搜索

都散了吧

可以说的上是心力憔悴,玩湖几年,都没这几天累
酸甜苦辣咸都偿了个遍
想想看来,我们玩湖就像拍戏,今天是兄弟情深,明天也许就是爱恨情仇
个个都是演戏高手
谁也别说谁假
很多事情的发生往往就是空穴来风
未经证实就不负责任的传播出去
一只南美洲亚马逊河流域热带雨林中的蝴蝶,偶尔扇动几下翅膀,可以在两周以后引起美国德克萨斯州的一场龙卷风。
一个人无心或有意的一句话也有可能会造成一场江湖大战。口水大战
今天你揭我的底明天我报你的料
来来回回无止境
我的心已无力负荷
选择暂时的隐退
重新看了看QQ里面的好友
删了一大半
有不认识的,有说过几句话的,有我自认为和我很好的
我一直自我感觉良好,等到有些事情的发生,才发现自己什么也不是
我有感情洁癖
不是真心对待,还不如重新作为陌生人,看不见心不烦
以后即使再见权当不见
号送给朋友们玩了
对于朋友,很抱歉,没能和你们一起坚持下去
再最困难的时候我跑路了
我要去散散心,不然我过不了这个坎
还有我号是瑶诺岚和浓妆艳抹。请不要因为我有一个瑶字就故意曲解叫我窑姐
YY不可耻,可耻的是用YY来作为武器攻击别人
是非曲直,问问自己的心
。。。。。师傅,你也隐退吧
你的性格,你的脾气,玩不了湖

sjjhcnzhanzhang (32)jhlts
胖胖你干什么?..哪些说废话的人,你就当他们在放P。太往心理去就闻臭了..
江湖虽说是虚拟的,但是也真实的反应出一个世界的勾心斗角和真诚,
看你们把群解散了,也没人和我说什么原因,真是愁人,小蜜和我说你们不玩了,我还在纳闷不是好好的么。
老狼把我叫回来,你们却要解散,这不是让我愁么?
出去散散心也好...放松一下....希望下次你回来的时候,我不想揍你...

这从一个侧面反映血影门强大在哪里~~

这货够无耻的~~~~~~~先出手然后卡刷完了就喊着退出~~~~`现在黑色少了分歧才能有资格跟血影一战到底

魔主 发表于 2012-9-16 07:23
这货够无耻的~~~~~~~先出手然后卡刷完了就喊着退出~~~~`现在黑色少了分歧才能有资格跟血影一战到底

你也够无耻,你老强调我先动的手,你老强调你问过了是谁的号没人回答你了你才动手。我只想问问,从你发问到你动手,中间隔了几秒?我也不和你扯皮,我怕你会用一些语言问候我和我的亲人朋友。再见

sjjhcnzhanzhang (37)jhltssjjhcnzhanzhang (37)jhltssjjhcnzhanzhang (37)jhlts

累了就休息
信你的,无需多言。
不信的,多言无益

霓裳,和我回家

楼主退出江湖吧,然后换个身份来血影玩吧,狂刀最近比较寂寞{:soso_e113:}{:soso_e112:}

ps:江湖这种游戏,随便玩,越随便越好。

重量人物 发表于 2012-9-16 08:21
你也够无耻,你老强调我先动的手,你老强调你问过了是谁的号没人回答你了你才动手。我只想问问,从你发问 ...

超过10秒只是某人故意不说而已~~`不过说了我知道是苏烟我也照样砍~~~~你们够可以打就打吧~~~一开始刷的挺舒服的就狂到没边了~~~木木刚劝停马上就发标题来开打~~你们当自己是谁啊想打就打~~~~~最无语的是够可以的说砍芜我还没动手砍你们就开始刷我~~~~~~~~~真佩服你在论堂装弱小博取同情在湖里就狂得没边~~~~~~我虽然一直很想砍你跟苏烟但一直没敢砍不是因为不敢只是因为木木还有迷糊而已~~~~~~~~~~~~声明本人只对砍你两有非常大的兴趣{:soso_e141:}还有别以为我们黑色会因为血影的原因就看着自己的兄弟姐妹孤军奋战这种事是绝不会在我们这看到的~~~~~~~~~