搜索

举报雪舞

1.png 2.png 3.png

4.png                   雪舞接待人还是可以的! 脑子有点迷糊了,不怪你!   听雪门派的,怎么能让一个女子独立承担战斗?  搞门派战,你们生死无惧和冷墨天天躲着,在线就是不出来,天天都是乱码和雪舞出来! 你们听雪门派房间也是雪舞续费的,你们充点钱啊,就让雪舞出钱?  我们嫣然一笑都是大家一起出钱弄得房间!          刺青,心兰相随,冷墨(你得改名叫“猥琐到底”“狐假虎威””挑拨别人打架“),生死无惧(你得改名叫“惧怕死亡”“四年猥琐”,“准备超越冷墨”“人后也怂”)你们几个打架要多出点力,学学乱码和雪舞! 这俩人才像战斗的勇士!        

你别叫蹦擦擦了叫乱喷粪吧!你也就是个乱喷粪的主.你们分钱续费续费去吧谁又没欠你们的你们续到你死了都没事站长还乐呢!我刺青来的晚房间怎么续费不太清楚,我干什么也比你磊落的多别看我小号我小号都敢出来干你你没看见吗你看见了吧!换成你你敢不?你哪个眼看见我挑唆打架了?就在这瞎叫你是被谁打脸了吗?来这诋毁我们?发出图来让大家看看我挑唆打架的图,我不是啥大款但也不是跟你们似的靠别人施舍进修!不能买卡进修但是我也不怕你这样的垃圾别看我小号我小号都瞧不起你!我会慢慢的成长现在你是比我状态高等我的差不多了在试试打爆你的2!!!

以后都少投诉

这种人自己无耻还说别人怎么怎么地 无语 我看了他蹦擦擦和长虹贯日的店铺跟商店根本没买啥法器那么点寻卡包也不够进修2轮的 不是靠施舍是什么啊  发表于 2018-10-16 02:25

少点投诉
,,,,,,,,,,,,,

晕,一看你就是小孩啊,游戏而已。成熟点吧,老爷们不要和女人一样动不动就投诉动嘴,大度点,游戏而已

对了,我玩湖到现在还没跟你说句话,都不认识你,你倒是记住我了,看来你很关注我呀,青年

雪舞 发表于 2018-10-16 01:29
蹦嚓嚓,我最讨厌投诉,你骂我是穷鬼,之前到处说我是托 我没投诉你  就已经不错了,这一切是谁引起的 不是 ...

大妹子 从头到尾我骂人了?劝劝你还不住口 这个事那个事的 一直是你在那血口喷人吧?我一直没搭理你吧?这是给你脸了开始说我了?