搜索

又是一年收获季

难得今天早早上班,别人到岗之前,已经完成了江湖任务,这让午饭后这段时间,略显无聊和无所事事,点开论坛溜达,赫然发现站长又颁布了新的活动,对于一个有好处就上,不,不,不,对于一个积极参加江湖活动的玩家,激动的心颤抖的手,心里雀跃着,点开帖子,想着又能得到什么好东西呢,但可是,可但是,仔细一看,咳咳,这个,这个活动,好像参与不了~~~刚才还连滚带爬的进来的惊喜,一下变成一身冷汗,趁着没人看到,夹着尾巴,一溜烟似的溜了~~
      论坛我玩不转的,就像阿娇是用Q扫码登录,用电脑的时候操作起来容易,换成手机再扫码对我来说就难于上青天,所以注册了小娇,阿娇不方便的时候 ,就换小娇粉墨登场,这样来回切换,时间长了也略感麻烦,于是和站长提了一嘴,一如既往的,很快就解决了,我承认我马屁精我是**我刻意讨好站长,平心而论,除去那些略显夸张的溢美之词,我对站长的看法和我对江湖的印象,就是如我所说,那是我心底的真实想法,不管有没有人反对,我依然固执的认为,我玩耍的这个侠剑就是最好的江湖,站长优秀,玩家可爱,游戏合理,呆着开心,若不然,我为什么还会在这里,这里带给我很好的情绪价值,适度的放松,陪伴我度过闲暇之余,所以,感谢江湖,感谢每一个玩家,感谢站长,谢谢你对于一个普通的存在,也服务的那么周到和细致~~
      说到情绪价值,嗯,江湖最佳排名就满满的仪式感,获什么奖不重要,重要的是名字在榜单上,嗯,多么令人愉快的事情啊,再次谢谢江湖,谢谢站长,您辛苦了,祝你龙年吉祥,财源滚滚,吉星高照~~~记住我是阿娇,发奖的时候偷摸的给我多发点,要不,这**白当了,我郑重的和您说,不要伤马屁精的心~~

有抽奖还是好的

前排的都是漂亮小姐姐

前排的都是漂亮小姐姐

呀,前排也有帅气的小哥哥

我怎么没看出来你刻意讨好,游戏没有什么讨好不讨好的,人们总是会把别人对自己讨厌的人的话当成讨好,夸站长的又不是你一个,难道都是刻意讨好了。

周可温 发表于 2024-1-29 10:33
我怎么没看出来你刻意讨好,游戏没有什么讨好不讨好的,人们总是会把别人对自己讨厌的人的话当成讨好,夸站 ...

通透还得是我们珠珠宝贝啊~~