人,事情前后不弄清楚连杀2人,受害人三笑不留情、爱恋人!
没有一丝只截图部分的掩盖,记录可首页查证,以及江湖大事查证!

整个事情“青莲居士”罪魁祸首,行为实在是卑鄙、捏造事实! 严重影响江湖聊天气氛,并且致使爱恋人无辜死亡2次,三笑不留情无辜死亡1次!

午夜阳光 发表于 2017-7-15 21:20
我这个人不爱说废话,也没什么理由。蹦擦擦杀,收留蹦擦擦的杀,和蹦擦擦有关系的也杀。小子你耐我何?

那就来?单挑就你那彩笔样?能干啥?除了多号攻击你会啥?除了偷袭挂机,你会啥? 上线刷大厅人头你还会干啥? 最好买无数个超解卡来杀我? 等着你!

请告诉我你和爱恋人的关系。三笑不留情杀我,因为他是她的师傅,你呢?语言骚扰我?你真让我寒心,倚老卖老?让我觉得你可怜,然后就不理你怎么做?白读书?有脸?老伯伯,麻烦你不要人身攻击好吗?请用你搬砖的智商从官方理解一下晚辈的语言,在您十分冷静的情况下,请认真读完所有聊天记录,以免让大家笑话你为老不尊,没有长辈的样子。

第一我徒弟跟三笑徒弟切磋打架,我徒弟用错化工散,道歉了,也让吸回去了,三笑替徒弟出气把我徒弟杀了,我难道不能为我徒弟出气?你记录也有,三笑杀了一次,我也是杀了一次,这叫乱杀?我可以杀三笑很多次,我杀了吗?杀爱恋人,是她骂我徒弟了,我能不杀吗?你小子别乱说,我不喜欢说脏话!

还有哦,老伯伯,人身攻击,侮辱我的话为什么不敢说呢?嘻嘻,怕人发现吗?哎呀伯伯你又不乖,总是把对自己有利的说出来呢,小学老师应该讲过的吧,求学要严谨、务实,做人也是呢。爱恋人如果不说我不会做人,还有后面的事情吗,老伯伯?请问你怎么看待她骂我不会做人的事情呢?您侮辱我就算了吧,我原谅您了。

蹦擦擦 发表于 2017-7-15 21:23
整个事情“青莲居士”罪魁祸首,行为实在是卑鄙、捏造事实! 严重影响江湖聊天气氛,并且致使爱恋人无辜死 ...

老伯,请不要委屈事实,谢谢,我已经原谅你了,不用再继续纠缠了。