搜索
楼主: 张中

侠剑【迎双节填词】活动

关闭 [复制链接]
侠剑江湖(寒衍)是(最讨厌我瘦巴巴),为了(鸟妥肥玉),决定(多吃一碗饭)
领奖人 两颗糖

名剑 | 最后的战役 | 萤儿 | 菇凉贼稳妥 | 归晚 | 周可温 | 葵花 | 云洗尘 | 珊瑚 | 静候轮回 | 在明天 | 绝杀 | 杜哥哥 | 笙歌 | 寻小柒 | 血饮刀 | 水墨青衫 | 金玉满堂 | 太乙 | 鱼龙 | 清水闲鱼 | 温宁 | 影寒槿月痕 | 盘丝大仙 | 白团子 | 半尘 | 寒衍 | 青莲剑歌 | 懒回顾 | 恶作剧男孩 | 白狐 | 紫霞仙子 | 阿娇 | 藍翎 | 清梦挽星河 | 全冰美式 | 两颗糖 |

操作时间:2023/9/29 22:21:18
奖励《中秋月饼2666个!

活动继续有效,截止10月1日零点

侠剑江湖(曾经)是(最爱的一款江湖聊天室),为了(追寻曾经的梦想),决定( 伴侠剑终老 )。
领奖ID:剑走偏锋

侠剑江湖( 这个窗口 )是( 好久好久之前的回忆),为了( 解闷百度出了这个网址 ),决定(一直玩 )。

侠剑江湖(风采铃)是(一个单身狗),为了(又单身的男士可以了解她),决定(和她一直在一起玩)。

侠剑江湖(桃子)是(我),为了(休闲娱乐),决定(来到江湖)。
领奖ID:桃子

侠剑江湖( 的忆江南  )是( 我媳妇  ),为了( 能陪伴媳妇 ),决定( 在侠剑一直住下去 )。
领奖ID:在明天

侠剑江湖( 的存在)是(  我上班必不可少的事情 ),为了( 带薪摸鱼 ),决定( 每天上班按时登录 )。
领奖人ID:酥酥

酥酥 发表于 2023-9-30 22:21
侠剑江湖( 的存在)是(  我上班必不可少的事情 ),为了( 带薪摸鱼 ),决定( 每天上班按时登录 )。
...

恭喜师娘获得2666个中秋月饼~~

贺喜师娘获得2666个中秋月饼~~