搜索
江湖论坛 如果有来生的个人专栏
  • 心动李宇春之《今天雨,可是我们在一起》

心动李宇春之《今天雨,可是我们在一起》

春天的夜风轻轻凉凉地吹 月儿藏起来悄悄打瞌睡 窗外绵绵细雨在嘀嗒嘀嗒 像营造一场浪漫的约会 想和你一起漫步梧桐树下 想和你一起淋湿头发 雨声虽掩盖许多甜蜜情话 却不灭心中小小的火花 我轻轻闭眼 随微风拂面 你淡淡的笑脸 一尘也不染 青草地的 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-10-23 12:47:57

• 如此之美,怎能不爱?

如此之美,怎能不爱?

无以伦比的汉语~~~~

作者:如果有来生 |发布:2017-10-19 08:48:23

• 《我怀念的》——孙燕姿

《我怀念的》——孙燕姿

本帖最后由 如果有来生 于 2017-10-18 16:20 编辑 我问为什么 那女孩传简讯给我而你为什么 不解释低着头沉默我该相信你很爱我 不愿意敷衍我还是明白你已不想挽回什么 想问为什么 我不再是你的快乐可是为什么 却苦笑说我都懂了自尊常常将人拖着 把爱都走曲折假装了 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-10-18 16:14:38

• 单曲循环之《睹物思人》——檀烧版

单曲循环之《睹物思人》——檀烧版

本帖最后由 如果有来生 于 2017-10-16 14:26 编辑 若微小于极静中诞生描摹轮廓似尚有余温清冷也予我多一分擅自攀援的糖分 有烦躁自指尖上爬升由魂牵经梦绕入心门恰闭眼鼻端如飞过一万里之外的相逢 生来有傲骨平素最沉静隐忍何时偏偏开始擅长睹物思人 惊心的时刻是懵 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-10-16 14:15:55

• 灌水升级终结贴

灌水升级终结贴

终于,此帖一发,本人即可成为一名高中生。激动的心情无法用文字来表达。 感谢自己的坚持, 感谢葵葵的鼓励, 感谢三儿小弟的赞助, 感谢好多朋友加分、加好友等等的支援。 超级灌水王,也有点累了。 所以,灌水暂告一段落。 以后我也就恢复正常了。 对的, ...

作者:如果有来生 |发布:2017-09-27 18:45:47

• 晒花(十)——2017年10月01日提前帖

晒花(十)——2017年10月01日提前帖

晒花到十全十美,正好是国庆假期开始日。我的积分也差不多快够了。 每次的晒花帖,美是挺美的,总觉着还是水了点,哈。这一贴结束,晒花帖关闭。 希望国庆假期各位的心情像鲜花一样魅力盛开!

作者:如果有来生 |发布:2017-09-27 18:34:15

• 晒花(九)——2017年09月30日提前帖

晒花(九)——2017年09月30日提前帖

黄色玫瑰是上周的花,基本上一周不到就要谢了。毕竟玫瑰娇嫩了一点。 另一瓶不晓得是什么时间拍的照片了。虽然有点乱,但是还是很生机的样子的。

作者:如果有来生 |发布:2017-09-27 18:26:44

• 晒花(八)——2017年09月29日提前帖

晒花(八)——2017年09月29日提前帖

两大束香槟色玫瑰。七夕时节的花。

作者:如果有来生 |发布:2017-09-27 18:19:22

• 晒花(七)——2017年09月28日提前帖

晒花(七)——2017年09月28日提前帖

很喜欢的两束花,满天星和小雏菊 满天星一个礼拜就做成了干花,会小一些,但是当配花也还不错。 小雏菊基本可以开一到两周。

作者:如果有来生 |发布:2017-09-27 18:15:40

• 晒花(六)——2017年09月27日提前贴

晒花(六)——2017年09月27日提前贴

完全停不下来的节奏,不过好像每天上传图片有限制的,不知道达到极限没有 最让人感觉到温暖的花,没有之一

作者:如果有来生 |发布:2017-09-24 12:21:36

• 晒花(五)——2017年09月26日提前帖

晒花(五)——2017年09月26日提前帖

这一贴晒晒花瓶又看到我的玉净瓶吗?哈哈哈~~~

作者:如果有来生 |发布:2017-09-24 12:18:12

• 晒花(四)——2017年09月25日提前贴

晒花(四)——2017年09月25日提前贴

蓝盈盈的,就是绣球花了。喜水。若有些干瘪,可将花瓣一起浸泡在水里两到三个小时,即可复原。很喜欢。

作者:如果有来生 |发布:2017-09-24 12:04:43

• 晒花(三)——2017年09月24日

晒花(三)——2017年09月24日

我知道,网上美美的图片一搜几大堆,不过自己养的自己拍的,还是有点不一样的意义 希望这些美丽的花帮助我顺利升入心仪的高中~嘿嘿嘿 睡莲——此花喜水,所以最好像第二张一样,放很多水,每天修剪一点茎,最重要的是,外面的叶片要掰掉,否则很难完全开放。 睡莲,淡 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-09-24 11:57:39

• 晒花(二)——2017年09月23日补

晒花(二)——2017年09月23日补

这是我之前晒过的花毛茛 图二那种来的时候只是蓓蕾,根本没想到水培居然还能盛开,所以很惊讶 可惜我没有找到对应这朵蓓蕾盛开后的照片,有可能忘了拍照。

作者:如果有来生 |发布:2017-09-24 11:30:29

• 晒花(一)——2017年09月22日补

晒花(一)——2017年09月22日补

晒花,这个主题如何? 这两朵,是在宿舍旁边一个小区发现的,从前年开始,每年开花时节,我都会去看看这一株茶花,我把它叫做抓破美人脸,不晓得到底是真的抓破美人脸呢,还是王夫人种的那种假的品种。可惜也没有段誉帮忙看看,哈。

作者:如果有来生 |发布:2017-09-24 11:03:16

• 白发搔更短浑欲不胜簪

白发搔更短浑欲不胜簪

好在这贴发出,基本上还有100个积分就可以熬到头了 等咱成了高中生,想发帖就发帖,不想发帖打死我也不发 今天这水呀~~唉,啥也不说了 ——2017年09月21日

作者:如果有来生 |发布:2017-09-21 14:04:37

• 无题

无题

今天的水贴没着落呀没着落 怎么办办? 偷来一篇不知道想表述什么的日志, 题目叫做《夜》, 大概是那天夜里(果然是晚上十一点)莫名其妙的感触,反正早已经忘了是什么, 内容就是没头没尾的三句: ”每个人心里,都会有一些或明或暗的往事。无法对别人细述,自己却 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-09-20 14:15:30

• 不必执着

不必执着

你说,凡事不必太执着 自然而然最好 可是,我却像那个摔掉了冰淇淋的小孩 哭着闹着不愿意再换一个 因为那摔碎的,不止是一只冰淇淋 而是,这只冰激凌上寄托的希望和满足 有一天,长大了,想起当初的自己,会是什么感觉呢?

作者:如果有来生 |发布:2017-09-19 14:28:50

• 《好久不见》好久不见

《好久不见》好久不见

我来到 你的城市走过你来时的路想像着 没我的日子你是怎样的孤独 拿着你 给的照片熟悉的那一条街只是没了你的画面我们回不到那天 你会不会忽然的出现在街角的咖啡店我会带着笑脸 挥手寒暄和你 坐着聊聊天 我多么想和你见一面看看你最近改变不再去说从前 只是寒暄对你说一 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-09-19 12:40:25

• 《怎样》

《怎样》

我这里天快要黑了那里呢我这里天气凉凉的那里呢 我这里一切都变了我变的懂事了我又开始写日记了而那你呢 我这里天快要亮了那里呢我这里天气很炎热那里呢 我这里一切都变了我变的不哭了我把照片也收起了而那你呢 如果我们现在还在一起会是怎样我们是不是还是深爱着对方像 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-09-18 14:04:50

|网站地图 手机版|