搜索

投诉歌神自动

这个估计站长识别不了,哈哈~!不然他早采取措施限制外~挂挂号了。

sjjhcnzhanzhang (17)jhltssjjhcnzhanzhang (17)jhltssjjhcnzhanzhang (17)jhlts俺不懂这些 哎。。飘过。。。sjjhcnzhanzhang (31)jhlts

sjjhcnzhanzhang (13)jhlts 大家都知道,干嘛说出来~~

没啥好投诉了,无聊

sjjhcnzhanzhang (39)jhlts我也来演示给楼猪看

笑笑笑sjjhcnzhanzhang (39)jhltssjjhcnzhanzhang (39)jhlts

不打架的时候楼主估计也能做到。用不着谁来表演。我想楼主的意思不是要说明手工能不能做到,他应该是想不通为什么打架的时候,大家恨不能一招变两招的追求速度,而这时候还有人悠闲滴连续对大家空放卡片。一次看不清,两次看不清,可以理解,三次还看不清吗?另外顺便说下,泪投诉的那个站长来看下算不算自动的帖子,一招三秒谁都能做到,连续五六次都正好三秒,我敢说本江湖应该没有人能手动做到。更不用说会经常出现这种情况了。所以本人对站长的判罚严重质疑。

如果是网速没问题。连续N次3秒肯定没问题的。如果网卡。即使用自动发言的。依然没法办到连续3秒。。懂?

风尘三侠 发表于 2012-4-7 18:32
如果是网速没问题。连续N次3秒肯定没问题的。如果网卡。即使用自动发言的。依然没法办到连续3秒。。懂?

是谁当初在投诉我的帖子里说的:“手工连续多次都是三秒,自动太明显了”的话呢?换了人,说法就变了额~!其实呢,这个并不难,有人愿意花钱买挂,有人没钱买不起而已。实在不用在费口舌了。我有钱的时候,就直接买个杀人数第一,省得麻烦~!哈哈哈~!如下图: