搜索

名剑 言语攻击他人处罚公告

违规处罚名剑警告处罚:累计违规1次,扣罚金币20000,侠剑站务管理已记录! 言语攻击他人

上一篇:站长大大进
下一篇:答题BUG

是谁截的图举报,请问上面葵花和九爷的聊天也违规了吗?
把图截这么大意义何在?
至于我那一句,我到底是骂人了吗?骂谁了?又是谁多号入的座?
呵呵!要罚罚个明白!!!

补充内容 (2023-11-13 22:49):
哈哈哈!不好意思,发了个错别字,是对号入座

站长大人台鉴:

对于站长大人对名剑的处罚有几处不明之处,望请指点。

1.处罚说名剑言语攻击他人。名剑在和我说话,我们聊天怎么会攻击他人?被迫害妄想症吗?

2.我也不知道举报的人是谁。我想问下没提任何人的名姓,就会定罪吗?例如某个人在大街上骂了一句国粹,派出所就会抓人吗?现在是社会主义国家,

宪法也没这样的规定吧。

3.站长你圈出来的是证据的意思吗?请问下假警察指名道姓了吗?没有就是泛指,那泛指也是攻击吗?聊一聊社会现象不行吗?

第二处我理解是SUN吗?SUN怎么了,SUN太阳的意思。孙继海在英超被称为中国太阳,英国人对孙继海的爱称就是SUN,孙继海还入选了曼城名人堂,

中国SUN照耀曼彻斯特。名剑是高材生,说SUN不行吗?

其他人怎么理解,我不知道。他和我聊天,那就是我们直接的理解,我理解SUN子,是太阳之子的意思。别人曲解,就是攻击吗?

有人对号入座,和名剑有什么关系。对号入座都能成为证据?现在是社会主机国家,还搞文字狱吗?让每个人都不说话吗?

如果这样的话,只要说话,那就能有问题,可以看看宰相刘罗锅里面的汪仲直就是大搞文字狱,使世人都不说话。

如果这样的举报也能成功,是不是也和文字狱差不多了。只要举报就是对的呢?那江湖里面就不聊天了,聊天就举报了。

4.我不知道这里是什么规定啊,我是新人,还在新手保护期可以被杀吗?当然我也不怕死,只是问一问,不是主要的。

以上是不敢苟同站长大人处理的结果,现请大人指点一二,让我这个新人对这个江湖有个更深层的理解。

鉴于楼上二位加入侠剑时间不长,提出质疑,特回贴说明:

骂人处罚以《江湖公约》为依据,站长认定为主,影射他人进行人身攻击属于违规。

论坛顶部搜索:言语攻击他人处罚,可以看下以往这方面处罚公告,以免不清楚而违规。我随意复制几条供参考:

葵花 言语攻击他人处罚公告
http://bbs.jhchina.net/forum.php?mod=viewthread&tid=30816&highlight=%D1%D4%D3%EF%B9%A5%BB%F7%CB%FB%C8%CB

火娃娃 言语攻击他人处罚公告
http://bbs.jhchina.net/forum.php?mod=viewthread&tid=30820&highlight=%D1%D4%D3%EF%B9%A5%BB%F7%CB%FB%C8%CB

太乙 言语攻击他人处罚公告
http://bbs.jhchina.net/forum.php?mod=viewthread&tid=30646&highlight=%D1%D4%D3%EF%B9%A5%BB%F7%CB%FB%C8%CB

SUN子;太阳之子;啧啧

骂人处罚以《江湖公约》为依据,站长认定为主,影射他人进行人身攻击属于违规。

就是泛指也算有罪呗?站长认定也不考虑事实依据呗?

还有举报是怎么举报的呢?我也要举报,我不知道咋举报,给你发站内私信?还是开帖子呢?

来一场轰轰烈烈的文字狱吗?哈哈哈

未来嫂子 发表于 2023-11-13 23:34
SUN子;太阳之子;啧啧

你没文化,还不允许别人学习英文吗?你没文化就不要揣测他人的聊天内容,你非要往自己身上泼脏水,那谁也没办法。对了,你可以举报啊,哈哈。你举报说你没文化,不懂英文,看不懂,然后让站长处罚啊。

名剑这属于六月飘雪,比窦娥死还冤呢,没指名指姓俩人聊天,也属违规聊天,以后谁还有话题聊天,现在不怎么玩了,挂挂机,看看论坛,觉得这样处罚就跟小孩过家家一样,想咋处理就杂处理,按照自己的思想逻辑走,没点游戏规则了

~~~~~~~~~~~~

九爷 发表于 2023-11-13 22:51
站长大人台鉴:

对于站长大人对名剑的处罚有几处不明之处,望请指点。

就你长了张嘴是吧,瞅你丫自作聪明这德行