搜索
江湖论坛 浅唯夕27的个人专栏
  • 纪念一下我的第一个七对~

纪念一下我的第一个七对~

本来是昨天的赌局 结果忘记截图了 毕竟是我麻将史上第一个七对 多亏白总给我截了图 哈哈哈 留档纪念一下 证明我也是会打麻将的人了~

作者:浅唯夕27 |发布:2020-09-15 22:27:52

• 咳咳、、发个证、、(*^__^*)

咳咳、、发个证、、(*^__^*)

有父如此,父复何求哇、、、、{:soso_e144:}{:soso_e144:}

作者:浅唯夕27 |发布:2014-09-29 15:58:50

• 只是试一下、、、、、

只是试一下、、、、、

作词:戚薇 作曲:郑宇界 演唱:戚薇,俊昊(2PM) 想不起是某年某天 你闯进视线 一个人画圈圈 一个人荡秋千 反复回想你的侧脸 下班已经凌晨几点 还不想入眠 在等着你上线 又不想太明显 倔强的不被你发现 oh,你是对的人 不得不承认无可取代的认真 oh,我是 ...

作者:浅唯夕27 |发布:2014-09-26 20:54:49

• 《江湖档案》之眼泪中坚强

《江湖档案》之眼泪中坚强

刚开始接触江湖是在04还是05年来着~~ 网络还很简单~ 忘记是怎么找到江湖聊天室的了~ 第一个加的门派是百乐门~ 师傅是大鹏~ 然后再是姐姐自己创立了清风阁~ 彤云剩根蒂, 枫暗泊舟时。 飘零事已空, 零落旅人同。 彤枫飘零 就是当时用过的名字~ ...

作者:浅唯夕27 |发布:2014-06-02 21:31:38

• 新人报到、、

新人报到、、

第一次来论坛逛~~~、、、

作者:浅唯夕27 |发布:2014-04-10 11:06:01

|网站地图 手机版|