搜索

最瞎你这鸟厮,玩不起就别玩了

sjjhcnzhanzhang (19)jhltssjjhcnzhanzhang (19)jhltssjjhcnzhanzhang (13)jhlts

拿1金币走人

李四,我入你老母的,就你那智商,能知道什么是自动?我操你老母的死B,你最擅长的的操作记录哪儿去了?就凭这个破图能证明小爷自动了?我日你个剩饭B,你这条老疯狗,几天不咬人,你怕那个母狗强奸你啊?操你老婆~!不能跟你丫讲理,直接插你老母的屁眼你就爽了~!

事实证明,一个帖子就能把你这个不三不四的吃软饭的弄疯。
你哪次自动逃脱了?这次不改名字了?不端你家的锅了?
别怕,会有女人死心塌地的养你。
请问你是否看过你老母的*眼被干过?

林子大了,什么鸟儿都有。江湖中也总有一些人喜欢吃软饭,比如最瞎。虽然这是他个人游戏的方式,但他却很不要脸的以“小白脸”、“奶油小生”自居,这个所谓的“少女杀手”、“师奶杀手”大行其道,风光无限,风头十足,耍酷摆型,忸捏作态,看似“灿烂青春”,实则让人呕吐。为了取悦女人,为了不可告人的目的,他可以变态,可以恶心,可以比女人还女人,涂脂抹粉,搔首弄姿,争奇斗艳,劲显阴柔。但是至少你得有起码的文化素养、艺术特质以及对新生事物有着高度的敏感性,而且对时尚和潮流得有独到的理解和领悟,最好能让包你的女人觉得你不可替代,兴许你这样的“软饭”吃得可以胜人一筹,说不定运气好或包你的女人发了慈悲,你还可顺利“转正”,成为终身老公或情人。

哈哈哈哈哈哈哈

如果非要说小爷疯了

把老子弄疯?我日你母亲的老B,你智商操你母亲的这么低啊?为你老子会疯?我日你妈10000次都不会疯的,哈哈,你还把你当个人似的,在老子眼里,你就是一玩偶,我操你老母的大B,你还把你高看得,你能咋地咋地,你能日你老母就是你唯一能做的。哈哈哈哈,如果非要说小爷疯了也可以,谁叫你老母的B会喷水呢,不疯都难啊,哈哈哈哈~!

sjjhcnzhanzhang (13)jhltssjjhcnzhanzhang (13)jhltssjjhcnzhanzhang (14)jhlts

真的是  李四到那个江湖  都是祸害啊··

张中你别感觉他现在投了几毛钱·   但早晚你的湖会毁李四小儿的手里的·

人会越来越少,你应该也感觉到了·

还有李四小儿,说你傻儿一点不假~现在就虾陪你们玩 ·他再不出来打·

你们一群隐身只剩去女澡堂里偷看女人洗澡了·