搜索

【就在江湖之上】贫民窟的百万梦想

发这个帖子时,2024年都已经耗费去22天!

由于最近工作繁忙,无暇顾及江湖(主要是冷,不想看),只有做任务时才爬上来,而且还做不满,所以现在才写征文,就是想抽个奖,刚才小用了一张抽奖券,奖品似乎还不错。那我再努力一把吧。

盘一下2023年:

一共给自己做了三朵自命名花,比较满意。帮朋友做了若干朵,每一朵都为之呕心沥血;另个还中选了2朵收藏花,感谢张中对我技术的认可。头像若干个,谢谢朋友支持。有幸还能靠自己的手艺获得一些收入,积累一些物资。

2023年我进修个双仙,全靠各路好友支持,还因此荣获“侠剑最爱找人要东西的人”称号(大概是这么个意思),卖药、卖物资攒了点金币。法器在进修双仙的路上用完了,本来想进修万剑的,但是由于系统无情地压榨,留给0氪玩家生存的空间不多了,据2024年一月份上半月不完全统计,获得一牛一刀,包括每天爬塔。实现了,牛刀大满贯。最高纪录一天得到了5个破天锤,收获颇丰!

进修万剑之路似乎越走越长,望不到尽头,无力感和挫败感油然而生,每一次兴致勃勃地做任务,都被系统沉重打击,希望的火苗岌岌可危。但不排除有钱好办事……哈哈!这不是我能走的路!

如果2024年继续这个概率,那只能斥巨资购买法器,百万存款将不复存在,辛辛苦苦干两年,一夜回到解放前。每每想到此处,就不由得心痛。

2023年继续在寄售行挂了很多凑数据的物资,在农历年前最后挣扎一下凑个整,就不再囤积了,要攒金币继续漫长地进修之路了。金币多了是不值钱!需要用的地方很多,不值钱就得攒,攒多了又更不值钱!不值钱需要的就更多……恶性循环中了,求大佬给一个破解之法

最近听到的有趣传闻也挺多,这个世界终是癫成了人们希望的样子。这篇总结帖差点按告别帖的路子展开,但这真不是我的风格,有很多人感觉自看透了一切,但是我是个古怪的人啊,别把我当正常人看。

展望一下2024年:

2024年祝大家身体健康,无病无灾,牛刀双全,生活如意,大吉大利,财务自由……希望年年都是。

祝站长财运亨通,心想事成,子女多福,广发善心!

祝侠剑红红火火再续辉煌!我,想,发,财!

懒得精装了,这两天巨冷,冻手子。

领奖ID:清梦挽星河

评分

葵花 + 2 点赞
笙歌 + 3 抽奖券已发送,随时可以到抽奖页面抽奖,统.

我才发现 本人的年终总结漏了最重要的一项,2023年本人有了最好的师傅!在此祝愿师傅龙年大顺!健康平安!发大财!!

抽奖券已发送,随时可以到抽奖页面抽奖,统一兑奖,兑奖时间另行通知!

谢谢笙总!笙总辛苦了!老张应该给发个年终奖!  发表于 2024-1-24 08:01

2024年祝大家身体健康,无病无灾,牛刀双全,生活如意,大吉大利,财务自由……希望年年都是。

看出来你的殷切需求了!  发表于 2024-1-24 08:02

每一次兴致勃勃地做任务,都被系统沉重打击这句话说到我心里去了
好久没见你了
我们。。。
101。。。

晚八点?  发表于 2024-1-24 08:02

敢问楼主我的新头啥时候能发给我

楼主楼主,我又要借金币了~~~~~

写的真好~

娘子捧场  发表于 2024-1-24 08:05