搜索
江湖论坛 颓废_2的个人专栏
  • 麟月

麟月

你想看的     ....说我的附件太大!!!我还是贴吧

作者:颓废_2 |发布:2009-07-22 18:34:30

• 反应问题

反应问题

江湖上不是显示,自己的小号升一级 就有2个金币进入 介绍人帐号里么?   我的号生了几级看了一下。一个金币都没张!!!   站长这个是不是不管用? 还是我等级不够?(50生57中间的7级一个金币都没张,当然30-50的没看)

作者:颓废_2 |发布:2009-07-05 03:16:52

• 发泄

发泄

那情              从茫茫的网络上走到了现实,我们的这份情很真!                 从初次的见面到熟悉的微笑,我们的这份情很 ...

作者:颓废_2 |发布:2009-07-05 02:41:18

• 大家笑一笑

大家笑一笑

1、 一人在办公室老是放响P,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那摇来晃去抖个不停,问:干什么?回答说:我调成振动的了   2、一民工大便不通去医院作检查,医生检查后给此人开了一个药方,民工取药处一看是一卷手纸,不解,医生说:以后不要再用水泥袋擦P股 ...

作者:颓废_2 |发布:2009-06-29 04:58:50

• 很可爱的汽车标语

很可爱的汽车标语

、大龄女司机,多关照!   2、超级面瓜 闪亮登场。(面,川话,意为磨蹭、拖沓)   3、人老车新,离我远点!   4、新手(女)。   5、您是师傅随便超。   6、不会坡起,小心!   7、奥拓车:别欺负我小,我哥是奥迪。   8、新手手潮,越催越面。   9、 ...

作者:颓废_2 |发布:2009-06-29 04:55:24

• 感谢!!!

感谢!!!

颓废在江湖拼运气:'[颓废]');" 遇到江湖中道德魅力总排行第一人物,蝶之舞,诚心叩拜江湖传奇人物,蝶之舞临走时赠送魅力2000点,真是好运啊 这个人一晚给了我N次1!!!!!!是不是应该感谢下哈?送你首歌吧晕了!!!这里不能支持 FLASH!!!!看样子 没得听了

作者:颓废_2 |发布:2009-06-29 03:35:31

• 悼念杰克逊

悼念杰克逊

他的走。。。。带走了一片光辉。。。他走了  舞台上将寂寞多久?一直不喜欢他的做人作风,我想不喜欢的的人还很多。但是我们不能不承认的的 音乐和舞蹈!你走的太早了!舞台上的经典有谁来延续?

作者:颓废_2 |发布:2009-06-26 14:07:46

• 气死了 气死了~

气死了 气死了~

[em229]今天泡了一夜 一个金币都没领到!!!!!莫名其妙的 死机两次(现在的电脑还有死机的!!!)然后快下的时候  又掉了。。说我很久没说话 淹死了,我点泡点了啊,这次真点了~~~~金币!!!!!!!!

作者:颓废_2 |发布:2009-06-20 06:43:06

• 无名

无名

晨:    静静的躺在床上,回忆昨日的美。忘记一天的疲惫,放弃过去的谁。    默默的把你想起,轻轻的打开手机,重复查看你的短信,重复想起你。 午:    静静的躺在床上,梦里依偎在一起。看见了想要的幸福,得到了想要的你    轻轻 ...

作者:颓废_2 |发布:2009-06-17 06:32:15

• 掉线了。。。

掉线了。。。

【公告】张中已经离开江湖,但名字卡在江湖上,系统进行处理,删除了内存中数据,玩家不玩江湖后使用正确方式退出!(13:14:45)       抓住站长掉线了。。。。。。。。。

作者:颓废_2 |发布:2009-06-01 13:10:23

• 500就把脸卖了

500就把脸卖了

500  5000 500~~~!!!!!

作者:颓废_2 |发布:2009-05-31 06:40:17

|网站地图 手机版|