搜索
江湖论坛 玉树临风的个人专栏
  • 至于这样子么??

至于这样子么??

玩江湖如果都以不伤害别人为准线,江湖就不是江湖了,风平浪静的一潭死水,谁还有兴趣玩呢?最关键的是江湖还靠谁去维护呢?站长靠什么挣钱呢?有打架就会有伤害,有伤害就会有冲动,有冲动才有消费,有消费江湖才会存在。所以,才有人甘当傀儡,唯恐江湖不乱,小题大作,把 ...

作者:玉树临风 |发布:2012-09-16 20:14:53

• 暗香难灭在张中的世纪江湖被灭掉了!

暗香难灭在张中的世纪江湖被灭掉了!

尊敬的站长大神: 有空的话请到今天的大事记录参观一下,黑色军团门派房间里挂号竟然不安全了,这种事情在世纪江湖出现已经两次了,还会有第三次么? 把掌门号盗走,加个小号进门派,这样的伎俩并不是人人都会,有人肯花代价来做这种事,咱们没有必要在这里讨论这个东 ...

作者:玉树临风 |发布:2012-02-06 11:54:35

• 偶尔来看了下,论坛里越来越脏!立帖为证,不再进论坛!

偶尔来看了下,论坛里越来越脏!立帖为证,不再进论坛!

偶尔来看了下,论坛里越来越脏!立帖为证,不再进论坛!

作者:玉树临风 |发布:2011-09-14 21:10:16

• 不知道算不算自动刷卡,站长明鉴!

不知道算不算自动刷卡,站长明鉴!

作者:玉树临风 |发布:2011-09-04 21:27:14

• 请奖励

请奖励

被拉人:丫头 江湖等级:113 介绍人:暗香难灭 条件已达到,请给奖励!

作者:玉树临风 |发布:2011-08-06 13:38:06

• 江湖名:飘散的烟圈,请站长找回。

江湖名:飘散的烟圈,请站长找回。

站长,我朋友的这个号从江湖消失了,请帮忙找回来呀。

作者:玉树临风 |发布:2011-07-23 12:27:28

• 冬眠不足15天小号,站长请处罚

冬眠不足15天小号,站长请处罚

作者:玉树临风 |发布:2011-07-17 19:08:18

• 投诉站长不按江湖规定处罚乱杀新人的玩家,请站长自处!

投诉站长不按江湖规定处罚乱杀新人的玩家,请站长自处!

不是说杀害不满15天的号要罚5000金币么?怎么只罚2000了?我不注册小号就是怕被杀,这些都是站长不按规定执行处罚制度的后果,强烈要求站长补我金币,以安抚我苍凉的心灵,谢谢!

作者:玉树临风 |发布:2011-06-10 14:29:24

• 重逢

重逢

重逢 灯火正辉煌 而你我 却都已憔悴 在相视的刹那 有谁听见 心的破碎 那样多的事情都已发生 那样多的夜晚都已过去 而今宵 只有月色 只有月色能如当初一样美丽 我们已无法回头 也无法 再向前走 亲爱的朋友 ...

作者:玉树临风 |发布:2011-06-09 19:03:54

• 送别

送别

送别 不是所有的梦 都来得及实现 不是所有的话 都来得及告诉你 疚恨总要深植在离别后的心中 尽管 他们说 世间种种最后终必成空 我并不是立意要错过 可是 我一直都在这样做 错过那花满枝桠的昨日 又要 错过今朝 ...

作者:玉树临风 |发布:2011-06-09 19:03:04

• 生别离

生别离

生别离 请再看 再看我一眼 在风中 在雨中 再回头凝视一次 我今宵的容颜 请你将此刻 牢牢地记住 只为 此刻之后 一转身 你我便成陌路 悲莫悲兮 生别离 而在他年 在 无法预知的重逢里 我将再也不 ...

作者:玉树临风 |发布:2011-06-09 19:02:28

• 戏子

戏子

戏子 请不要相信我的美丽 也不要相信我的爱情 在涂满了油彩的面容之下 我有的是颗戏子的心 所以 请千万不要 不要把我的悲哀当真 也别随着我的表演心碎 亲爱的朋友 今生今世 我只是个戏子 永远在别人的故事里 ...

作者:玉树临风 |发布:2011-06-09 19:01:28

• 错过

错过

我并不是立意要错过 可是 我一直都在这样做 错过那花满枝桠的昨日 又要 错过今朝

作者:玉树临风 |发布:2011-06-09 17:51:34

• 一棵开花的树

一棵开花的树

一棵开花的树 如何让你遇见我 在我最美丽的时刻 为这 我已在佛前 求了五百年 求他让我们结一段尘缘 佛于是把我化作一棵树 长在你必经的路旁 阳光下慎重地开满了花 朵朵都是我前世的盼望 当你走近 请你细听 那 ...

作者:玉树临风 |发布:2011-06-09 17:49:56

• 孤星

孤星

孤星 在天空里 有一颗孤独的星 黑夜里的旅人 总会频频回首 想象着 那是他初次的 初次的 爱恋

作者:玉树临风 |发布:2011-06-09 17:48:50

• 青春(席慕容)

青春(席慕容)

所有的结局都已写好 所有的泪水也都已启程 却忽然忘了是怎么样的一个开始 在那个古老的不再回来的夏日 无论我如何地去追索 年轻的你只如云影掠过 而你微笑的面容极浅极浅 逐渐隐没在日落后的群岚 遂翻开那发黄的扉页 ...

作者:玉树临风 |发布:2011-06-09 17:46:40

|网站地图 手机版|