搜索

投诉太阳神,癫狂柳絮

sjjhcnzhanzhang (32)jhltssjjhcnzhanzhang (32)jhlts

终于又见柳絮的投诉啦。。。
昨天晚上我还真是手动的故意对大家扔了2张陷害哈哈
用用你那狗脑子看看我这是几秒捏?
好多天没投诉柳絮,你失落啊!
其实我也很失落的说!
有图都没真相的,悲哀

好一个故意。。哈哈。。
柳絮:对不起站长。我一个不小心故意自动了
张中:乖。我罩你```

好像错过好戏了

sjjhcnzhanzhang (38)jhltssjjhcnzhanzhang (38)jhltssjjhcnzhanzhang (38)jhlts神马跟神马

逼涕孩李四。。。。睁开你的狗样好吗?我兄弟太阳那是自动吗?
都他MA的相隔那么多秒也是自动?这个算自动就不需要手动了。。。七星是我上的,太阳
是我兄弟上的。。两个号分开用虫子相隔那么多秒是自动/?连我的龙儿(狂龙)都承认我不会
自动。。。你他MA的算哪跟葱。。。狗鼻子插葱——————少他MA的和狂爷装大象。。。
想打架我们随时奉陪。。。。你们争霸刷分咋不在论坛上说呢?血影的狗就会掩耳盗铃。。
大家都认为轮子是最好的最实在的敌人。。那天血影刷分了。你也在。。。你在论坛上发表下。。。
一帮狗逼人。。。。。。物业类聚。。。

不错不错

张月 发表于 2012-2-25 16:25
逼涕孩李四。。。。睁开你的狗样好吗?我兄弟太阳那是自动吗?
都他MA的相隔那么多秒也是自动?这个算自动 ...

不是自动?在我体力不足500万的时候。连续吸血我4次。。那是脑有坑还是怎么了?

sjjhcnzhanzhang (4)jhltssjjhcnzhanzhang (4)jhltssjjhcnzhanzhang (2)jhlts