搜索
江湖论坛 如果有来生的个人专栏
  • 求人气,求好友,长期有效

求人气,求好友,长期有效

刚细细研究了一下所谓积分的获得途径 总积分=江湖币+人气值+在线时间(小时)x0.5+好友数 江湖币:打卡报道随机得金币,有时候是1个有时候是3个;发一新帖3金币;回一帖1金币;别的还有什么办法? 人气:别人在你的贴下面选择评分后给你加的分,好像版主可以给的分数 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-09-01 11:28:16

• 发帖做测试

发帖做测试

终于熬不牢了,还有四百多积分才能升级,我试试发一新帖到底能得几分。

作者:如果有来生 |发布:2017-09-01 11:13:58

• 偷自《长相思》

偷自《长相思》

本帖最后由 如果有来生 于 2017-8-31 14:23 编辑 君若水上风妾似风中莲 相见相思 相见相思 君若天上云 妾似云中月 相恋相惜 相恋相惜 君若山中树 妾似树上藤 相伴相依 相伴相依 缘何世间有悲欢 缘何人生有聚散 唯愿与君 长相守、不分离 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-08-31 14:21:48

• 偶遇之《我可以抱你吗》

偶遇之《我可以抱你吗》

外面下着雨犹如我心血在滴爱你那么久其实算算不容易 就要分东西明天不再有关系留在家里的衣服有空再来拿回去 不去想爱都结了果舍不得拼命找借口不勉强你再为了我心不在留不留都是痛 我可以抱你吗 爱人让我在你肩膀哭泣如果今天我们就要分离让我痛快地哭出声音 我可以抱你 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-08-30 15:08:41

• 信仰 张信哲之《过火》

信仰 张信哲之《过火》

是否对你承诺了太多还是我原本给的就不够你始终有千万种理由我一直都跟随你的感受 让你疯 让你去放纵以为你 有天会感动关於流言 我装作无动於衷 直到所有的梦已破碎才看见你的眼泪和后悔我是多想再给你机会多想问你究竟爱谁 既然爱 难分是非就别逃避 勇敢面对给了他的心你 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-08-30 15:03:41

• 我和侠剑——NPC们不得不说的事

我和侠剑——NPC们不得不说的事

本帖最后由 如果有来生 于 2017-8-28 08:30 编辑 丙申年,乙亥月,甲辰日,吾初至江湖,手无缚鸡之力。 湖内高手无数,谈笑间,众NPC血溅满地。吾艳羡不已,欲效之。然,NPC亦欺软之辈,知小女子身单力薄、无人可依,竟愤而反扑。吾花容失色,仓皇隐遁,再不敢逞一 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-08-26 20:57:16

• 提前灌个水

提前灌个水

我看到一只蜗牛一只缓慢爬行的蜗牛 地面上 沙粒粗糙刺伤着它的身体肯定很痛很难,但它仍在努力 今天 终于爬到了新的草地 这里可能没有熟悉的清香也没有 *人的花蜜但它仍心存感恩心存 涅槃重生的欢喜 爬行过的路面,有长长的印迹那不是眼泪是刻入骨髓的记忆 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-08-26 16:47:50

• 温暖如胡夏之《那些年》

温暖如胡夏之《那些年》

又回到最初的起点 记忆中你青涩的脸 我们终於来到了这一天 桌垫下的老照片 无数回忆连结 今天男孩要赴女孩最后的约 又回到最初的起点 呆呆地站在镜子前 笨拙系上红色领带的结 将头发梳成大人模样 穿上一身帅气西装 等会儿见你一定比想像美 好想再回到那些年 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-08-26 14:31:07

• 偶遇 之《越过山丘》

偶遇 之《越过山丘》

越过山丘,遇见十九岁的我戴着一双白手套,喝着我的喜酒他问我幸福与否,是否永别了忧愁为何婚礼上那么多人,没有一个当年的朋友 我说我曾经挽留,他们纷纷去人海漂流那个你深爱的小妞,嫁了隔壁的王某我问她幸福与否,她哭着点了点头后来遇见过那么多人,想对你说却张不 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-08-26 10:42:52

• 忍不住要说

忍不住要说

今天忙着搬砖,却也一直发愁着没有灌水素材。可是现在忍不住要说几句。 论坛,因为有编辑功能,所以想改就可以改,想删就可以删。 有时候,楼主把主文改的面目全非,空余各种回帖,后面的吃瓜群众一脸懵。 有时候,回帖者改了自己的贴,可能是想清除当时的心情,只是,文 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-08-25 16:19:18

• 只想专注一件事

只想专注一件事

今天,不想灌水很累,很疲倦只能默默地,安静地搬砖 上帝呀,圣母玛利亚,如来佛祖观音菩萨哪,这一大堆一大堆的砖头,要搬到猴年马月?救救我吧。——2017年08月24日

作者:如果有来生 |发布:2017-08-24 13:45:58

• 你知道吗

你知道吗

我在江湖灌水,沙漠地带的你,知道吗?我在江湖打怪,和平国度的你,知道吗?我在江湖聊天,习惯沉默的你,知道吗?我在江湖发呆,惜时如金的你,知道吗?我在江湖赏花,同样爱花的你,知道吗?我在江湖刷金,无欲无求的你,知道吗? 你在湖的那边看风景,我在湖的这边看 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-08-23 08:34:28

• 《定风波》——苏轼

《定风波》——苏轼

莫听穿林打叶声何妨吟啸且徐行竹杖芒鞋轻胜马谁怕一蓑烟雨任平生 料峭春风吹酒醒微冷山头斜照却相迎回首向来萧瑟处归去也无风雨也无晴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~古代诗词人,最爱苏轼,没有之一他的豪,豪到万丈高空他的柔,柔到绕指浓情 — ...

作者:如果有来生 |发布:2017-08-22 09:52:37

• 侠剑——有情剑

侠剑——有情剑

最近的湖水,很沸腾 最近的论坛,很有爱 最近的侠剑,很多情 这要归功于葵葵和众位为了湖操劳的朋友,想出了各种活动 即帮玩家谋了福利 又给了大家一个抒情、炫物、虐狗、表白的机会 插句广告:小板凳、各色瓜子花生、常温或冰冻饮料、鸡爪鸭脖猪头肉有售哈,价格 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-08-21 14:16:11

• 加油 薛之谦之《其实》

加油 薛之谦之《其实》

本帖最后由 如果有来生 于 2017-8-19 13:36 编辑 不需要借口爱淡了就放手我不想听你也没说平静的交错 随便找个理由决定了就别回头不爱你的人说什么都没用 分开时难过不能说谁没谁不能好好过那天我们走了很久没有争吵过 分开时难过不要说如果被你一笑而过还不如让你 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-08-19 13:34:39

• 哪个我?

哪个我?

有时候,口是心非 有时候,痴心妄想 有时候,自欺欺人 有时候,冲动鲁莽 有时候,自以为是 有时候,固执贪婪 有时候,自暴自弃 有时候,荒诞虚妄 有时候,狭隘多疑 有时候,幼稚荒唐 有时候,画地为牢 有时候,作茧自缚 有时候,冥顽不化 有时候,薄情健忘 有 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-08-19 09:42:40

• 谜题——席慕蓉

谜题——席慕蓉

当我猜到谜底,才发现,筵席已散,一切都已过去。    筵席已散,众人已走远,而你在众人之中, 暮色深浓,无法再辨认,不会再相逢。    不过只是刹那之前,这园中还风和日丽, 充满了欢声笑语,可是我不能进去。 他们给了我一个谜面,要我好好地猜测, ...

作者:如果有来生 |发布:2017-08-18 15:04:17

• 静享 之《一如年少模样》

静享 之《一如年少模样》

本帖最后由 如果有来生 于 2017-8-17 12:59 编辑 昨日担当 昨日敢想 昨日转眼 就跌撞夏时梦长 秋是昼短 清冽途上 不远望 薄情于痴 贪小于妄 市井冷眼 没浅尝难予疏淡 难在得失 难是求而 不得 一如彷徨一如年少时模样寻几处好景破星光一如原谅一如年少时模样觅几句爱人留 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-08-17 12:55:20

• 关于花

关于花

上午摆弄了下桌上的鲜花。 换换水,剪剪枝,清除掉一些枯萎的花瓣和叶片。 然后拍了照片,发到朋友圈去炫花。 各种点赞。因为照片确实很好看。 而桌面上狼藉的枯枝败叶,只有我看得到。 突然想,那些光鲜亮丽的人们,是否也会在聚光灯之外,默默整理着生 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-08-16 13:35:22

• 迷之插曲之《我的前半生》片尾曲《滂沱大雨里》

迷之插曲之《我的前半生》片尾曲《滂沱大雨里》

滂沱大雨里 繁忙车阵里你的脸为什么还是那么清晰我屏住呼吸 看着你离去的身影为什么 我的心 有一些游移 从什么时候开始习惯 有你在你的电话号码总会适时打来我的心将我出卖有一丝丝期待 你会为我找过来 滂沱大雨里 繁忙车阵里你的脸为什么还是那么清晰我屏住呼吸 看你奔 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-08-15 13:14:21

|网站地图 手机版|