搜索
江湖论坛 如果有来生的个人专栏
  • 回忆 之《宁夏》

回忆 之《宁夏》

本帖最后由 如果有来生 于 2017-9-16 10:26 编辑 宁静的夏天天空中繁星点点心里头有些思念思念着你的脸 我可以假装看不见也可以偷偷的想念直到让我摸到你那温暖 的脸 知了也睡了安心的睡了在我心里面 宁静的夏天 宁静的夏天天空中繁星点点心里头有些思念思念着你的脸 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-09-16 10:25:23

• 寻到  《暖暖》

寻到 《暖暖》

都可以随便的    你说的 我都愿意去    小火车 摆动的旋律    都可以是真的    你说的 我都会相信    因为我完全信任你    细腻的喜欢    毛毯般的厚重感    晒过太阳熟悉的安全感    分享热汤 我们两支汤匙一个碗    左心房 暖暖的好饱满 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-09-15 17:50:49

• 渐行渐远

渐行渐远

本帖最后由 如果有来生 于 2017-9-15 14:14 编辑 木 兰 花 —— 欧阳修 别后不知君远近,触目凄凉多少闷。渐行渐远渐无书,水阔鱼沉何处问?夜深风竹敲秋韵,万叶千声皆是恨。故欹单枕梦中寻,梦又不成灯又烬。 ——2017年09月15日

作者:如果有来生 |发布:2017-09-15 14:10:10

• 永难忘《一念执着》

永难忘《一念执着》

本帖最后由 如果有来生 于 2017-9-14 10:02 编辑 一眼之念 一念执着注定就此飞蛾扑火明知是祸 为何还不知所措 最好不见 最好不念如此才可不 与你相恋多一步的擦肩 就步步沦陷 是时间的过错让我们只能错过我多想念 你多遥远 早知道是苦果这一刻也不想逃脱可惜这字眼太刺 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-09-14 10:01:09

• 发现一件事,有想投诉的冲动

发现一件事,有想投诉的冲动

某版主利用职权,随意删除别人的帖子(那帖子写的很好呢) 谁?赶紧站出来承认 我这个人最大义灭亲了 自家兄弟也不能放过——当然,如果每天都给我加分,倒是可以考虑下 嘿嘿嘿-哈哈哈-嘻嘻嘻-呵呵呵 无聊之人说无聊之话做无聊之事也 三金币已然拿下

作者:如果有来生 |发布:2017-09-13 16:05:39

• 没有什么放不下

没有什么放不下

以为放不下,其实,没什么放不下 时间是能力超强的橡皮擦可以擦去心里任何好的坏的痛的甜的记忆即便还会有一点点痕迹让你某天无意中看到时,恍然想起那些往事但是,这块橡皮擦,已经将那些对比鲜明、颜色鲜亮的笔痕抹平、变淡你记起的,可能只是你的想象 原来,我也忘了 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-09-13 14:58:32

• 永难忘 之《三寸天堂》

永难忘 之《三寸天堂》

停在这里不敢走下去让悲伤无法上演下一页你亲手写上的离别由不得我拒绝 这条路我们走得太匆忙拥抱着并不真实的欲望来不及等不及回头欣赏木兰香遮不住伤 不再看天上太阳透过云彩的光不再找 约定了的天堂不再叹你说过的人间世事无常借不到的三寸日光 那天堂是 我爱过你的 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-09-13 14:42:18

• 结局

结局

不记得这是第几遍了。 看完后还是忍不住抚卷长叹,惆怅不已。 不过,无论如何,总还算喜剧的结局。 他最终决绝地将自己化为乌有,那些往事,不管曾经多么绚烂美丽,都随他而去:你已有力自保、有人可依、有处可去,从今以后,我再也不能守护你,好好照顾自己,一世安乐 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-09-12 13:49:01

• 今天这一贴之后,我离升级分数的差别进入了二字头

今天这一贴之后,我离升级分数的差别进入了二字头

人有时候需要一点零碎的时间发呆 其实,就是在茫然中,无意识的整理着我们脑海里的碎片 那一颗滚落在角落的彩色弹子,收起来放到玻璃盒子里 这边有几点类似垃圾的东西,需要审查后确定为垃圾赶紧踢走 远处有朵枯萎的花,思索再三,要决定是留作干花换个心情继续欣赏 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-09-11 15:04:39

分享几句话: 一,仇恨并不需要智慧,那只是受到伤害后的本能反应,宽恕才需要智慧和坚强。 二,一个人,少时的不愉快经历可能会让她的心又硬又冷,必要时,可以成为一个冷硬心肠的人。可是,有的人,因为经过痛苦所以珍惜每一点温暖,不管别人给予了多少,都会珍惜、 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-09-10 14:59:32

• 这种感觉《可惜不是你》

这种感觉《可惜不是你》

这一刻 突然觉得好熟悉 像昨天 今天同时在放映 我这句语气 原来好像你 不就是我们爱过的证据 差一点 骗了自己骗了你 爱与被爱不一定成正比 我知道被疼是一种运气 但我无法完全交出自己 努力为你改变 却变不了 预留的浮现 以为在你身边 那也算永远 仿佛还是昨 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-09-09 07:44:31

• 祝福 薛之谦之《安河桥》

祝福 薛之谦之《安河桥》

让我再看你一遍从南到北像是被五环路蒙住的双眼 请你再讲一遍关于那天抱着孩子的姑娘擦汗的男人 我知道 那些夏天就像青春一样回不来代替梦想的也只能是勉为其难 我知道 吹过的牛皮也会随青春一笑了之让我困在城市里纪念你 让我再尝一口秋天的酒一直往南方开不会太久 让 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-09-09 07:26:00

• 再见 许嵩之《江湖》

再见 许嵩之《江湖》

今夕是何夕晚风过花庭飘零 予人乐后飘零 故地是何地死生不复回热血 风干在旧恨里 衣锦夜行 当一生尘埃落定飞鸽来急 那落款沾染血迹夜半嘱小徒复信 言师已故去星云沉默江湖里 孤雁飞去 红颜来相许待到酒清醒 她无影 原来是梦里 恩怨散去 刀剑已归隐敬属江 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-09-07 12:59:07

• 有些帖子,不敢回,所以,只好灌水

有些帖子,不敢回,所以,只好灌水

有些贴,不敢回总觉着也许 那是楼主在自己世界里的喃喃低语也许他在和回忆交流着情绪也许 他见到了梦中的人 在凝视也许 等待已经成为常态已经 融入他的每一滴血里 我只是个行者,仓促中闯入不忍打扰 也 无力打扰只有由衷的叹息这些玲珑心境 让路人也忍不住沉迷 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-09-06 08:38:24

• 很负责任的告诉你们

很负责任的告诉你们

系统是个大骗子!! 所谓:总积分=江湖币+人气值+在线时间(小时)x0.5+好友数 经验证,在线时间这个,纯属胡说八道。为了得积分,我在这里泡两天了(湿疹都出来了呜呜),结果,根本没有因为这个增加任何积分。好友数是否可加分还未验证。 等着吧,哪天闲着无聊了,我 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-09-05 08:59:51

• 忍不住分享

忍不住分享

I love three things in the world, the sun, the moon and you. The sun for the day, the moon for the night, and you for ever. 浮世万千,吾爱有三。 日,月与卿。 日为朝,月为暮,卿为朝朝暮暮。 ——美妙绝伦的翻译,读起来唇齿留香,且微醺2017年09月05日

作者:如果有来生 |发布:2017-09-05 07:57:05

• 信仰 张信哲之《有一点动心》

信仰 张信哲之《有一点动心》

本帖最后由 如果有来生 于 2017-9-4 14:31 编辑 我和你 男和女 都逃不过爱情 谁愿意 有勇气不顾一切付出真心 你说的不只你还包括我自己 该不该再继续该不该有回忆 让爱一步一步靠近 我对你有一点动心 有一点动心如此害怕看你的眼睛有那么一点点动心 一点 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-09-04 14:19:37

• 《心墙》——爱是幸福是晴朗是芬芳

《心墙》——爱是幸福是晴朗是芬芳

本帖最后由 如果有来生 于 2017-9-3 11:24 编辑 一个人 眺望碧海和蓝天在心里面那抹灰就淡一些 海豚从眼前飞越我看见了最阳光的笑脸好时光都该被宝贝 因为有限 我学着不去担心得太远不计划太多反而能勇敢冒险丰富地过每一天快乐地看每一天 第一次遇见阴天遮住你侧脸 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-09-03 11:20:44

• 灌一水再去搬砖

灌一水再去搬砖

今天这水,是情不自禁想灌的。 主要是受了五周年论剑贴热闹气氛的感染,突然有点心动,居然有一点点想报名参加。 不过,平复了激动的心情之后,再细想想,要面对面和熟悉的人互相打杀,哎呀,小心脏肯定有点受不了——虽然我也知道是假的 多锻炼锻炼,也许下次我就当炮 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-09-02 09:33:53

• 我是僵尸~~

我是僵尸~~

为了金币,我心甘情愿在新人报道帖里做一个只会说一句话的僵尸。新人朋友们原谅我。 ~~~~~~~ 忘了今天周五。如果明天不上来,这一贴就作为我明日(2017年09月02日)的灌水帖喽哈。 各位,周末愉快。嘻嘻。

作者:如果有来生 |发布:2017-09-01 11:51:18

|网站地图 手机版|