搜索

2019新年祝福

现在是腊月27日下午2:40分,是我值班的最后一天,明天我就要踏上回家的飞机,意味着接下来的半个月时间里,我将没有那么多时间再在湖里陪伴大家,在新年伊始的时刻,也在此次活动即将结尾的时刻,我向大家送出我最真挚的信念祝福,望大家无论是在看春晚时看到,亦或是打麻将时看到,能够开心,能够一笑,我便满足。

祝福天。
大江湖,小社会,大家庭就要有执法者,就像家庭的家长一样,希望我们的二位站长来年财源滚滚,猪事顺利。张站长尽早生个猪宝宝,向日葵站长来年事事舒心,出力不讨好的事越少越好。
大社会有大秩序,小家庭有小规矩,此处,我携芝麻祝大哥修罗绝情剑,2019年事业顺顺利利,步步高升,麻将把把十三幺,抓起六对半。老婆孩子健健康康,当然,努把力,再给我来个小侄子。

祝福地。
天是圆的,地是方的。
大地就像一张麻将桌,祝全湖麻友来年把把七小对,金币天天六位数,早日霸占金币排行榜!
毛泽东同志有一句名言:“多少事,从来急,天地转,光阴迫,一万年太久,只争朝夕。”让我们发扬“只争朝夕”的精神,顽强拼搏、努力奋斗,谱写出2019年麻将事业的新篇章!
大地也可以看做是一个斗兽笼,但凡敢踏入笼中的人都是值得尊敬的,祝福大家在新的一年里,多一些激情,少一些口水。江湖之外,工作顺利,身体安康!

阿成:新的一年里祝你爱情事业双丰收,我会将你的最新作品一字不落的发至论坛,让大家一起来欣赏你的才华,加油!

祝福你!
小芝麻,遇见你是命运的安排,成为朋友是我的选择,而爱上你是我无法控制的意外。宝贝,愿你新年快乐!

大西瓜

评分

照妖镜 + 6 祝新年快乐,一路顺风

明年见~~~~~~

引用当下最潮的一句话,谢谢你大兄弟

最后一句话可感人

兄弟,我来了(葵前辈不让我再叫你胖子兄弟了,真抱歉),多谢你的心意与祝福了,也祝你新年万事大吉大利,幸福好运双临门
同时也请记得节日期间,如果可以少饮酒就少饮啊(酒是毒,能伤身的,还有就是饮酒之后莫开车),虽然开心也请勿过量,还有就是注意安全(尤其是当别家燃放烟花爆竹之时,躲得远远的啊,嘿嘿),还有就是勿要与人争吵(切记,新年大家都希望能图个开心,别因为争吵而影响了原本美好的心情),还有就是如果可以不熬夜就不要熬夜啊(记住身体才是革命的本钱)

第一句话就有错别字,差评

为啥你就提到修罗和小芝麻两个人的名字?

为啥?

为啥?

(一张挑拨是非脸)

居然可以插视频,怎么做到的???