搜索
江湖论坛 剑走偏锋的个人专栏
  • 遇见

遇见

遇见是两个人的事,离开却是一个人的决定,遇见是一个开始,离开却是为了遇见下一个离开。这是一个流行离开的世界,但是我们都不擅长告别。

作者:剑走偏锋 |发布:2017-04-30 08:06:45

• 随笔

随笔

我们最终都要远行,最终都要跟稚嫩的自己告别。也许路途有点艰辛,有点孤独,但熬过了痛苦,我们才得以成长。

作者:剑走偏锋 |发布:2017-04-30 08:04:14

• 泡点奖励不能领取

泡点奖励不能领取

泡点奖励咋不能领取?

作者:剑走偏锋 |发布:2016-11-29 20:04:37

• 残梦

残梦

此生,我循着古老的传说,在时光的隧道里,为你飘洒着枯萎的花瓣。在今生短暂的缠绵里,把最美的回忆,串成悠扬婉转的旋律,只为祭奠花盛时,最绚丽的相逢。而我,只不过是被遗忘在---亘古的残梦。

作者:剑走偏锋 |发布:2016-11-28 16:40:08

• 与你一起候夕阳,待黄昏

与你一起候夕阳,待黄昏

牵手看斜阳, 桥上恋人入对成双, 霞云羞红透, 薄烟漫漫回转柔肠, 共赋一阙夕阳情满腔。 伫听涛声*微光, 水添红妆映画舫, 风折碧波水泛凉, 双影望江一缕情长, 你同我一世珍藏, 天际飞过白鹭两行, 轻舟一扁一脉浮萍游, 好景韵久三 ...

作者:剑走偏锋 |发布:2016-11-28 15:57:47

• 一抹春韵,入初冬

一抹春韵,入初冬

太阳,终于 露出了,久违的笑脸 灰茫的天空也一片湛蓝 泠寒,在阳光下悄然躲闪( 文章阅读网:www.sanwen.net ) 我的心,在阳光下 温暖、充盈、安然 // 温暖的阳光,无意间 让季节悄然的 转了个身 一抹春韵入了初冬 // 茉莉,伸展着 ...

作者:剑走偏锋 |发布:2016-11-28 15:54:41

• 志摩的诗

志摩的诗

你见,或者不见我 ,我就在那里 ,不悲不喜 ; 你念,或者不念我 ,情就在那里 ,不来不去 ; 你爱,或者不爱我 ,爱就在那里 ,不增不减 ; 你跟,或者不跟我 ,我的手就在你手里 ,不舍不弃

作者:剑走偏锋 |发布:2016-11-28 10:04:41

• 相遇

相遇

在一段时间我喜欢一段音乐, 听一段音乐我怀念一段时光。 坐在一段时光里怀念另一段时光的掌纹。 那时听着那歌会是怎样的心情? 那时的我们是否相遇? 是相遇还是错过? 还是, 没有结局的邂逅?

作者:剑走偏锋 |发布:2016-11-27 21:24:48

• 习惯等待

习惯等待

我习惯了等待, 于是,在轮回中我无法抗拒的站回等待的原点。 我不知道,这样我还要等多久才能看到一个答案; 我不知道,如此我还能坚持的等待多久去等一个结果? 思念,很无力,那是因为我看不到思念的结果。 也许,思念不需结果, 它只是证明在心里有个人曾存在过。 ...

作者:剑走偏锋 |发布:2016-11-27 21:22:29

• 习惯失眠

习惯失眠

习惯 ,失眠 ,习惯寂静的夜 ,躺在床上望着天花板 ,想你淡蓝的衣衫 。 习惯 ,睡伴 ,习惯一个人在一个房间 ,抱着绒绒熊 ,独眠 。 习惯 ,吃咸 ,习惯伤口的那把盐 ,在我心里一点点蔓延 。 习惯 ,观天 ,习惯一个人坐在爱情的井里 ,念着关于你的诗篇 。 ps: 你走 ...

作者:剑走偏锋 |发布:2016-11-27 21:21:55

• 该有这么一次

该有这么一次

一生至少该有一次 ,为了某个人而忘了自己 , 不求有结果 ,不求同行 ,不求曾经拥有 , 甚至不求你爱我 ,只求在我最美的年华里 ,遇到你 。

作者:剑走偏锋 |发布:2016-11-26 21:20:21

• 青春

青春

所有的结局都已写好 所有的泪水也都已启程 却忽然忘了是怎么样的一个开始 在那个古老的不再回来的夏日 无论我如何去追索 年轻的你只如云影掠过 而你微笑的面容极浅极淡 逐渐隐没在日落后的群岚 遂翻开那发黄的扉页 命运将它装订得极为拙劣 含着泪我一读再读 ...

作者:剑走偏锋 |发布:2016-11-26 21:16:45

• 抉择

抉择

假如我来世上一遭   只为与你相聚一次   只为了亿万光年里的那一刹那   一刹那里所有的甜蜜和悲凄   那么就让一切该发生的   都在瞬间出现   让我俯首感谢所有星球的相助   让我与你相遇与你别离   完成了上帝所作的一首诗   ...

作者:剑走偏锋 |发布:2016-11-25 23:04:46

• 邂逅

邂逅

你把忧伤画在眼角   我将流浪抹在额头   你用思念添几缕白发   我让岁月雕刻我憔悴的手   然后在街角我们擦身而过   漠然地不再相识   啊   亲爱的朋友   请别错怪那韶光改人容颜   我们自己才是那个化装师

作者:剑走偏锋 |发布:2016-11-25 23:02:47

• 南方姑娘

南方姑娘

北方的村庄住着一个南方的姑娘 她总是喜欢穿着带花的裙子 站在路旁 她的话不多但笑起来 是那么平静悠扬 她柔弱的眼神里装的是什么 是思念的忧伤 南方的小镇阴雨的冬天 没有北方冷 她不需要臃肿的棉衣 去遮盖她似水的面容 她在来去的街头留下影子 芳香才会猛然的 ...

作者:剑走偏锋 |发布:2016-11-25 11:15:30

• 一次就好

一次就好

想看你笑 想和你闹 想拥你入我怀抱 上一秒红着脸在争吵 下一秒转身就能和好 不怕你哭 不怕你叫 因为你是我的骄傲 一双眼睛追着你乱跑 一颗心早已经准备好 一次就好我带你去看天荒地老 在阳光灿烂的日子里开怀大笑 在自由自在的空气里吵吵闹闹 你可知道我唯一的 ...

作者:剑走偏锋 |发布:2016-11-25 10:46:52

• 下雪了

下雪了

下雪了,真的好冷。希望湖友安好!

作者:剑走偏锋 |发布:2016-11-24 17:14:16

• 流浪歌手的情人

流浪歌手的情人

我只能一再地 让你相信我 那曾经爱过你的人 那就是 我 在远远地离开你 离开喧嚣的人群 我 请你做一个 流浪歌手的情人 我只能一再地 让你相信我 总是有人牵着我的手 让我跟你走 在你身后 人们传说中的苍凉的远方 你和你的爱情在四季传唱 我恨我不能交给爱人的生命 ...

作者:剑走偏锋 |发布:2016-11-24 17:10:19

• 菩提偈

菩提偈

菩提本无树,明镜亦非台。 佛性常清净,何处有尘埃! 心是菩提树,身为明镜台。 明镜本清净,何处染尘埃!

作者:剑走偏锋 |发布:2016-11-24 17:06:39

• 纯真年代

纯真年代

想起了纯真的年代 你给我最初的伤害 还有那让我忧愁的女孩 别问我爱会不会变 这些事有谁会知道 你还像昨天那样的微笑 夕阳下我向你眺望 你带着流水的悲伤 我记得你向我挥手的模样 别问我爱会不会变 这些事有谁能预言 请给我个回答 就像你当初看我的双眼 变幻的 ...

作者:剑走偏锋 |发布:2016-11-24 17:04:21

12下一页

|网站地图 手机版|