搜索

侠剑【迎双节填词】活动

关闭 [复制链接]
祝侠剑江湖的所有侠友:中秋、国庆双节快乐!

本次活动是由站长写出一段句子,其中部分弄成填空题的样式隐去一些词汇,大家可以尽情的发挥想象去填补那个空。

是祝福还是恶搞由你说了算~把握好分寸即可

【填空文本】:侠剑江湖(               )是(               ),为了(               ),决定(                )。

活动日期:
9.27 - 9.30

活动奖励:
跟帖回复参与的侠友均奖励中秋月饼2666个。

活动规则:
复制本次的题目在括号内填上自己所想的句子或词汇,侠友根据自己的感觉来填写,语句通顺就行!
每人限参与一次,回贴不要忘了注明领奖ID~

回贴举例:
侠剑江湖( 站长  )是( 我的偶像  ),为了( 支持我的偶像 ),决定( 伴侠剑终老 )。
领奖ID:张中

侠剑江湖( 归晚 )是( 我的老婆 ),为了( 陪伴我的老婆 ),决定( 伴侠剑终老 )。

侠剑江湖(最后的战役)是(我),为了(祝大家节日快乐),决定(发这个贴)。

侠剑江湖(      的存在        )是(    永远的经典      ),为了(    曾经年少的梦          ),决定(        再赴一场江湖之约        )。

侠剑江湖( 葵花 )是( 我的亲家 ),为了( 徒弟的幸福 ),决定( 与亲家友好相处)。
领奖ID:菇凉贼稳妥
回复 支持 1 反对 0

侠剑江湖( 名剑 )是( 我的老公 ),为了(陪伴我的老公 ),决定( 伴侠剑终老 )。

侠剑江湖( 他 )是( 我被欺负时替我着想的人 ),为了( 我不再受欺负 ),决定( 一直保护我)。
领奖ID:周你家桌子的周可温,哈哈哈哈

侠剑江湖( 菇凉贼稳妥)是( 我的亲家 ),为了( 徒弟的幸福 ),决定( 与亲家友好相处)。
领奖ID:葵花

侠剑江湖(   我            )是(    云洗尘           ),为了(        继续追求曾经江湖梦       ),决定(            再次开启侠剑江湖之旅    )。
领奖id云洗尘

侠剑江湖( 水墨青衫)是( 我之所爱 ),为了(我之所爱 ),决定(倾尽我心,与君共白头 )。
领奖id珊瑚