搜索
江湖论坛 名剑的个人专栏
  • 继长乐坊之后,寻宝又见鬼

继长乐坊之后,寻宝又见鬼

好不容易寻见 转瞬消失,这就是传说中的昙花一现~~~

作者:名剑 |发布:2024-02-09 02:10:23

• 我们需要一个优质稳定的游戏环境

我们需要一个优质稳定的游戏环境

又不正常了,江湖里存在的问题不解决,玩家的建议也不想办法处理,涨价倒是第一名 我曾在在客服中心建议的大花园问题到现在不能解决 还有我建议的自定义花的尺寸调整问题,说是在合适的时候再做调整,不知道啥时候是合适的时间? 这次不知道又得多久才能解决,能让江湖保 ...

作者:名剑 |发布:2024-01-25 13:53:15

• 长乐坊见鬼

长乐坊见鬼

现在2点07分,这个神剑长乐坊5次记录从何而来?跟我大号名剑同步压的,怎么会多输一次? 这个时间开五次奖而且只针对神剑何意???

作者:名剑 |发布:2023-11-25 02:10:37

• 请各位大虾支持,站长进!

请各位大虾支持,站长进!

国庆中秋双节活动是啥? 这可是中国的两个大节日呀!你不搞点活动? 提前给大家预告一下呀!!! 提前祝各位江湖大侠和站长双节快乐!!!

作者:名剑 |发布:2023-09-14 01:20:44

• 我结婚了,请各位大侠送上祝福!

我结婚了,请各位大侠送上祝福!

来侠剑江湖一共10天左右,但是这里给我的感受颇深 尤其是各位朋友都比较热心,像我的掌门冰凌花语、云洗尘、菇凉贼稳妥等等 耐心的指导我很多问题,也送我很多物资助我进修 所以特别感谢各位! 现在我又娶了归晚美女,让我在侠剑江湖充满了色彩 希望能得到大家的 ...

作者:名剑 |发布:2023-09-11 00:42:26

• 今晚好安静

今晚好安静

今晚这会连玩长乐坊的人都没了,剩我一个压了,竟然还输了

作者:名剑 |发布:2023-09-06 02:45:29

• 人品小爆发

人品小爆发

前两天在长乐坊经历了七连败和八连败之后 昨天终于扬眉吐气了一把,算是人品小爆发了 还赢了长乐坊两万多金币

作者:名剑 |发布:2023-09-06 01:45:39

• 长乐坊之伤

长乐坊之伤

我的金币基本都贡献给长乐坊了 输了其实无所谓,就是连输太伤人 难道我运气就那么差吗? 今天居然六连输,一千八百金币连着就输了

作者:名剑 |发布:2023-09-04 03:54:17

• 《侠剑江湖》名剑

《侠剑江湖》名剑

名剑,哈哈,不知道玩江湖的有没有哪位朋友见过这个名字,因为曾经2001年初次玩江湖就用的这个名字,当时我朋友在玩,叫我一起玩!因为是一个新江湖需要拉人气,我朋友加的站长的QQ,给站长说了一下,站长给我一个门派《名剑山庄》的掌门,名字也是站长给我起的,从此我 ...

作者:名剑 |发布:2023-09-01 02:35:57

• 名剑 - 新人报到

名剑 - 新人报到

大家好 小弟初入江湖 请多指教

作者:名剑 |发布:2023-08-31 01:44:37

|网站地图 手机版|