搜索

【心情】那些年一起追过的你。

亲爱的江湖:

我心中的你是什么样子呢?
还记得好几年前的你只是一个没外挂的地方。

当初喜欢你这个游戏,纯粹是因为你是最适合办公室的游戏。
曾经在你这,找过一任一任的伴侣,心里满满都是伤痕。
但我不曾想过放弃你,只因你还是我最喜欢的游戏。
我不会说太多矫情的话儿,喜欢你我也不能解释。
好似都要在这次全都告诉你,只因你想明白我的心° 【麟月...

独旅的路途风尘云霾 但是我仍想与你走到同样的地方
                                         单行的人生坎坷多难 但是 我仍愿 红尘
...[团]

2014年1月5日 微冷 爰小团
   记忆力的你有着简单的首页容貌以及许多个好听的名字。
这是我们相识以来第几个寒秋呢?四个了吧,在邂逅你的
第一年那时你的名字是世纪,虽然后来你改过很多名字,
虽然在江湖里聊天的日子少之又少,但我想,我不会离去的,
直到有天你离我而去,我依旧会怀念曾经的地图,你使用过
的名字。怀念没有外挂,纯手动的日子。怀念每年举办的泡
点王比赛,怀念曾经的小伙们。
      因为我知道这些已经都回不去了。是啊,我只是在夜里
偶尔的怀念,偶尔会因为某些人的离去而掉掉眼泪,现在时
过境迁,早已忘了什么是值得我去珍惜的,只是盲目的在你
那挂机却不愿说话。我很想保存当初那份初衷,但好像已经
随波逐流,怎么也找不回了。
       当年的小伙伴们都已离去,新的一批玩家又来了,总感
觉那不是同一个年代的人,难道是我老了吗?沟通都成了问
题。说这么多,我也不知道自己在说什么,现在每天习惯上
线挂号,只是习惯了有你的季节,尤其在这个寒冷的冬季,
总需要有个地方可以寄托。
                                                                  【END】

怀念没有外挂,纯手动的日子。怀念每年举办的泡
点王比赛,怀念曾经的小伙们。

侠剑一直与你同在。

我也喜欢曾经的那个世纪,虽然有点晚,虽然那时还不认识你

最少十年了吧