搜索

【江湖百变活动】2014.1.18晚21点开启

2014.1.18晚21-21:30分登陆侠剑江湖大厅,在线人员找测试领取《百变卡》一张,21:30分测试大字喊“”,所有在线人员对账号“测试”使用《百变卡》,由站长统计何人变得卡片最贵,按名次,前5名分别奖励如下:

1、五级会员月卡 1张
2、四级会员月卡 1张
3、三级会员月卡 1张
4、二级会员月卡 1张
5、涨金卡 1张

每人限领1张百变卡,小号作弊不计,百变卡以第一次使用为准,多用无效。22:00发奖!如遇多人变得卡片一样,以对站长号使用时间先后排序名次!

【浏览器刷新】热烈欢迎〖测试〗来到《聊天大厅》请记住本站官方网址:www.jhchina.net →『在线打赏元宝即充即得』←
聊天大厅(泡点倍数:2倍)江湖客栈(泡点倍数:1倍)pk房间(泡点倍数:1倍)梦之谷(泡点倍数:1倍)情谊天下(泡点倍数:1倍)紫云轩(泡点倍数:1倍)神秘小岛(泡点倍数:1倍)梦幻魔界(泡点倍数:1倍)倾世红颜(泡点倍数:1倍)武林大会(泡点倍数:1倍)
【私聊】笙歌对测试说:。。。你5到4中间数了太多秒了。。(21:30:57)
江湖百变倒计时:2(测试)
有你才完美对测试说:到时间了抓紧啊(21:31:05)
江湖百变倒计时:1(测试)
【使用卡片】柒少使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成免踢卡,增加在物品中!
江湖百变倒计时:开始(测试)
【使用卡片】神秘小岛使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成暴豆卡,增加在物品中!
【使用卡片】禦劍淩風使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成逃婚卡,增加在物品中!
【使用卡片】十里桃花使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成逃婚卡,增加在物品中!
【使用卡片】寒月锄禾使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成请神卡,增加在物品中!
【使用卡片】易水寒烽使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成死神卡,增加在物品中!
【使用卡片】上官烟雪使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成抢亲卡,增加在物品中!
【使用卡片】悠然翩翩使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成种子卡,增加在物品中!
【使用卡片】朕射你无罪使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成穷神卡,增加在物品中!
【使用卡片】月满西楼使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成暴豆卡,增加在物品中!
【使用卡片】小楼听雨使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成绝情卡,增加在物品中!
【使用卡片】樱花下秘密使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成查税卡,增加在物品中!
【使用卡片】精神使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成解除卡,增加在物品中!
【使用卡片】少年不知愁使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成亲亲卡,增加在物品中!
【使用卡片】放飞使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成逃婚卡,增加在物品中!
【使用卡片】佳儿使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成捣乱卡,增加在物品中!
【使用卡片】云殇花阙使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成福神卡,增加在物品中!
【使用卡片】有你才完美使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成离婚卡,增加在物品中!
【使用卡片】軒轅使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成猪崽卡,增加在物品中!
【使用卡片】点墨使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成抢宝卡,增加在物品中!
【使用卡片】凝云似繁霜使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成变性卡,增加在物品中!
【使用卡片】枯禅小僧使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成查税卡,增加在物品中!
【使用卡片】想不开使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成还俗卡,增加在物品中!
【使用卡片】不和了使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成吃豆卡,增加在物品中!
【使用卡片】嘎嘎使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成清醒卡,增加在物品中!
【使用卡片】柒少使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成死神卡,增加在物品中!
【使用卡片】尘曲染殇使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成绝情卡,增加在物品中!
【使用卡片】忧圆惊梦使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成请神卡,增加在物品中!
【使用卡片】鬼见愁使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成养猪卡,增加在物品中!
【使用卡片】亲爱的使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成定身卡,增加在物品中!
【使用卡片】紫艳使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成种花卡,增加在物品中!
【使用卡片】笙歌使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成好人卡,增加在物品中!
【使用卡片】盈盈使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成死神卡,增加在物品中!
【使用卡片】云想衣裳使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成抢宝卡,增加在物品中!
【使用卡片】饕餮天使使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成定身卡,增加在物品中!
【使用卡片】暖暖使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成逃婚卡,增加在物品中!
有你才完美对测试说:晕搞什么啊(21:31:44)
【使用卡片】裳竹使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成捣乱卡,增加在物品中!
怎么还有个零啊(柒少)
笙歌对测试说:没数0就都变了。。(21:31:57)
【使用卡片】一世深情使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成清醒卡,增加在物品中!
【使用卡片】紫萱使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成亲亲卡,增加在物品中!
【使用卡片】青菜使用了百变卡,我变,我变,我变变变……百变卡变成福神卡,增加在物品中!

一等奖:想不开         还俗卡     150
二等奖: 嘎嘎           清醒卡     120
三等奖: 一世深情       清醒卡     120
四等奖: 云殇花阙       福神卡     110
五等奖: 青菜           福神卡     110

柒少           免踢卡     70  
神秘小岛       爆豆卡     30
禦劍淩風       逃婚卡     50
十里桃花       逃婚卡     50
寒月锄禾       请神卡     40
易水寒烽       死神卡     30
上官烟雪       抢亲卡     50
悠然翩翩       种子卡     10   
朕射你无罪     穷神卡     30
月满西楼       爆豆卡     30
小楼听雨       绝情卡     40
樱花下秘密     查税卡     60
精神           解除卡     60
少年不知梦     亲亲卡     30
放飞           逃婚卡     50
佳儿           捣乱卡     80
云殇花阙       福神卡     110
有你才完美     离婚卡     20
軒轅           猪崽卡     10
点墨           抢宝卡     30
凝云似繁霜     变性卡     80
枯禅小僧       查税卡     60
想不开         还俗卡     150
不和了         吃豆卡     50
嘎嘎           清醒卡     120
柒少           死神卡     30
尘曲染殇       绝情卡     40
忧圆惊梦       请神卡     40
鬼见愁         养猪卡     20
亲爱的         定身卡     50
紫艳           种花卡     10
笙歌           好人卡     50
盈盈           死神卡     30
云想衣裳       抢宝卡     30
饕餮天使       定身卡     50
暖暖           逃婚卡     50
裳竹           捣乱卡     80
一世深情       清醒卡     120
紫萱           亲亲卡     30
青菜           福神卡     110

站长辛苦了 100.gif

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}