搜索
江湖论坛 心碎的个人专栏
  • 有人还记得我吗? (2010年的心碎)

有人还记得我吗? (2010年的心碎)

老蝴蝶谷的~

作者:心碎 |发布:2012-02-05 15:05:23

• 本人退出争夺活跃明星```!

本人退出争夺活跃明星```!

记者:为什么要退出呢? 我:我知道我是所向披靡、无人能抵的``大家都知道,何必与大家抢呢``` {观众:哇```好帅```} 记者:退出有什么用呢? 我:把这个位置留给更多的人岂不是更好? (观众:哇``好拽``拽的迷人)

作者:心碎 |发布:2010-05-07 12:35:28

• 知道灌水的最高境界么?

知道灌水的最高境界么?

就是什么也不说

作者:心碎 |发布:2010-04-27 19:52:44

• 【氺】月姐姐 映姐姐 风姐姐 的美女照片

【氺】月姐姐 映姐姐 风姐姐 的美女照片

……………………………… ……………………………… ……………………………… ……………………………… 都是色狼````

作者:心碎 |发布:2010-04-27 12:42:10

• 再度申请勋章!

再度申请勋章!

张总 偶的语言幽默可是名不虚传的……如同那长江之水滚滚滚滚而来,长江后来推前浪,前浪死在沙滩上~~~(小小的表演一番) 我这次申请的勋章固然你是明了的,没错——————幽默大师奖,不信?我马上让你笑! 一口气!大声喊出下面一行字 哈 ...

作者:心碎 |发布:2010-04-27 12:32:32

• 【灌水金人】

【灌水金人】

本投票候选人非管理员、站长(版主、主版主也可算入候选人) 注:候选人决定于【休闲水吧】的发帖量的频率,如有其它,可跟帖补充!

作者:心碎 |发布:2010-04-26 22:36:50

• 【转】为大家讲解灌水(超长)

【转】为大家讲解灌水(超长)

[编辑本段]来源   原意指向容器里面注水,进入互联网时代后由于电子论坛BBS的出现,又多了一个“向论坛中发大量无意义的贴子”的意思。   灌水的英文叫做“add water”,根据网络耆老口耳相传,此乃与美国前任总统里根大有关系。据说里根是个BBS爱好者,在总统任内常喜 ...

作者:心碎 |发布:2010-04-26 12:53:38

• 打造江湖论坛第一娱乐版块!

打造江湖论坛第一娱乐版块!

打造江湖论坛第一娱乐版块!打造江湖论坛第一娱乐版块!打造江湖论坛第一娱乐版块!打造江湖论坛第一娱乐版块!打造江湖论坛第一娱乐版块!打造江湖论坛第一娱乐版块!打造江湖论坛第一娱乐版块!打造江湖论坛第一娱乐版块!打造江湖论坛第一娱乐版块!打造江湖论坛第一娱乐 ...

作者:心碎 |发布:2010-04-26 12:50:53

• 拼了!

拼了!

狂发水帖! 争夺活跃和明星! 一刻不停,谁与争锋! 谁和我抢? 那我就…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… ...

作者:心碎 |发布:2010-04-26 12:43:57

• 申请归位版主!

申请归位版主!

张总,我看到水吧没版主了``` 特地赶回报到,决定申请重归水版主 我的版主情况你应该或多或少了解! 待批

作者:心碎 |发布:2010-04-26 12:38:54

• 申请【宣传大使奖牌】

申请【宣传大使奖牌】

张总,不管我在江湖,还是在江湖外面都做了很大的宣传传传传传传传传传传传传传传传传传传传传传传传传 你看我给你发的图片里面哈~~都是宣传的 莫非我不够格?

作者:心碎 |发布:2010-04-25 08:57:38

• 認為自己是灌水達人之一的冒個泡!

認為自己是灌水達人之一的冒個泡!

灌水達人的評分標準:①發帖量低於100的別來裝了0 0 ②灌水天才獎的擁有者資格!(like me) ③經常光顧本版,泡本版者 認為自己符合以上標準者(2項任意)出來灌灌氺````` 冒泡冒泡冒泡冒泡冒泡 ...

作者:心碎 |发布:2010-04-24 17:31:23

• 【申请】

【申请】

***当前主题设置了阅读权限***

作者:心碎 |发布:2010-03-15 12:35:31

• 【归来】

【归来】

心碎回来了- - …………………… 回来抢回版主- -

作者:心碎 |发布:2010-03-11 23:40:56

• 版主建议书【强烈】

版主建议书【强烈】

作者:心碎 |发布:2010-01-14 19:36:31

• 打怪技巧 NEW!

打怪技巧 NEW!

我最近发现了一个打怪节约血的技巧!用扣内力多的暗器打npc(200级以下的npc有用) 就会出现下方现象: 【投掷暗器】世纪江湖在背后向冰凤凰投掷暗器:[透骨钉]共:100个,打在了冰凤凰身上,冰凤凰感觉到天旋地转内力:-150000体力减:-150000!世纪江湖自己消耗体力:-1500点 ...

作者:心碎 |发布:2009-11-18 13:22:15

• 【建议】

【建议】

作者:心碎 |发布:2009-11-16 19:13:38

• 【祝贺】

【祝贺】

本版即将超过【文学情感】成为论坛娱乐区的第一版! 这离不开各位论友的关注与支持! 在此,我对各位支持本版的所有人表示感谢! 谢谢你们继续支持我,支持【休闲水吧】灌水的乐园!

作者:心碎 |发布:2009-11-16 18:57:03

• 教你如何破隐身!

教你如何破隐身!

隐身看不见?不怕,我教你!(虽然打不到他) 详情:

作者:心碎 |发布:2009-11-15 22:01:09

• 【灌水】副站长背叛——老张赶快来!

【灌水】副站长背叛——老张赶快来!

老张快来! 衣裳背叛了- -!

作者:心碎 |发布:2009-11-15 21:54:49

1234下一页

|网站地图 手机版|