搜索
江湖论坛 如果有来生的个人专栏
  • 天哪,出大事了!!!!!!!

天哪,出大事了!!!!!!!

啥也不说了,直接上图。有图有真相。

作者:如果有来生 |发布:2018-07-31 09:25:29

• 哈哈哈,真的很好笑

哈哈哈,真的很好笑

前儿个湖里泡点遇到点不明白的事情,论坛里发帖求助了一下,然后众多回复中,就看到一极可笑之人的回复。 忍不住想说:这水平,真的好LOW。档次不在同一水平线,所以不屑回复。 发此贴,一来是为了灌水,二来是为了给朋友们一个茶余饭后的笑料。 还没学会按顺序发帖, ...

作者:如果有来生 |发布:2018-07-31 08:50:58

• 求助

求助

今天发现一个零会小号体力和内力都没了 据我有限的江湖知识无法解释,所以求助 因为: 1,之前这个号应该至少三千多万的血; 2,目前依然是贵宾,应该没法被吸血、没法被用捣乱卡或者死神卡之类的吧? 3,中间掉过一次线没错,但是即便如此,上线以后,应该也是上限值, ...

作者:如果有来生 |发布:2018-07-30 09:41:10

• 鲜花共享

鲜花共享

以花为牌,赌一局? 好!赌什么? ——我赌花好月圆人不圆 ——我赌良辰美景奈何天 ——我赌财源滚滚终败落 ——我赌红颜不老花凋谢 不怕不怕,我押最后,我来翻盘,让你们赢不了: 我赌:终成眷属有归宿,只做鸳鸯不做仙!! 今天我最大,我赢了!!!

作者:如果有来生 |发布:2018-07-20 16:25:00

• 故事

故事

本帖最后由 如果有来生 于 2018-7-20 15:40 编辑 我喜欢听别人讲故事 也听过湖里很多人讲故事 有特意讲给我的,也有旁听来的 有的故事,还没讲完,讲故事的人就走了。。。 有的故事,有开头有结尾,却让人满心遗憾 有的故事,像个笑话 有的故事,情意绵长 有的故 ...

作者:如果有来生 |发布:2018-07-20 15:38:36

• 最近被世界杯闹得

最近被世界杯闹得

世界杯终于在我恋恋不舍的注视中落下了帷幕 因玩物丧志,论坛的灌水大业被我耽误了不短的时间 待我好好休息几天,重整河山,继续加油 等着我的好消息吧。。。

作者:如果有来生 |发布:2018-07-16 13:53:34

• 江湖是什么?

江湖是什么?

江湖是什么 江湖其实就是一个茶馆 闲了,进来唠唠嗑儿听听曲儿 累了,坐下歇歇脚儿发发呆儿 ——教主呀,茶采好了,也炒好了,我活儿都做完了 您看要不要泡一杯咱几个共饮呀 当然,江湖肯定不止是一个祥和的茶馆 恐怕更是一个让人恣意展现真实面目的自由地 在这里 ...

作者:如果有来生 |发布:2018-07-12 14:05:41

• 这么巧,我也有投诉

这么巧,我也有投诉

站长大人看过来

作者:如果有来生 |发布:2018-07-10 14:14:41

• 俗艳也罢,热烈也罢,我都爱。

俗艳也罢,热烈也罢,我都爱。

这么久了,我依然爱着这一朵朵一束束鲜艳的花 这么久了,你是否依然爱着我~~~~爱的这些花?

作者:如果有来生 |发布:2018-07-05 10:04:54

• 《红楼梦》诗词之二《红豆曲》

《红楼梦》诗词之二《红豆曲》

《红豆曲》 滴不尽相思血泪抛红豆 开不完春柳春花满画楼 睡不稳纱窗风雨黄昏后 忘不了新愁与旧愁 咽不下玉粒金莼噎满喉 照不见菱花镜里形容瘦 展不开的眉头 捱不明的更漏呀 恰便似遮不住的青山隐隐 流不断的绿水悠悠 绿水悠悠绿水悠悠 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

作者:如果有来生 |发布:2018-07-05 09:58:20

• 寒雪进来

寒雪进来

2018年7月3日,周二。 阴,时有雨。 因某人说过,她周二有空,而且上周这个时间,有约在先,于是我去了新湖。 然后发现,某人不在。 所幸我还有雨滴、寻、笙歌一起聊天,甚欢。 只是,某人,你爽约了。。。

作者:如果有来生 |发布:2018-07-03 14:00:23

• 连叔真是及时雨

连叔真是及时雨

最近一直在想一部前几年看的美国电影,名字叫《死亡实验》,根据一个心理学家做的有名的“斯坦福监狱实验”及其结果拍摄而成。据说德国也根据该实验拍过一部电影,不过我没看过。 《死亡实验》应该不算真正意义上的惊悚片,没有鬼怪没有恶魔。但是,这部电影却。。。很让人 ...

作者:如果有来生 |发布:2018-06-28 10:39:38

• 因为 青春 之《城南谣》——木小雅

因为 青春 之《城南谣》——木小雅

半池水 一城花 巷口夕阳斜小桥边 旧人家 何处寻芳华 青石板 达达响 笑脸映花窗风霜尽 燕低喃 冬去春又来 散学早 柳叶飘 趁着东风放纸鸢小卖部 寻欢处 吃根冰糕赛神仙水井旁 老树下 枕着蝉鸣入梦乡梦为马 诗作画 一隅天地造四方 城门城门几丈高 三十六丈高骑白马 带把刀 城 ...

作者:如果有来生 |发布:2018-06-27 13:25:20

• 因为青春之《可能否》——木小雅

因为青春之《可能否》——木小雅

本帖最后由 如果有来生 于 2018-6-27 07:59 编辑 春天的风 能否吹来夏天的雨秋天的月 能否照亮冬天的雪夜空的星 能否落向晨曦的海山间的泉 能否遇上南飞的雁 能否早一点 看透命运的伏线能否不轻易就深陷能否慢一点 挥霍有限的时间能否许我一个永远 可能我撞了南墙才会回 ...

作者:如果有来生 |发布:2018-06-26 15:51:49

• 周一,午安。

周一,午安。

人不能两次踏入同一条河流。 更何况,这根本不是同一朵玫瑰花。 而且,即便是同一朵,今天的和昨天的也不一样。 我虽然只是你生命中的过客,可是,在以后漫长的路途中,你再也不会遇到另一个一样的我。

作者:如果有来生 |发布:2018-06-25 13:40:39

• 欲加之罪何患无辞

欲加之罪何患无辞

周末在红楼梦群里,听大家讨论各红学大师对大观园人物的点评。 每个人都有自己主观的喜好、想法甚至偏见,大师们也不例外。 况曹雪芹对人物品德方面的描写本来就很隐晦,似是而非。 所以对同一个人物,不同的大师,不同的看法,有的甚至截然相反。 钻牛角尖的我,正执 ...

作者:如果有来生 |发布:2018-06-25 09:43:36

• 《红楼梦》诗词之一《葬花吟》

《红楼梦》诗词之一《葬花吟》

花谢花飞花满天,红消香断有谁怜?游丝软系飘春榭,落絮轻沾扑绣帘。 帘中女儿惜春莫,愁绪满怀无处诉。手把花锄出绣帘,忍踏落花来复去?柳丝榆荚自芳菲,不管桃飘与柳飞。桃李明年能再发,明岁闺中知有谁?三月香巢已垒成,梁间燕子太无情!明年花发虽可啄,却不道人去梁空 ...

作者:如果有来生 |发布:2018-06-22 08:48:21

• 我要道歉,我真的错了!!

我要道歉,我真的错了!!

这几天,总有个奇怪的现象:仿佛耳边经常有个小小的声音“你错了你错了”。待我静下心去听,声音又没了。然鹅,然鹅。。。今天终于发现,原来,我真的错了! 四天前,发了一张花花图片。因为这束花里面,有两支纯花苞的花,当时很怀疑能不能盛开,还很自作多情的写了 ...

作者:如果有来生 |发布:2018-06-15 10:16:46

• 呼唤教主

呼唤教主

教主呀,你那贴呢?那个你做了自定义花花图片的贴?记录你日常的贴?被你删了吗?还指望你继续写下去呢,不能半途而废呀!

作者:如果有来生 |发布:2018-06-14 09:03:34

• 等待马蹄莲~~~

等待马蹄莲~~~

完全藏起来的花蕾,能冲破阻碍盛开么?

作者:如果有来生 |发布:2018-06-11 16:58:44

|网站地图 手机版|