搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿娇

天很蓝,太阳很暖~~~

事成了一半,最应该感激的,就是帮忙的姐妹,本该开帖感谢,又不想自己蹦跶的太欢实,占用公共资源,感激的心很诚~~就算在写在这里,姐妹们也能感受到的对吧~~特别鸣谢:笙宝、来生宝、安安宝、南南宝、小七宝~~~谢谢你们,他日若有用到阿娇之处,一定尽心尽力,以报今辰之恩~~~再次感谢诸位宝贝,2024年好运好远好运哈~~

曲槛枕水 发表于 2024-3-7 21:13
啊啊啊啊,
这咋就被阿娇抢先了呢。
我表白文都写了三万字了。。。

哈哈哈,哈哈哈,哇哦哇哦哇哦~~~
可爱的遇见宝贝,你真的好可爱,刚才回复红花的帖子,顺便又感谢了一下姐妹们,我是看到有新消息提醒,搜查才找到了我们小可爱的帖子的,谢谢您的成全,如果不是您的放弃,我是毫无机会的,因为你们都太优秀太棒了,我没有竞争力,所以就靠耍赖,哈哈,感谢我们遇见宝贝,谢谢你的割爱,也谢谢你的割舍,阿娇拜谢了~~~再受阿娇一拜~~不过,你可以去调戏他,这个我支持的,哈哈哈哈~~

阿娇 发表于 2024-3-7 21:04
哇哦哇哦,下班的时候没收到红花老板的回复,一郁闷,又和朋友去小酌了,哈哈哈,刚回来~~
    我 ...

现在这个世界这么圆滑,像我们来生宝这么善良又敢于说真话的人,不多的,所以,特别值得佩服~~
如果我说,我真的只是搞笑的,你信吗~~
但是你的提醒,你的直言,让我感觉非常的温暖和开心,这个世界,美好还是多的~~
还有宝贝,很多时候,我们以为错过的是段姻缘,或许是我们躲过了一劫呢~~
所以来的都是缘分,不来的是过客~~但是宝贝的提醒,是这个节日我收到的最好的礼物~~谢谢来生宝~

哇,阿娇果然厉害,看见好男人就下手。

箫香剑雨 发表于 2024-3-8 13:09
哇,阿娇果然厉害,看见好男人就下手。

哈哈哈,剑雨,开玩笑的,马上就全剧终了~~