搜索
江湖论坛 九爷的个人专栏
  • 说出你的电子榨菜和它的不解之缘

说出你的电子榨菜和它的不解之缘

我先来,如题 我有两部电子榨菜 第一部《地下交通站》伴随我好多年啊,除了朋友吃饭聚会公司应酬,每餐必看。 第二部《武林外传》由于《地下交通站》的台词几乎达到了演员说什么,都能接下句的程度,所以换成了这部。 这部还有个小故事,刚出的时候,也是她来 ...

作者:九爷 |发布:2023-12-21 10:48:12

• 一个小建议

一个小建议

站长大大: 头像要求的大小才50KB,太小了吧。 在这个什么都讲究高清,超清的年代,50KB就好比烧饼上的一粒芝麻。50KB能做出什么好看的图啊。

作者:九爷 |发布:2023-11-30 14:56:57

• 答题BUG

答题BUG

我答题的时候,给我这样的提示。被我自己抢到了,我肯定也是答对了,要不也不能显示被我自己抢到,但是我答题的数量不增加,也不会在聊天室里显示我答对了和奖励。 例如:【答题】九爷正确回答840个题目,还需[1160]个题目晋升为[侯爷]!奖励:[连续答题奖存点:10](运 ...

作者:九爷 |发布:2023-11-23 11:32:40

• 站长大大进

站长大大进

站长大大: 请问一下,怎么改名字呢?提示我是PK账户,我也没杀人,也没被杀,新手保护期也没过。必须要用500通宝修改。 请站长给予指点,如何操作。

作者:九爷 |发布:2023-11-12 14:54:32

• 新人的建议(来这里四天了)

新人的建议(来这里四天了)

来到侠剑已经四天。 首先声明本人不是谁的小号,就是工作无聊的突然想起有江湖这种聊天室,百度了一下进来的。 其次要感谢下葵花大佬对我的照顾和讲解。 话归正文。 本人新来的,没事就喜欢答答题。 这里有奖励机制,感觉挺好的,能完善江湖。但是这就出 ...

作者:九爷 |发布:2023-11-07 12:40:56

• 一个问题!!!!!

一个问题!!!!!

有这样一个问题,新人不能在江湖公告里面的纠错帖子回复。虽然是新人,但是如果发现错误了,怎么办呢?譬如我,哈哈哈。这个算BUG吗?

作者:九爷 |发布:2023-11-05 18:27:44

• 大家好

大家好

新人报道,好久不玩江湖,好久不玩论坛了

作者:九爷 |发布:2023-11-05 14:02:43

|网站地图 手机版|