搜索

《参赛——世纪江湖:重入江湖——作者:心碎》——已领奖

《参赛——世纪江湖:重入江湖——作者:心碎》
           在过去的时光里,世纪江湖伴随了我5年多的生活,特别是站长  张中  .我冒充了另1个新QQ号与他交流~~当然,我在他那学到许多关于江湖的重重实绩. 
           我已经有了2年没玩了世纪江湖了,但是在2年前那段时间,我热爱 世纪江湖 ,每次看到里面的玩家们有着无比的亲切感,江湖都变了------变的新颖了 变的有趣了 变的好玩了.我记得曾经我的师傅  陌路流星 被官府捉了.我还与张中聊过___
           新江湖有了几分趣味儿,没有了官府~~没有了欺负新手的行为,连NPC都是那么的新 那么的亲~这会-----
           我重入江湖了
           我记得那会江湖已经2年了
           啊~你10岁了江湖~我认识你7年了
           虽然我无法在你出生时认识你,但我不相见恨晚,我依然视你如亲人,如朋友,我作了1翻记录,你在我身边所发生的重重琐事:
          2003年03月10日:网站注册账号达到10万
          2004年05月07日:网站在Alexa.com的全球网站排名中正式进入20万名内
          2005年08月15日:网站在线人数突破300人
          2006年10月18日:网站论坛注册用户突破1万
          2006年12月11日:江湖升级至SQL版,是江湖界中仅有的几个
          2008年08月08日:新江湖投入测试开放玩家
          2008年08月14日:正式进入正轨
          这个记录是联系着我和世纪江湖的一座桥
          桥墩就是玩家们和站长
          我并没有把张中视为站长~或者是比我们更高1级的人,我也把你当做人~1个实在的人,是你把江湖做的这么好~
没有你当然没有江湖.可是我仅仅把你作为江湖的1份子.
          今天这个江湖不再是原面孔了,是1个成熟的"孩子"当然我也是孩子,从心里发自肺腑地说:"江湖___你真棒".
          今天这个江湖有了更可爱的一面,是一个笑脸迎来的"热情者"不只是对我,对于别人都一样热情!!
          在以后的岁月,我不能保证时时刻刻地让江湖陪伴我,因为我学业未了,在暑假里,我要通过你----世纪江湖,认识更多更好的朋友,师徒并不存在长辈关系,因为江湖是1个人人平等,公平公正的一个交流平台.
          我相信你-----世纪江湖-----你一定会做得更好.加油江湖  加油张中站长   ,   不仅是我 凡是热爱江湖的人都会在背后默默地支持你!!!!!我赋予你太大的希望,只求不要有太多的失望~!
          谢谢你!我爱你们(江湖+站长+玩家们+曾经帮助我们的人 还有更多更多)