搜索

【投票】江湖打架限制几个号合适?

江湖打架PK一直是江湖的一大特色,对于江湖打架PK,新人一直希望1-2号合适,老人则认为为了体现技术含量,跟上时代,应该设置为更多合适,因为90%的湖都不控制多号打架了。

本站也一直处于矛盾之中,觉得都有道理。可能是本站没有跟上时代的步伐,始终停留在多年前的单号PK阶段,殊不知时代发展了,江湖也变革了。故在此本站广征意见,希望大家能投出宝贵的一票,为站长制定规定提供参考依据!

单选投票, 共有 24 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

33.33% (8)
62.50% (15)
4.17% (1)
您所在的用户组没有投票权限

多号有技术不是问题开挂打太蛋疼了 楚天开到俠剑了 就算是敌人也有很多我朋友 问题你们这些开挂的到底怎么想的啊 打架归打架啊 每次都开挂还怎么玩

笔墨书画 发表于 2014-1-4 23:49
多号有技术不是问题开挂打太蛋疼了 楚天开到俠剑了 就算是敌人也有很多我朋友 问题你们这些开挂的到底怎么 ...

投票结束,就来严格打架规定。不管怎么规定打架,用挂操作者一直是不被允许的,也是本站重点打击目标!请安心

笔墨书画 发表于 2014-1-4 23:49
多号有技术不是问题开挂打太蛋疼了 楚天开到俠剑了 就算是敌人也有很多我朋友 问题你们这些开挂的到底怎么 ...

老说别人开外挂。不就是速度快点。怕毛啊。那就限制3号呗。~~

单挑太累贼费物资。双号也不容易。具体看投票哇

不习惯参与恩怨,两个应该就行啦,我连一个都没整明白

多号打架不是插件就是挂已失去玩游戏的意义,玩游戏的多数是上班族本来是来轻松下,来后又要忙着进修,还要忙着找什么高手弄插件,找什么卖挂得买挂,真心看着累。再就是一个状态再高的号,几个破小号照样搞定,这样谁无聊去弄什么进修啊?直接找卖挂弄几个破小号买几个战斗包就无敌了,纯粹个人看法。

本是梦境 发表于 2014-1-5 00:15
单挑太累贼费物资。双号也不容易。具体看投票哇

要是单号打架人多就不累了,人多状态高的一方就占上风了。而不是。。。

对于这方面,本人的理解为:其实只要是手动打,开几个号打那是对方的本事和技术。关键在于江湖(当然也包括很多大型游戏)对于外挂无法及时发现和控制的情况下,才需要采取控制多号的操作。

残月忧伤 发表于 2014-1-5 09:49
多号打架不是插件就是挂已失去玩游戏的意义,玩游戏的多数是上班族本来是来轻松下,来后又要忙着进修,还要 ...

别什么事情都扯到插件啊。外挂啊。新手不去学~现在的新人~~打不过就想靠站长改个规则,保护下自己。不思进取。打架有这么难吗。学一下不就好了~整体拿外挂说事