搜索

在没有江湖的日子里,你想起了谁?

在没有江湖的日子里,你想起了谁   
           在世纪江湖停机那段时间里,虽然我并没有关注江湖,但是一些玩江湖的好友们告诉了我,
           我一愣------沉默许久.
           还记得我当晚上了1次江湖,"无法显示该页"替代了"世纪江湖",
           眼中,一个模糊景象悄然出现----师傅,徒弟~掌门---聊天室.
           停机不能阻挡我与他们的思念,我爱他们,不知道他们是否在想念我?我只能报着默默的心态思守,
           但心中更大的愿望不是和他们说话,而是盼望着的服务器的早日维修到来.
           再见 陌路流星 再见 魔龙 不知道是再见还是永别了~?希望在以后能在江湖里重见你们~
           世纪江湖是一个交流的平台,现在他生病了,交流瞬时边得无奈般的沉静了.
           在这些没有江湖陪伴的日子里,我思绪凌乱,比较浮躁。
           当我静心躺下时,浮起的是现今江湖知己与我聊天的情景,想到开心处,不禁笑了出来。
           虽说江湖就是有杀戮,但也有真情真意.
           在思念里沉堕成一只鱼,无论如何叶游不出想你的深渊。
           思念牵动的线,让我心起涟漪。
           江湖不象神,有着坚硬无比,刚毅不屈的身子,它始终是会病的!!
           哎,江湖.能在今日重见你是莫大的缘分,我和你之间的亲情会在此刻永生!!

月月 好棒~~~

QUOTE:
以下是引用心碎在2009-7-21 8:39:03的发言:
月月 好棒~~~

当然啦~~

楼上的用啥洗发露?