搜索
楼主: 阿娇

天很蓝,太阳很暖~~~

我来啦~我来啦~
我来给你加油了`
在一起!在一起!

声声慢 发表于 2024-3-7 15:20
在一起!在一起!

哇,我们慢慢工作之余也赶来了,果然,善良的人都会到,早一会晚一会的问题~~
慢慢啊,帮我劝劝你们家掌门,要不就从了吧~~反抗不了就享受呗~~哈哈哈~~
咱们安排的有席,咱不说喜宴,咱就说吃席,歌宝、美女来生姑娘、安安宝都已经落座了~~你也和她们一桌坐下,先吃糖喝茶,等会就上菜了~~

寻小柒 发表于 2024-3-7 15:32
我来啦~我来啦~
我来给你加油了`
在一起!在一起!

哈哈,我说咋一股香风,小七来了,你看漂亮的善良的美丽的姑娘们都坐下了,你也是那一桌,美丽的小七七,礼钱就不要了,人家男方还没答应呢,哈哈哈,先吃席哈~~~

亲人们,来宾们,宝贝们,在一朵红花的大喜之日,我们相聚一起,虽然最飒的教主十九没能亲临,但是她的位置留着,酒杯也给她满上,这样该到的都到了,这场闹剧也圆满收场~~
感谢侠剑女团:十一、十七、十四、小七、十九(旷工)的支持,你们是侠剑最美的存在,因为有你们,侠剑的明天更加美好,愿你们越来越漂亮,越来越幸福,越来越快乐~~
感谢男方代表:美好的慢慢的莅临,虽然红花本人未出场,最好的朋友来参加,态度上已经很明朗,只是还有点欲迎还拒,欲说还休,犹抱琵琶半遮面~~假以时日,慢慢再做做工作,必定成事~~因为有你,拿下小红花,我充满了信心~~
这段时间减肥,晚上控制饮食,聚会骤减,长时间吃不饱,心情也有点悻悻的,昨天晚上偷摸的去吃了顿涮肖恩,烤肖恩,今天情绪高涨,到现在还斗志昂扬,所以,就在论坛上蹿下跳的蹦跶,挺开心,特别是姐妹们的参与,幸福感飙升~~
女团5姐妹,再加慢慢和我两个编外,七人了,七仙女么~那么,我和慢慢,我们选什么名字好呢,要不,我们一个叫初一,一个叫十五,这两个是不是有点太冲了,哈哈哈哈,开玩笑的,最初的女团也是永远的女团,你们的爱不变,永远的五朵金花~~
姐妹们,宝贝们,炊烟起,照人间,喜悦无边,举杯敬亲眷,江湖不倒,我们不散,至于男人,挪挪,靠边站~~~

在一起在一起!

影寒槿月痕 发表于 2024-3-7 16:55
在一起在一起!

哈哈小影啊,是不是觉得来晚了,吃不到好吃的,别担心,给你备着呢,男宾一位,楼上请~~

一朵红花,你这么怂的吗,都不敢来回复,不行就不行呗,也来说句话,你这藏着一声不吭,软唧唧的,鄙视你哈~~

阿娇 发表于 2024-3-7 18:24
一朵红花,你这么怂的吗,都不敢来回复,不行就不行呗,也来说句话,你这藏着一声不吭,软唧唧的,鄙视你哈 ...

阿娇老板,我不常常看论坛的哈,看到这帖子,我很开心,但我这资产担心会让我阿娇女神受委屈

要不先让我搞搞钱?等我金币榜第一了,那时候美丽的阿娇女神也有面子哈

欲迎还拒,欲说还休,犹抱琵琶半遮面——果然一朵羞答微怂的大红花  发表于 2024-3-8 10:10

一朵红花 发表于 2024-3-7 19:34
阿娇老板,我不常常看论坛的哈,看到这帖子,我很开心,但我这资产担心会让我阿娇女神受委屈

哇哦哇哦,下班的时候没收到红花老板的回复,一郁闷,又和朋友去小酌了,哈哈哈,刚回来~~
    我就说嘛,我不会看错人的~~玩笑归玩笑,心动了是真的动了下下,有钱固然重要,真正打动我的,还有其他~~对我来说,钱是1,其他是0,后面的0越多越优秀,目前为止,你的表现1后面有几个0我还数不清,希望以后我能看到更多的0~~
    花老板,看您意思,这是同意了,那就算是定了婚约是吧,终于踏实了,你安心的搞钱吧,我是个恋爱脑,你说啥我就认可啥,你说先立业后成家,我举双手赞成,就算金币到了第一后你反悔了,我依然会感激你今天给与的承诺,并由衷的祝贺你幸福,如果金币搞不到第一,你想和阿娇一起了,那你就在论坛发了帖子说:我们结婚吧,我就会把自己配偶栏里的小号去掉,乖乖的赴约~~
    我在表白帖中说的话,本身就是承诺,你可以自由自在的玩,随心所欲的玩,只要开开心心的就够了~~你开心我也会开心的~~希望今天明天后天以至于以后,想到阿娇你都会由衷的说:认识你,我很荣幸~~

要必须先婚了再说。万一你被抢了呢?吸取小夭的教训。  发表于 2024-3-8 10:13

啊啊啊啊,
这咋就被阿娇抢先了呢。
我表白文都写了三万字了。。。
本打算写个短篇的,写着写着就成了长篇了。
没想到,还没发就看见了阿娇的表白帖。

好吧好吧,
美女不夺娇之所好。
删文封心。

送上祝福,有情人终成眷属!
阿娇,看上的就下手啊。
别犹豫~~~