搜索
江湖论坛 如果有来生的个人专栏
  • 花无香,却夜夜入梦

花无香,却夜夜入梦

我看你,静静绽放 各种姿态,各种情怀 是为了那辜负过你的春日 还是为了曾经错过你的月光 你微笑 我只为自己 我的生命,为自己鲜亮 哪怕,只是瞬时, 哪怕,我见不到明天的朝阳

作者:如果有来生 |发布:2018-03-01 13:59:15

• 2018新年祝福 江湖NPC

2018新年祝福 江湖NPC

本帖最后由 如果有来生 于 2018-2-12 11:31 编辑 我就知道,湖里的朋友,都是有文采有真情的。可是,你们的祝福,会给师傅,会给朋友,会给站长,会给恋人,会给同门,甚至会给敌人......却不会给湖里的NPC们。 而在我心里,NPC,是造就了江湖多彩又永恒的 ...

作者:如果有来生 |发布:2018-02-12 11:29:14

• 我看到了极光

我看到了极光

本帖最后由 如果有来生 于 2018-2-5 13:57 编辑 (一)电影《南极之恋》根据导演吴有音自己的小说《南极绝恋》拍摄。主演是赵又廷和杨子姗。电影的英文名是《Till the End of the World》。 (二)让我为你吟一首诗 《夜》 当我安息时我愿你活着我等着你 ...

作者:如果有来生 |发布:2018-02-05 12:52:32

• 偶遇 毛不易 之《二零三》

偶遇 毛不易 之《二零三》

本帖最后由 如果有来生 于 2018-2-1 08:48 编辑 《二零三》 那天偶然走进你五月南风正和煦也许它的双手太多情让我想留在这里 后来刮风又下雨我都躲在你怀里看着我所有的小脾气无论快乐或伤心 虽然到现在还孑然一身你会陪我默默忧愁到凌晨其实你知道 来来往往有多少 ...

作者:如果有来生 |发布:2018-02-01 08:35:32

• 时光渐缓,我们散了还能相见

时光渐缓,我们散了还能相见

我知道,天下没有不散的宴席。 只愿,时光渐缓,心绪渐安,我们,散了,还能相见......

作者:如果有来生 |发布:2018-01-30 13:00:37

• 不是给谁

不是给谁

世事变迁,人情变故。 几多感叹。 无论你如何,无论你们如何,我依然是那个我。 ——虽已非初见,却初心不变。 感恩遇到你,还有你们。 终将是我生命中无法忘却的温暖。 如果可以, 让我化为一缕春风, 吹开你眉间的那抹忧愁; 抑或变成雨,滋润你焦灼的心田 ...

作者:如果有来生 |发布:2018-01-18 09:09:35

• 偶遇 毛不易之《像我这样的人》

偶遇 毛不易之《像我这样的人》

像我这样优秀的人本该灿烂过一生怎么二十多年到头来还在人海里浮沉 像我这样聪明的人早就告别了单纯怎么还是用了一段情去换一身伤痕 像我这样迷茫的人像我这样寻找的人像我这样碌碌无为的人你还见过多少人 像我这样庸俗的人从不喜欢装深沉怎么偶尔听到老歌时忽然也晃 ...

作者:如果有来生 |发布:2018-01-16 13:18:54

• 偶遇 毛不易之《无问》

偶遇 毛不易之《无问》

你问风为什么托着候鸟飞翔却又吹的让他慌张你问雨为什么滋养万物生长却也湿透他的衣裳 你问他为什么亲吻他的伤疤却又不能带他回家你问我为什么还是不敢放下明知听不到回答 如果光 已忘了要将前方照亮你会握着我的手吗如果路 会通往不知名的地方你会跟我一起走吗 ...

作者:如果有来生 |发布:2018-01-08 13:12:02

• 记在今日

记在今日

借我最喜欢的《长相思》里面的两段话,记在这个日子里: “一定要记住,想要得到什么,一定要相信那东西存在。你自己都拒绝相信,怎么可能真心付出?你若不肯播撒种子,就不会辛勤培育,最后也不要指望大丰收。”  “人这一辈子不就像走荒路一样吗?谁都没走过,只 ...

作者:如果有来生 |发布:2018-01-02 14:31:18

• 超级超级超级~~~

超级超级超级~~~

好久没来灌水了。 主要是响应节水号召,想做一个环保人士。 可是,茶楼缺茶,灌区缺水。。。 那我把自己用的水节约着用,省点灌在这里

作者:如果有来生 |发布:2017-12-25 09:00:28

• 致玩湖良师——只为寻你和向日葵

致玩湖良师——只为寻你和向日葵

我没有师傅。 不对,开始我也有师傅,只是后来我主动脱离了师门。 原因就当忘了。总之并不愉快。 所以,我现在,没有师傅。 我虽然没有师傅,但是,却有师傅一般教我玩湖的朋友,这里重点说两个,一个是只为寻你,一个是向日葵。 只为寻你,我叫她“寻”。刚来就 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-12-11 13:58:05

• 又见花毛茛

又见花毛茛

很久没有收到这种花了。 想起曾经买了种子想自己种活,最终并没有成功。 它不是最美的,但是很坚强。而且对我而言,有着特殊的意义。

作者:如果有来生 |发布:2017-11-23 14:50:34

已经不记得去年的今天是不是也这样秋雨潇潇寒风瑟瑟 只记得,那天的午后,我来到了江湖 120岁的老人,忘记的已经不只是那一天的情景 所有的前尘往事都在日益模糊 如果有一天,你看到一个白发老妪 独坐在江湖大门边,一边晒太阳一边喃喃自语 那可能就是我 而之 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-11-18 10:19:27

• 花都在,也许是等,也许是静。

花都在,也许是等,也许是静。

你想看的时候,可以看看。

作者:如果有来生 |发布:2017-11-15 17:52:56

纪念下,这个日子。11月11日,光棍节,或者购物狂欢节。 关于1111,很多种说法。 最美的说法,莫过于是:一个你,一个我,一生一世不分离。

作者:如果有来生 |发布:2017-11-11 08:19:48

• 加油薛之谦 之《像风一样》

加油薛之谦 之《像风一样》

我等的模样好不具象用皮肤感受你的流向你竟然能做到带走阳光我一味的跟随过了量 像风一样你靠近云都下降你卷起千层海浪我躲也不躲往里闯 你不就像风一样侵略时沙沙作响再宣布恢复晴朗就好像我们两个没爱过一样 曲折的夕阳负责格挡让委屈的感官无法释放最近我的伤口 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-11-09 13:03:31

• 向日葵,向日葵!

向日葵,向日葵!

阳光,温暖,就是你。

作者:如果有来生 |发布:2017-11-09 08:24:30

• 加油薛之谦 之《别》

加油薛之谦 之《别》

别犹豫 别偶遇 别相遇别一个人去看喜剧别继续 别比喻 别治愈别让人看出你有多委屈 别下雨 别下去 别多余别以为他还会为你淋雨别几句 就离去 别离去别让他听见你最后一句 别坦白 别让故事精彩别不安 只是还有习惯别喜欢 我长期的勇敢别揭穿 我唯一的遗憾 别允许 别也许 别 ...

作者:如果有来生 |发布:2017-11-01 19:08:11

• 敢问站长大人?

敢问站长大人?

最近论坛用户的头像有点奇怪 我记得之前,如果自己没有上传头像,好像就是系统图片,而上传了头像的便是固定的 现在呢? 是不是未上传的用户的头像是变来变去的? 搞不懂哦,好奇。 请站长大人解惑。谢谢。

作者:如果有来生 |发布:2017-10-30 08:33:54

• 请叫我花痴

请叫我花痴

今日之花,花开满庭芳。

作者:如果有来生 |发布:2017-10-26 08:47:22

|网站地图 手机版|