搜索

至于这样子么??

玩江湖如果都以不伤害别人为准线,江湖就不是江湖了,风平浪静的一潭死水,谁还有兴趣玩呢?最关键的是江湖还靠谁去维护呢?站长靠什么挣钱呢?有打架就会有伤害,有伤害就会有冲动,有冲动才有消费,有消费江湖才会存在。所以,才有人甘当傀儡,唯恐江湖不乱,小题大作,把芝麻点点的小事当作不共戴天之仇来无限制的放大。可悲的是还有人就上这个当,为了这闲气甚至连自己的祖宗十八代都可以拿出来晒晒,对别人进行人格污辱的同时也污辱着自己的人格,还乐此不疲,还自以为是啸傲天下、叱咤江湖了。
有人说,江湖里没有永远的敌人,也没有永远的朋友。大家能在江湖里相聚,这是缘份,都值得珍惜。敌人可以成为朋友,朋友怎能成为敌人?把朋友当成敌人了,这不是自己扇自己的耳光么?曾经是我的朋友的朋友,永远都是我的朋友,哪怕成了不说话的朋友,那也是朋友,屠刀,怎么能向朋友举起?反复无常,做一些亲者痛仇者快的事,那不叫本事,那叫弱智!
我想退出江湖已经很久了,不想再卷入江湖的是是非非,可在江湖上漂了这么久,总有一些朋友,而且欠朋友们的都太多,最不想看到的是朋友们反目成仇,可惜事与愿违!除了痛心疾首,我只能在这里问问:至于么?至于这样子么?

上一篇:都散了吧
下一篇:自动丢卡~~~~

sjjhcnzhanzhang (4)jhlts何苦这样~~

sjjhcnzhanzhang (15)jhlts至于吗

半月没来,曾经的朋友变成敌人,哎,玩游戏有时候也会玩出感情,否则很多人早就一去不复返了,
几天不来湖就感觉挺想念的,也享受每一秒的过程,江湖里敌人变成朋友,朋友变成敌人其实都可以理解,
但为什么,要搞清楚