搜索

如果每一只怪物 都默默的爱着一个玩家

送给一直无言支持我们的可爱的NPC们

登录/注册后可看大图

黑社会老大镇贴

有一种生物 每天忍受着我们对它的伤害 一次一次的倒下 一次次的爬回去 只为默默的给你送物资 也许我们不知道为什么 但它们总有着自己的理由 也许它算不上生物 也许它只是一堆数据 也许它刚踏进门槛 就已经被万剑指向 也许它来不及还手 就已经被活活打死 但是它毫无怨言 甚至从未说过一个字 日复一日 由生至死 可能它们的血管里永远都流不出温暖的血液 但如果每一只怪物 都默默的爱着一个玩家 你会不会为此有一丝的颤动 半秒的犹豫

登录/注册后可看大图
赤鬼王:我抛弃了人类的姿态 并非是为了功名权势 也不是为了纵横三界 我在血池 忍受着血浆的腥臭 炼就了不死之身 谁会知道 我所做的一切 只是想站在一个能够看清楚你的位置 就算是被你刺穿胸膛 也可以就这么这么的看着你

登录/注册后可看大图
智能巡警:漎然给我再多的智能 也改变不了我只是数据的事实 我永远无法和你一样 你是按个 而我只是按只 我拼了命的提高等级 因为我有一个秘密 那是我唯一的心愿 在你刺穿我的时候 我能够有足够的时间 死之前 能把你的样子 刻进我的数据

登录/注册后可看大图
极品怪兽:当我被套上这个名字的时候 我知道 我的命运已经注定了 死对我来说 只是必然的 于是我淡然的走进这个你们称为聊天室的地方 坦然接受你们对我的伤害 自然的倒在血泊里 看着你们从我身上取走丰富的物资 其实我本想给你带更多的 但是这已经是我的极限了 我并没有名字说的那么厉害 我只能尽量为你带来更好的东西 那样才能对得起我肩负的名字

登录/注册后可看大图
玉兔:我并不喜欢月亮 哪里很寂寞 也很冷 于是我悄悄的来到这里 只想感受一下这里的温情 找一个可以给我带来温暖的人 可是我的前爪才刚刚踏进这个门槛 一把利剑已经划破的我的喉咙 虽然很疼 但一会就不疼了 随即感受到的是一种暖暖的感觉 一种冰冷的剑梢也无法抹去的温暖 透过一层殷红 我终于看到了我要找的那个人 这并不影响我的视线 因为我的眼睛 本身就是红色的

登录/注册后可看大图
骷髅将军:在我变成骷髅之前 我也和你们一样活生生的存在过 只是我的肉体并不均称 后来因为一件事情 我死了 变成了骷髅 失去肉体的同时 我得到了从未有过的平衡 我很高兴 因为不会再有人嘲笑我不平衡了 我感谢它给我带来的一切 但是在我见到你的一瞬间 我的平衡崩塌了 我能感受到你的气息 因为我就倒在你脚边 我多希望 多希望你高傲的眼神可以低下看我一眼 哪怕只有半秒 来抚慰一下我空洞的眼眶里那已永远无法站起的温柔

登录/注册后可看大图
李逍遥:她离开我的那一刻 对我而言 一切都失去了存在的意义 我像尘埃一样漂泊了几千年 我不知道我为什么能活这么久 但是当我遇见了你 我明白了几千年我依然存在的意义 我选择在有你的时代活下去 也可以选择在你面前了结那千年的旅程 而掌握这个选择的人 是你

登录/注册后可看大图
黑社会老大:我有一大群手下 整天跟在我屁股后面待命 在我而言 他们只是一群狗奴才 我原本以为 只有带着一帮混蛋 做着混蛋才做的事 过着混蛋觉得快乐的生活混蛋一辈子 就是我的一生了 直到有一天 你与那帮混蛋对峙着 我才知道 狗奴才可以有成千上万 但是有一个人 却是唯一的 那天以后 我放弃了地位 放弃了手下 放弃了混蛋这个词 放弃了原本属于我的一切 于是 在混蛋眼里 我也成了混蛋 管他呢 我不在乎 走过了无数个日日夜夜 踏遍了多少条大街小巷 透过一扇半掩的门 我看到了你 你有你的生活 你的朋友 你的一切 而我 只是一个混蛋 知道现在的我有多想像他们一样 能够和你羽扇纶巾谈笑风生 能够和你从柴米油盐说到血雨腥风 于是 我做了人生最后一个决定 唯一一个不混蛋的决定 我走了进来 当我倒下的瞬间 原谅我擅自向你许了一个不知能否实现的愿望 如果有来世 在我混蛋之前 能不能让我遇见你

登录/注册后可看大图
人鱼:我从出生的那一刻 就继承了一种魔法 一种源自上古 魅惑别人内心的魔法 无论我走到哪里 一定是妻离子散 家破人亡 我嘲笑是你们自己意志不够坚定 后来世人皆视我为大患 我认识你的那一刻 是你奉命来讨伐我的时候 见到你 一种不可思议的感觉涌上来 我是人鱼 原本应该全身冰冷 但此刻我的身体 却充斥着一股暖流 我回过神来 举起双手 吟唱起魔法的咒语 忽然感到胸口一阵疼痛 淡蓝色的血 顺着你的剑滴在地上 也许你会纳闷 为什么这么简单就杀了我完成了任务 但是我早就知道了 在我身体变暖的那一刻我就知道了 我对你的魅惑源自于魔法 而你对我的魅惑 属于生灵最初的本性

亲爱的小怪物们 也许你们的血管里永远流不出温暖的血液 但是你的温柔 一刻都不曾停泄过~

..论坛是不是轮回过了- -

0 0你有几个论坛ID啊。。。

很有文采。。。单相思的范儿~~~

格格撞豆腐 发表于 2014-7-15 09:11
很有文采。。。单相思的范儿~~~

{:soso_e143:}

楼主是站长吗?
好煽情的贴。
我一直说,NPC其实是最痴情的角色。
你来或者不来,他都在。
所以,尽量不要辜负他们的等待。

读完都不忍心打怪了。。。